今天火车上列车员拿着我的手机看了半天

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-29 发表

列车员说:哎呀,你这是诺基亚呀,是新出的吗? 我说:不是,买了两年了。 列车员说:这是那一款啊?看起来好薄啊。他伸过手要看我的手机 我递给他,说:诺基亚1520~ 列车员一边看一遍说:诺基亚好像出8了出6了。 我说:是啊,那些是安卓机。 他看了一会把手机递给我,说:以前呐,满大街都是诺基亚啊,后来好像被那谁坑了啊~ 我说:对啊,被微软坑了呢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FZ370 UID.2866640
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

最后两句亮了

gaogo UID.2865403
2017-04-29 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}微软大家一起黑{:5_191:}{:5_191:}

乐观的牛 UID.2893383

微软表示这个锅我背不起!{:6_242:}

P****G UID.2881158
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主实力黑微软{:6_217:}不过微软真的该狠狠黑一下,所有好的东西都要砍掉,mdzz{:6_247:}

QuotePSG 发表于 2017-4-29 12:42
楼主实力黑微软不过微软真的该狠狠黑一下,所有好的东西都要砍掉,mdzz ...

我们是恨(黑)铁不成钢{:6_225:}

DevilLolicon UID.2868033
2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

没毛病{:6_221:}

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-29 回复

满大街苹果,如果微软搞个事情………{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

th****31 UID.156859

是真实的吗?

h****h UID.2894742

物以稀為貴啊

Charlham UID.930717
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

我把1520拿去让别人给换电池,人家看了一下,不换!

皆非 UID.2872952
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-4-29 13:50

爱不还不换,还求着他了,我原来逛手机维修地方时候看到一个928

Quotethd0431 发表于 2017-4-29 13:38
是真实的吗?

绝对真实的对话,不过中间少了几句,我是有说”windows系统手机”这个词的

蜡笔小新mfy UID.2688771

很多人连微软都不知道是啥,虽然家里的电脑就是windows{:6_230:}

Zjjjyt0804 UID.2872057

段子不错。{:6_221:}

神经有点病 UID.1142314
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

不得不说,鲍尔默和埃洛普的初心是好的,只能怪微软的企业病没有一个好的执行力

王****范 UID.2894182

微软弄得满大街到处都是苹果

蛋蛋的悠桑 UID.999853

这列车员知道的不少啊

467338105 UID.295095

QuoteCharlham 发表于 2017-4-29 13:50

自己就换了,很简单。

zhi****520 UID.2857403
2017-04-30 使用 Lumia 650 回复

说不定那谁也同路人

萧****浠 UID.759902
2017-04-30 回复

看来是个懂行的人

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚要死自己死好了,还拉着微软,zz

kratospai UID.2802502
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

都知道nokia6出了lumia没人认识

Charlham UID.930717
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quote467338105 发表于 2017-4-29 21:34 自己就换了,很简单。
然后都抠到手指留血,屏幕也废了。。。

276****218 UID.1040603

楼主吧微软坑了。

a5555tnt UID.701275

现在安卓有模拟pc的模拟器。。我只能说微软到底在等什么!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报