WP走不了

J****S UID.2883726
2017-05-02 发表

WP手机真不能用了吗?越来越跟不上时代了,真要换机了吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
silentriver UID.15163
2017-05-02 回复

觉得呢 特别是QQ 微信,支付等等功能还是不全

小严严 UID.1170377
2017-05-02 使用 Lumia 950美版 回复

你想多了,闲出来的

cqf****233 UID.2858778
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

火车票也买不了了

SmaYee UID.1195727

狭义上的wp已死,广义上的wp已进化~~

我是一个冰棍 UID.397098

换吧·······微软在做arm 的笔记本 既然arm可以跑win10 那wm10真的会被砍掉没啥纯在的意义。。。。以后新的系统 老手机 按照微软尿性一定升不了级··

2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2017-5-2 10:29
换吧·······微软在做arm 的笔记本 既然arm可以跑win10 那wm10真的会被砍掉没啥纯在的意义。。。。 ...

那就脱坑吧

神经有点病 UID.1142314
2017-05-02 使用 Lumia 930 回复

Quotesilentriver 发表于 2017-5-2 10:15

微信倒是基本不影响

Quotesilentriver 发表于 2017-5-2 10:15

根本就跟不上使用的变化,既然不用心做,那就只能淘汰

神经有点病 UID.1142314

如果是单机的话,建议换机或者买个备用机

akuan UID.2874057

商店UWP还在,WP就不死

Quoteakuan 发表于 2017-5-2 11:01
商店UWP还在,WP就不死

商店也能给win10用啊,未来的发展只能是超小型微机便捷化

wwf****mia UID.2878402

运营商跟不上微软的脚步

Quotewwfdlumia 发表于 2017-5-2 11:32
运营商跟不上微软的脚步

这不是营应商的问题吧

aochen9820 UID.1363370
2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

微信,支付宝,火车票,弄弄好,别的我不挑。。。

q9001100 UID.2868124

微软的财报已经没有WP的身影了

QuoteJIAS 发表于 2017-5-2 11:37
这不是营应商的问题吧

不谈应用只谈通信协议你查查微软支持的协议运营商根本就没有发展到那一步

Charlham UID.930717

买个千元机备用吧,或者买个好点的,950拍拍照当备用,迟早都是要脱坑的

qingqing870812 UID.1166833

Quotecqf112233 发表于 2017-5-2 10:26
火车票也买不了了

可以买

QuoteCharlham 发表于 2017-5-2 12:36
买个千元机备用吧,或者买个好点的,950拍拍照当备用,迟早都是要脱坑的

打算卖了,备用有什么用,放着落灰

Charlham UID.930717

QuoteJIAS 发表于 2017-5-2 19:06
打算卖了,备用有什么用,放着落灰

拍照还不错,卖了这破手机值不了几个钱,我的1528和930都还留着呢

风****然 UID.1048512

qq倒还好毕竟只是聊天,但是没有支付宝和微信支付,还有团购软件,出门真不行,反正我是不行,出门必带一个安卓

2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-5-2 11:55
微软的财报已经没有WP的身影了

都下架没有货了还什么年报

X****i UID.2886658
2017-05-04 使用 Lumia 930 回复

手机要出快点出,晚点出卖不了好价钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报