晒一晒常用的应用,是不是可以看出人品。。

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-01 发表

经常晒桌面,今天我来晒晒我的应用,也许能体现一个人的生活习惯。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-05-01 使用 Lumia 1020 回复

路过

Rebortpcz UID.1318516
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

所以360卫士还有啥用,没装过这玩意

wengxinwen UID.2755754

lumia需要360吗?{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

akuan UID.2874057
2017-05-01 回复

LUMIA應該不需要360吧

pp0180 UID.991176
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

我安卓都没装360 win 移动版更不需要360!

雨****客 UID.2876373
2017-05-01 使用 Lumia 950美版 回复

没用过360

wm****jj UID.1097655

360...看得出你需要别人帮你清理卫生

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-01 使用 Lumia 830 回复

lumia专业拍摄居然还能用,830不给用了{:6_242:}

a5555tnt UID.701275

啥都没看出来还爱说实话

cao****ing UID.2881773
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

珍爱手机电脑,远离360。

Mad****ist UID.2891642

360,辣品{:3_51:}

asffgg UID.2856031
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

这个高德还能用?好用吗?系统自带的地图越来越差了,数据好久没更新了

321距离 UID.1013407

楼猪太out 啦

fri****myn UID.1000380

wp的360手机助手很好用,沒有全家桶和杀毒功能,只有多种服务功能。特别赞: 能全能自动更新本地近千个搔挠电话到人脉中(隐藏状态),还能查不明电话的来历,电话一响就醒目提示是诈骗或搔挠,特别适合用wp的老人,Wp必备良心应用之一。可惜近半年被应用商店下架,请教楼主如何安装成功?部署也行。

che****606 UID.2671172
2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我手机自带有360啊。

wp2016n UID.2861450

360?反正老周不是省油的灯,什么安全管家之类的在WP 上,真心没什么用,至少我是这样认为的。

弱水****平方 UID.2892337

没有游戏 · ?

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-1 22:58
我手机自带有360啊。

千万别卸载,640是Wp8.1版新机自带的,升W10m后依然能用。近期帮人买的950、650新机都是w10m版,没有自带,在商店里找不到,肯定被下架了。

数星****孩子 UID.2873058
2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

360...看得出你需要别人帮你清理卫生

Quotefridaykmyn 发表于 2017-5-1 22:48
wp的360手机助手很好用,沒有全家桶和杀毒功能,只有多种服务功能。特别赞: 能全能自动更新本地近千个搔挠 ...

我是在我的资料库里直接安装的。。。

Quoteasffgg 发表于 2017-5-1 21:38
这个高德还能用?好用吗?系统自带的地图越来越差了,数据好久没更新了

我觉得高德好用,可以查看公交,地铁,导航也不错。。。

QuoteRebortpcz 发表于 2017-5-1 19:48

360可以使用加密文件夹存储图片和视频。。

无效用户名 UID.2891265

我们可以看出大多人的习惯 比如你的图 第一张第一个就是360 他给人留下的印象就是一个清理**的软件而我们的手机大都不需要这玩意 所以每个人看到的第一反应就是 360有用吗?至于后面的。。太长不看 这说明第一印象有多重要了吧

QuoteRebortpcz 发表于 2017-5-1 19:48

360可以使用加密文件夹存储图片和视频

Quote弱水三千的平方 发表于 2017-5-1 23:18
没有游戏 · ?

有一个钢琴大师。。

2017-05-02 使用 Lumia 920T 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-1 23:53
我是在我的资料库里直接安装的。。。

Wp8.1手机安装过的资料库中都存有,但W10m新机沒有。

2017-05-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote321距离 发表于 2017-5-1 22:14
楼猪太out 啦

是啊!就是拿来打电话,备用机用的是5S

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-1 20:29
lumia专业拍摄居然还能用,830不给用了

我的资料库里我直接安装的

che****606 UID.2671172
2017-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-5-1 23:39
千万别卸载,640是Wp8.1版新机自带的,升W10m后依然能用。近期帮人买的950、650新机都是w10m版,没有自带 ...

ok,知道了,谢谢。

矢****几 UID.2873836
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

360?你竟然用安卓的思想对待WP!就当你读书少吧!

jq****ft UID.2788502
2017-05-02 使用 Lumia 640 回复

Quotepp0180 发表于 2017-5-1 20:21
我安卓都没装360 win 移动版更不需要360!

360上次清理**把我的maya,3dmax,ps,pr,ae,ai搞得打开就提示什么什么没验证,彻底扎了我的心,

sg****hr UID.29939
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

360还有在用啊,好像没什么特别的功能

工****石 UID.2860760
2017-05-02 使用 Lumia 930 回复

360和录音机看不懂。

1561101937 UID.2862288

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-1 20:13 lumia需要360吗?
360系统自带,有充电提醒功能。

非****符 UID.2850899

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-1 20:29
lumia专业拍摄居然还能用,830不给用了

部署一个就行,幸好1020还能独占

lj****19 UID.1376201
2017-05-02 使用 Lumia 638 回复

大部分都和你一样,好的应用也就固定那些

Quote工业大理石 发表于 2017-5-2 08:09
360和录音机看不懂。

录音机锁屏了也能继续,找了好多,就这个好

ggzzhhok UID.2849971
2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

看样子你经常浏览一些高危网站需要360安全卫士。。

techie UID.1367159
2017-05-02 使用 Lumia 830 回复

楼主竟然装360了,我能处理的Android手机上我都不装任何360的软件

依****风 UID.2856898
2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

没撸妹你能有人品?!

tzk0618 UID.1155265

Quotefridaykmyn 发表于 2017-5-1 22:48
wp的360手机助手很好用,沒有全家桶和杀毒功能,只有多种服务功能。特别赞: 能全能自动更新本地近千个搔挠 ...

自带的也有啊,腾讯手机管家提供支持

Quote依旧拉风 发表于 2017-5-2 12:51
没撸妹你能有人品?!

不知道怎么安装。。。找不到资源。。

Fo****It UID.608704
2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

卸了小草再来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报