更新了预览通道的251的来说说

M****者 UID.2682262
2017-04-30 发表

wm10国行正式版通道还不更新创意者,我有点手痒了,请问更新了预览通道的251的小伙伴们来说说,仅仅是刷版本号还是有大量修复?有没有严重的bug

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhl****155 UID.2857968
2017-04-30 使用 Lumia Icon 回复

没觉出来,和以前一样的,改成发布预览就能收到

邵朋 UID.831764
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

相机黑屏

186****356 UID.2870177
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

好像时间还是不能自动同步

lo****先生 UID.2872084

视频切横屏时黑一下

2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18680678356 发表于 2017-4-30 06:18

哦,谢谢反馈

Quotelovely先生 发表于 2017-4-30 06:56
视频切横屏时黑一下

好的,谢谢反馈

Quotezhl8204155 发表于 2017-4-30 06:00
没觉出来,和以前一样的,改成发布预览就能收到

好的,收到,谢谢反馈

wba186 UID.1001216
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

还是等正式版吧

与飞刘 UID.1208555

昨天930特别烫

chenzengfei UID.2822961
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

感觉省电了

nok****0QD UID.2895404

感觉比14393.1066省一点电。相机启动黑一下,无所谓,反正也不影响使用。我是改机型,改地区,没走预览通道升的

木****了 UID.954216

更新251被坑了,更新重启后黑屏,卡在输入密码那里,死活没有界面出现一遍乌黑,最后没办法只能刷机

Quote木有爱了 发表于 2017-4-30 08:58
更新251被坑了,更新重启后黑屏,卡在输入密码那里,死活没有界面出现一遍乌黑,最后没办法只能刷机 ...

我也以前也遇到过一次你这样的问题,抠电池,重启就好了

PUYELeon UID.894102

感觉挺好的

jq****ft UID.2788502
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

比以前流畅,我没遇到啥bug

木****了 UID.954216

QuoteM1旅行者 发表于 2017-4-30 09:28
我也以前也遇到过一次你这样的问题,抠电池,重启就好了

我的扣了也还是一样啊,能试的方法都试过了

荷塘七月 UID.1251840

在640上,相机打开时会闪烁

Quote木有爱了 发表于 2017-4-30 10:10
我的扣了也还是一样啊,能试的方法都试过了

那你悲催了

shouman UID.457483

在1520上,間中會死機,非要重啟不可,多是用相機應用時卡死。

浅****风 UID.2882269

比1066流畅和省电点,打开相机会闪屏,打开通知和操作会卡几秒钟才能操作{:6_218:}

lizardluo UID.610792
2017-04-30 回复

正式版和预览版其实那是一毛一样 说法不同而已 觉得不同的人都是图样啊
我的930之前是正式版251 芬兰法 死机过一次 发热
然后想了下继续战 15208 还行 目前还没有发现死机 发热的

Quotelizardluo 发表于 2017-4-30 12:12
正式版和预览版其实那是一毛一样 说法不同而已 觉得不同的人都是图样啊
我的930之前是正式版251 芬兰法 死 ...

好的,谢谢反馈

Quote浅夏de风 发表于 2017-4-30 12:09
比1066流畅和省电点,打开相机会闪屏,打开通知和操作会卡几秒钟才能操作 ...

谢谢反馈 ,感谢

seman638 UID.1186988

我的还好,感觉比以前省电一点。

Quoteseman638 发表于 2017-4-30 12:42
我的还好,感觉比以前省电一点。

好的,感谢反馈,你的是950啊,旗舰,我的640xl

seman638 UID.1186988

QuoteM1旅行者 发表于 2017-4-30 12:54
好的,感谢反馈,你的是950啊,旗舰,我的640xl

不客气,我也有640xl,遇到一个小问题,就是双击亮屏感觉没有以前灵敏。

呆头铭 UID.562297

正式版路过

xx123123 UID.2670896

830比较卡 BUG比较多 看看下个版本好点没有

Quotexx123123 发表于 2017-4-30 20:30
830比较卡 BUG比较多 看看下个版本好点没有

830没有用过,我只用过lumia 640xl

薛定谔的cat UID.1010293

地图偏移好严重。。不知道是不是个例,感觉我出去时还可以,一回来定位就特别不准

plineworld UID.1163538

我用了2天还是回到了1066

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-4-30 22:24
地图偏移好严重。。不知道是不是个例,感觉我出去时还可以,一回来定位就特别不准 ...

你是什么机器

3517277 UID.13183

Quote18680678356 发表于 2017-4-30 06:18

正式版能,预览通道不行。我两个版本都试了

3517277 UID.13183

Quotenokia1520QD 发表于 2017-4-30 08:36
感觉比14393.1066省一点电。相机启动黑一下,无所谓,反正也不影响使用。我是改机型,改地区,没走预览通道 ...

我也是

悠****碧 UID.2691864
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

感觉明显发热

薛定谔的cat UID.1010293
2017-05-01 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2017-4-30 22:53
你是什么机器

htc w8

2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemichael841110 发表于 2017-5-1 01:53
很好,非常流畅,拍照润色快了很多

哦,谢谢反馈

dd****en UID.2684890
2017-05-01 回复

比之前的流畅很多,可能是错觉,但是640xl确实不卡了。

插播一个广告:vpn有需求请搜索店铺“知识滴”

2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-5-1 09:40
比之前的流畅很多,可能是错觉,但是640xl确实不卡了。

wp手机老是正在加载,总体来说流畅度还凑合,但是app太少了,我在等几天看看,没有正式版更新我就升级发布预览通道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报