我想知道这个话还算数吗?

shenbiao UID.202970
2017-04-29 发表

绝对算的上惊天的大秘密! @wind @ wind (我怎么@不了管理员呢?!哪里错了?) 这个还算数吗?有截图为证{:6_219:}搞得我好纠结啊?! ***图片停止解析*** 我就想知道群主还在智机吗,再看吗?! ps:估计这帖还有这群会火! 补上群帖的截图 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bhoplongkz UID.1030126
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。666666

2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

Quotebhoplongkz 发表于 2017-4-29 10:45 。。。。666666
我觉的自己要被踢出论坛,或者被请去喝茶了{:6_219:}

Mordenkainen UID.2870614

话说现在还能进群吗?

QuoteMordenkainen 发表于 2017-4-29 11:14 话说现在还能进群吗?
不晓得,我不是管理,你自己试试看

Mordenkainen UID.2870614

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 11:15
不晓得,我不是管理,你自己试试看

玩笑,{:4_160:}

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-29 使用 Lumia 830 回复

如此说来,我真希望解散…

fengloveling UID.2821309

我去,我也要进这群

Quotefengloveling 发表于 2017-4-29 12:35 我去,我也要进这群
原先发布大更新时加入的讨论群,具体那个更新不记得了 已经补上加群原始帖截图

Charlham UID.930717
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

这个…其实玩的是文字游戏,就是arm设备一出来,运行完整版win10,能打电话,你说这该怎么定义呢{:6_230:}最后,好,大家一起共同富裕去,带我一个

QuoteCharlham 发表于 2017-4-29 13:55
这个…其实玩的是文字游戏,就是arm设备一出来,运行完整版win10,能打电话,你说这该怎么定义呢 ...

你看看能加上吗

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 13:06
原先发布大更新时加入的讨论群,具体那个更新不记得了 已经补上加群原始帖截图 ...

QQ来大姨妈了。搜不到{:6_232:}

Quotefengloveling 发表于 2017-4-29 15:16 QQ来大姨妈了。搜不到
电脑上可以搜到的,可以加入的,口令,智机网

chengui163 UID.2872801
2017-04-29 使用 Lumia 950美版 回复

加了,wp开始没输入口令被拒绝。换了安卓输入口令便可

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 15:28
电脑上可以搜到的,可以加入的,口令,智机网

谢啦,等回家我就加上{:6_222:}

2017-04-29 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-4-29 18:18
谢啦,等回家我就加上

我在想wp真没了的时候,能否拿到1W,到时入个啥手机呢,我比较偏好冷门的手机

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 18:34
我在想wp真没了的时候,能否拿到1W,到时入个啥手机呢,我比较偏好冷门的手机 ...

哈哈,这个真的可以有!{:6_230:}

wind UID.62

楼主你多大了啊?这种你居然信了? 刚去看了下,群介绍被恶意修改了,管理已经撤掉。

Foxer UID.577559

微软不会放弃Windows Phone的(改名不能算是放弃吧?)

Quotewind 发表于 2017-4-29 22:03
楼主你多大了啊?这种你居然信了? 刚去看了下,群介绍被恶意修改了,管理已经撤掉。 ...

这都能信对微软也太没信心了,所以只是水贴啊

Osi****o0O UID.2691740

不会放弃的 准备发力手机业务了

zhij****ga93 UID.2894827
2017-04-29 使用 Lumia 535 回复

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 18:34
我在想wp真没了的时候,能否拿到1W,到时入个啥手机呢,我比较偏好冷门的手机 ...

后半年说不定会有旗鱼系统,再忍忍吧。{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

尘世难 UID.997613
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-4-29 18:18
谢啦,等回家我就加上

坐等一万元?{:6_230:}

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-04-30 回复

这难道不是一个群麻
***图片停止解析***

2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-30 08:14
这难道不是一个群麻
***图片停止解析***

似乎是有两个的,当时那个群人满了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报