搬运:RS2的Continuum模块CAB包

老黑不黑 UID.1334857
2017-04-28 发表

版本号15063.251,930亲测可用
微云link:***链接停止解析*** 欢迎各位转百度云再重分享link

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
guihuaju UID.10068
2017-04-28 回复

谢谢分享!请教 :
1.非国行的机型能用吗?
2.ndtk文件夹中的两个文件是干啥用的?

wucd UID.573665

不知道有啥用,装我1520上能干啥?

Quoteguihuaju 发表于 2017-4-28 12:45
谢谢分享!请教 :
1.非国行的机型能用吗?
2.ndtk文件夹中的两个文件是干啥用的? ...

我的930是港行 理论上只是Continuum的cab包不限地区 具体推送教程这里:http://bbs.wfun.com/thread-979000-1-1.html 也解释了ndtk的作用 一般lumia机型用不着

guihuaju UID.10068

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-28 13:17
我的930是港行 理论上只是Continuum的cab包不限地区
具体推送教程这里:http://bbs.wfun.com/thread-97900 ...

谢谢指教!

mnb7892258 UID.831976
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

在那抓的包?

Quotemnb7892258 发表于 2017-4-28 14:01
在那抓的包?

Microsoft Update Catalog

是不是最新的,不是的话以后更新会出错吧

2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-4-28 19:19
是不是最新的,不是的话以后更新会出错吧

.251的

2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-29 00:11
.251的

我上这个网站怎么查不到251,但是确认能用的

2017-04-30 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-4-29 16:24
我上这个网站怎么查不到251,但是确认能用的

000-CN还没有 要找FI的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报