不越狱、不改机型、不预览、不联网、长期有效 830升15063.251

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-04-28 发表

详情查看***链接停止解析***

方法同 @hikaricalyx (咋@不蓝)的离线更新法

正在验证可行性,明早告诉大家结果
***图片停止解析***

已进入齿轮,明早告诉大家有没有bug
***图片停止解析***

网速太快了。。。830齿轮还没转完,更新包就已经上传好了。。。那就先把资源放上来,郑重警告:还不知道有没有bug
***链接停止解析***

已经开始转移数据了,看起来一切顺利

完成,体验一会儿,没有bug,其他机型不知道,如果你手机就是拿来做实验的,那可以自行测试啊。

天亮后写细节,现在睡觉

详情查看***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asffgg UID.2856031
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

过气蛋蛋

2017-04-28 回复

Quoteasffgg 发表于 2017-4-28 23:47
过气蛋蛋

→_→

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-04-28 回复

哈哈,过气蛋蛋{:3_96:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

其他机型可行不?

bob87121520105 UID.1043628
2017-04-29 回复

期待離線包

点头****信仰 UID.2894164
2017-04-29 使用 Lumia 830 回复

你最后一张的截图好像换了个主题一样 怎么做到的?

zhj916 UID.1021901
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

观望中。。。

西来圣境 UID.1005572
2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

改机型也无所谓吧,我的w8改的950,基本没啥问题

黑色幽默2 UID.2872979
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

Quote点头像充值信仰 发表于 2017-4-29 01:09

个性化/浅色主题

呆头铭 UID.562297
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

其他机型可用吗

突冉 UID.401291

今天更新了快速通道最新版,没有丝毫的改变,准备更新下你的这个版本,这是更新还是刷机?保留原先所有应用设置?

Quote***链接停止解析***

就是浅色主题啊,个性化-颜色里

今天更新了快速通道最新版,没有丝毫的改变,准备更新下你的这个版本,这是更新还是刷机?保留原先所有应用 ...

这个版本是RS2的,如果更新了RS3快速预览版则只能降级,这是离线更新包,不支持刷机,只能更新,除了“离线”,与常规的联网更新系统无异

其他机型可用吗

不敢保证,如果机器配置接近,且不是主力机,可以尝试,我没其他机器,所以真不知道

期待離線包

请查看***链接停止解析***

观望中。。。

新帖,详情查看***链接停止解析***

其他机型可行不?

我没其他机型,所以不敢保证,闲置机可以尝试

HavokPro UID.1198128
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

理论上只有830能用吧。。uup的包又不是一样的。

点头****信仰 UID.2894164

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-29 08:12
就是浅色主题啊,个性化-颜色里

我说的是你的状态栏风格跟我不一样 你怎么弄的?我很好奇

techie UID.1367159

没必要吧,至少我一路上来的830就直接在线升级了。看论坛里面的帖子930、1520也可以直接升

Quote点头像充值信仰 发表于 2017-4-29 13:44
我说的是你的状态栏风格跟我不一样 你怎么弄的?我很好奇

我自己弄的图标,想要的话在这有 ***链接停止解析***

Quotetechie 发表于 2017-4-29 14:08
没必要吧,至少我一路上来的830就直接在线升级了。看论坛里面的帖子930、1520也可以直接升 ...

可以无视微软关闭rs2的发布预览通道

薛定谔的cat UID.1010293

8.1升级,还是10升级。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报