福利福利福利

704528373 UID.2856014
2017-04-29 发表

已集齐 可以召唤神龙了!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-04-29 回复

什么意思?

Rebortpcz UID.1318516
2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

woc,打包发我一份呗?{:6_234:}

Foxer UID.577559

喜欢这个的,都是初中生吧?

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-4-29 22:32

你错了,这是一个游戏里的

zettabit UID.1305011

这游戏一下子升价升到412块钱,太贵了。

2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-4-29 22:32

我是小学生{:6_233:}

2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezettabit 发表于 2017-4-29 23:02
这游戏一下子升价升到412块钱,太贵了。

是啊 不懂日本怎么搞的 难道国内盗版太多?

白****猫 UID.2894863
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

倒是告诉源啊

2017-04-30 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-4-29 22:45
你错了,这是一个游戏里的

我说的,跟这是不是游戏里的好像没什么关系吧?

Quote***链接停止解析***
是啊 不懂日本怎么搞的 难道国内盗版太多?

我觉得SE公司错误判断中国市场了,虽然这两年中国的正版市场确实涨得很厉害,但玩家也不是人傻钱多的,敢开四百块的定价他们真是信心爆棚。

ic****me UID.986549
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quotezettabit 发表于 2017-4-30 00:03
我觉得SE公司错误判断中国市场了,虽然这两年中国的正版市场确实涨得很厉害,但玩家也不是人傻钱多的,敢 ...

尼尔销量中国第一

QuoteFoxer 发表于 2017-4-30 00:03
我说的,跟这是不是游戏里的好像没什么关系吧?

那你的意思是动画就是给小孩看的?

yc****56 UID.2805753
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

我也有好多,谁还要?

2017-04-30 使用 Lumia 650 回复

Quoteicregame 发表于 2017-4-30 07:35
那你的意思是动画就是给小孩看的?

动画只是一种艺术表现形式,你对动画的理解狭隘了。

Quote***链接停止解析***
尼尔销量中国第一

我还以为第一会是逃生2,最近看到都是玩逃生2的。

QuoteFoxer 发表于 2017-4-30 10:35
动画只是一种艺术表现形式,你对动画的理解狭隘了。

那你想表达的是什么

Quotezettabit 发表于 2017-4-30 11:34
我还以为第一会是逃生2,最近看到都是玩逃生2的。

。。。我记错了,尼尔是第二,逃生是第四,中国区正版玩家还是很多的,我玩战地1里面亚服就有很多人,而且还有很多去外服玩得都被外国人记恨了。

fen****ang UID.2836406

1939856400@qq.com,麻烦了,谢谢,

Quoteicregame 发表于 2017-4-30 18:46
那你想表达的是什么

你不能理解的话,我也不想解释了。

QuoteFoxer 发表于 2017-4-30 20:04
你不能理解的话,我也不想解释了。

我不是要你解释动画

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报