15208又让我们看到了希望…

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-29 发表

今早看到帖子说特么又更新了,这让楼猪我像打了鸡血一样的兴奋,一天一天的,只有智机网能让我感到快乐,进去一看是快速通道红石分支15208,尼玛跟我半毛钱关系没有,不过既然快速通道给推送了,无风不起浪,那就说15063也快有动作了,那我们这除了微十三以外的机型福利也快到了…{:6_230:} 真是高潮一波接一波啊… 谢谢你,15208…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

昨晚已更

sxcy UID.633674
2017-04-29 回复

251刚刚推送,累积更新不会那么快,楼主稍安勿躁

zjhxyy UID.1145849
2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

15字头,证明系统只会继续维护,没有继续开发了,电脑都16开头了

seman638 UID.1186988
2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

已经更过咯。

回忆菲菲11 UID.1186079

刷版本号而已,没什么好高兴的

雪****梦 UID.2869789
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

{:6_230:}已更

wp2016n UID.2861450

楼主的图片好评,唐伯虎点秋香,不错的一部喜剧电影。

csmg UID.1243719

没啥改变啊

2017-04-29 使用 Lumia 830 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-29 07:28
昨晚已更

有变化否?{:6_230:}

Quotesxcy 发表于 2017-4-29 07:29
251刚刚推送,累积更新不会那么快,楼主稍安勿躁

哈哈,稍安勿躁{:6_239:}

Quotezjhxyy 发表于 2017-4-29 07:35
15字头,证明系统只会继续维护,没有继续开发了,电脑都16开头了

16的是红石3,红石3估计大部分手机都没戏了…

Quoteseman638 发表于 2017-4-29 07:49
已经更过咯。

卧槽,什么型号?{:6_248:}

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-29 08:16
刷版本号而已,没什么好高兴的

有见地!{:6_230:}

秣****雪 UID.1151706

图片好评

Quote雪中做梦 发表于 2017-4-29 08:37
已更

恭喜,恭喜!{:6_230:}

Quotewp2016n 发表于 2017-4-29 10:28
楼主的图片好评,唐伯虎点秋香,不错的一部喜剧电影。

嗯,神作之一!{:6_239:}

Quotecsmg 发表于 2017-4-29 10:43
没啥改变啊

看来只升了版本号!{:6_219:}

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-4-29 10:50
图片好评

谢了兄弟先…{:6_239:}

seman638 UID.1186988

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-29 10:50
卧槽,什么型号?

640xl,950啊,638没收到。

csmg UID.1243719

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-29 10:52
谢了兄弟先…

确实如此。发现顺便更新了TODO,仍然没有磁贴提示,和安卓版一样,只是可以跨平台同步信息而已,还是没啥用回wp的吸引力。

杨杨设计 UID.2200918

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-29 10:48
有变化否?

有啊,被变化更新干嘛

Quoteseman638 发表于 2017-4-29 11:04
640xl,950啊,638没收到。

638和我的830是一伙的…

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-04-29 使用 Lumia 950美版 回复

没有继续只有继续

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-4-29 12:02
没有继续只有继续

好经典的话啊!{:6_239:}

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-29 11:23
有啊,被变化更新干嘛

哈哈,没毛病!

Quotecsmg 发表于 2017-4-29 11:09
确实如此。发现顺便更新了TODO,仍然没有磁贴提示,和安卓版一样,只是可以跨平台同步信息而已,还是没啥 ...

的确如此!{:6_218:}

轻吻你的唇 UID.2854736

830的红色革命到此结束!

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-4-29 12:24
830的红色革命到此结束!

卧槽,really?{:6_248:}

Charlham UID.930717
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

希望。。。

lum****kia UID.2827765
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

不卖机子疯狂更新系统的公司我还是第一次见到

zhi****520 UID.2857403
2017-04-29 使用 Lumia 650 回复

红3估计是目前手机配置跟不上,希望5.2能给出答案

zhi****520 UID.2857403
2017-04-30 使用 Lumia 650 回复

红3估计是目前手机配置跟不上,希望5.2能给出答案

因你快乐 UID.2685011
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

手机配置跟电脑一样?单散热就无法比了!电脑是无限续航!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报