休息在家没事,没事画个球

shenbiao UID.202970
2017-04-30 发表

休息在家没事,没事画个球 这应该才是创意者更新的正确应用,你说呢? 之前还画了个环,这个环只有一条边哦 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lo****灰灰 UID.2869629
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

德玛西亚

tt****ya UID.1391880
2017-04-30 回复

艾泽拉斯

sq****zq UID.2688170
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

这是solidworks画的吧,还以为用的系统自带的软件

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

真的畫個足球{:6_230:}

Jo****QD UID.2851826

啥软件

Quotesqsszzq 发表于 2017-4-30 15:18

西门子nx 其实就是ug啦

QuoteJordanQD 发表于 2017-4-30 15:39
啥软件

西门子nx

固执的Wper UID.2860089

莫比乌斯环?

Quote固执的Wper 发表于 2017-4-30 17:02
莫比乌斯环?

算是吧!但是差不多意思!

Osi****o0O UID.2691740
2017-04-30 回复

Quote***链接停止解析***

软件界面都不认识也敢猜?

2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-4-30 23:56
软件界面都不认识也敢猜?

可能是界面差不多了吧

2017-05-01 回复

Quoteshenbiao 发表于 2017-5-1 11:38
可能是界面差不多了吧

差了很多……

2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-1 11:45
差了很多……

是否也来试试画这个?

2017-05-01 回复

Quoteshenbiao 发表于 2017-5-1 17:28
是否也来试试画这个?

我工作用nx 平常写程序和游戏 并无太多时间玩这个

97402152 UID.1276410
2017-05-01 使用 Lumia 950美版 回复

这个环有点打脑壳0.0

2017-05-02 使用 Lumia 640 回复

Quote97402152 发表于 2017-5-1 19:18
这个环有点打脑壳0.0

只是每圈扭转了270度变化

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

把这个球给微软,看看他要踢去哪里?{:6_234:}

w2****ng UID.2869741

用PS画,试过吗?

Quotew2ling 发表于 2017-5-2 13:01
用PS画,试过吗?

直接截图不是更简单!

新****3 UID.2892652
2017-05-02 回复

卧槽,这软件略叼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报