用芬兰法,1520真的收到正式版更新了……奇迹……

3517277 UID.13183
2017-04-28 发表

开始试了挺久的,都没有收到,还以为真不行,最后在决定又回滚时想着再试一次,然后多加了2个地方的注册表,结果重启后就检测到了。美中不足的是,装了interop tools后,通知中心哪里就有了3个莫名其妙的东西,具体不知道是做什么用的。删除interop tools后也还在,如果装商店版的话……会提示收集信息……我感觉这东西怪危险的。我决定升级完后改回正常的1520再重置下。安全点。至于以后更新不更新,以后再想了。发不了图,啥软件未装。但确实是可以的。
折腾了2天,昨晚也是弄到2点多睡,所以……大家可以试下,确实可行。
***链接停止解析*** 改这4个地方。
然后改那个000_FI重启,检测就行了。

PS:大家先不要乱来……卡在41%死活动不了,不知道啥原因……
PS2:可以……一下子来了95%。

PS3:已经更新完了,看下有啥影响没有……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-04-28 回复

这意思是1520不改机型能继续预览RS3?

Quote***链接停止解析***
这意思是1520不改机型能继续预览RS3?

不是呀,改了机型和区域的。不然正式版通道肯定升不了。

Charlham UID.930717
2017-04-28 使用 Lumia 930 回复

我还以为真的是1520收到了正式版更新{:6_219:}那才是福音啊

我还以为真的是1520收到了正式版更新那才是福音啊

改机型也算吧 ……

Charlham UID.930717
2017-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quote3517277 发表于 2017-4-28 15:49
改机型也算吧 ……

正式版不是预览?不过我1520拿去修了,剩个930就不折腾了,看你们出个bug汇总我再看看。。。

诺基****20 UID.2857251
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

大神这有办法解决不
***图片停止解析***

大神这有办法解决不

这个我就不懂了。我也是看别人的贴子做的。

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote诺基亚x1520 发表于 2017-4-28 17:32
大神这有办法解决不

重启手机试试

nok****0QD UID.2895404
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote诺基亚x1520 发表于 2017-4-28 17:32
大神这有办法解决不

我也遇上这个,回滚8.1,重新升上来的

mnb7892258 UID.831976
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

红石2根本不用改什么,我昨晚回滚8.1升上来的,升级助手升一下,1066预览通道,慢通道,升一下再预览通道升,总之查不到更新就换下通道,应用商店也查下更新,今天早上升到了251 ,花了一晚时间

bob87121520105 UID.1043628
2017-04-29 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-28 18:59
重启手机试试

有添加continuum?

红石2根本不用改什么,我昨晚回滚8.1升上来的,升级助手升一下,1066预览通道,慢通道,升一下再预览通道升 ...

你是预览通道我是正式版,鬼知道预览名字一样,内容是不是一样呢,保险还是正式来一下。

mnb7892258 UID.831976
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote3517277 发表于 2017-4-29 17:11
你是预览通道我是正式版,鬼知道预览名字一样,内容是不是一样呢,保险还是正式来一下。 ...

251就是正式版

xx123123 UID.2670896

830升级上去BUG大大 又降到14393了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报