要不要买新机

FZ370 UID.2866640
2017-04-30 发表

大家说照win10m这么搞下去,现在再买多一个950xl,还值不值??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nok****0QD UID.2895404
2017-04-30 回复

还是观望吧,QQ、微信、支付宝,各种功能不全,说多了都是泪

276****218 UID.1040603

先不要买,等微软的的风声

回忆菲菲11 UID.1186079

建议脱坑

ljj9898 UID.1349889
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我在入手950xl之前,把mi4,iPhone5s,全部送人了,只留了个930!他奶奶的,真是日了狗了,现在这个情况,当初还花了我5998元把它当主力机

Mryue0218 UID.1128453
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

不值得,很不值得,非常不值得

Ya****op UID.1395047
2017-04-30 使用 Lumia 950美版 回复

实测950用着比640舒服,虽然容易热{:6_224:} 有信仰可考虑升级,想用的更舒服可以考虑升级。 没有信仰可脱坑。

Charlham UID.930717
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

买个千元机用用多好

akuan UID.2874057

先觀望一陣子吧

2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

不打算脱坑

2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteakuan 发表于 2017-4-30 11:53
先觀望一陣子吧

我怕买了之后转眼微软就抛弃950了,那岂不是很麻烦?而且950又是有一年半的年头了

xx123123 UID.2670896

等835运行电脑版的微信和扣扣了

lia****100 UID.2855297
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

640先用把,目前的机子应该都是小白鼠,到时候能支持全平台软件的估计没有,能知道的消息好像就是cpu830以上的才能上全平台的应用

新****3 UID.2892652

千万别买,谁买谁后悔,我半个月前买的,当天就后悔了

小严严 UID.1170377
2017-04-30 使用 Lumia 950美版 回复

950烫手山芋

Be****wl UID.2847882

等Build2017,看看有没有win10m新机,没有就别入了,脱坑为好

wenxue168 UID.2867908

还是得有其他机器一起用

2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliao372100 发表于 2017-4-30 17:12
640先用把,目前的机子应该都是小白鼠,到时候能支持全平台软件的估计没有,能知道的消息好像就是cpu830以 ...

我觉得也是这样,但真的想换个旗舰机玩玩啊

Quotewenxue168 发表于 2017-4-30 22:32
还是得有其他机器一起用

我就是双Lumia,不过是个学生无所谓

QuoteBestOwl 发表于 2017-4-30 22:20
等Build2017,看看有没有win10m新机,没有就别入了,脱坑为好

等等看,不打算脱坑

Quote新地平线3 发表于 2017-4-30 18:49

不至于吧??

我表示已经把640xl的性能榨干了也没能开高特效流畅玩狂野飙车8,注册表该改的都改了。。。

所以想弄个950xl接着榨,把芯片全发挥出来,除开发热量不计,看能不能比水果更快

Osi****o0O UID.2691740
2017-05-01 回复

这是打算47年入国军啊

红****袋 UID.2849750

等微软吹风,看看win10m的正式版能有多少的完善程度

Quote红木脑袋 发表于 2017-5-1 01:16
等微软吹风,看看win10m的正式版能有多少的完善程度

估计可能真的如一位智友所说,win10m走着走着就会变成win10,然后有m的机子全部被抛弃,至少有点道理

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-1 01:06
这是打算47年入国军啊

啥意思??

JapChen UID.2852360
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

建议脱坑,我也换机了,总要带两手机真的很麻烦,现在1520就收藏了没事看看智机网或者临时看看网页

JapChen UID.2852360

QuoteFZ370 发表于 2017-5-1 01:18
估计可能真的如一位智友所说,win10m走着走着就会变成win10,然后有m的机子全部被抛弃,至少有点道理 ...

如果微软是朝这方向还是可以的

Osi****o0O UID.2691740

QuoteFZ370 发表于 2017-5-1 01:18
啥意思??

47年入国民党……

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-05-01 使用 Lumia Icon 回复

等两年看看再说吧,小白鼠当了这么多年,难道已经被虐惯了?

言承仁 UID.1056270
2017-05-01 使用 Lumia 638 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-4-30 11:11
我在入手950xl之前,把mi4,iPhone5s,全部送人了,只留了个930!他奶奶的,真是日了狗了,现在这个情况, ...

我想和你做朋友。只要5s。

壮****爸 UID.2890821
2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

微信可以发红包 还好了

hr****73 UID.1031499
2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

这是打算49年9月30日入国军啊?

HJI****109 UID.2685539
2017-05-01 使用 Lumia 650 回复

火锅油进了我的650听筒,我也在考虑要不要脱坑。

TEL1597788948 UID.2888692

其实950xl机子还是不错的

n114222 UID.964034
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

建议暂时脱坑吧!等Microsoft有确切消息了再说吧!

zhangleiatyc UID.90876

还行,要不是因为公司要求必须钉钉签到,我一个950xl就行了…

蜡笔小新mfy UID.2688771

没新机出的情况下还是不要买先

无效用户名 UID.2891265
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-1 00:40
我就是双Lumia,不过是个学生无所谓

有些软件在现在社会上还是要用的。。

无效用户名 UID.2891265

先不要搞事 看看微软下部要干嘛

Aud****Lin UID.1334569
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-30 11:06
建议脱坑

surface phone都改出来了,微软会不会给你推送呢?

chengxin UID.176583

先买个水果或者安卓机子,两个系统,机子互补,个人建议。

Quote***链接停止解析***
不至于吧??

真的,系统就不说了,那硬件做工,,太**了,

seman638 UID.1186988

我觉得还好吧,反正我用着还行,看需求吧,不用太考虑别人的看法。

雨****客 UID.2876373
2017-05-01 使用 Lumia 950美版 回复

除去软件功能不全,流畅拍照还行

想学****学习 UID.2870115
2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-30 18:49

出了吗?

为啥还要买?微软玩得起,消费者玩不起{:6_218:}{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
出了吗?

没有,在抽屉里,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报