好消息好消息930可以升级啦

老酒真香 UID.2696505
2017-04-28 发表

今天早上试了一下,查找更新,选择了慢速通道可以更新了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-28 使用 Lumia 930 回复

自己抢沙发

plineworld UID.1163538
2017-04-28 回复

是的 慢速先更到2 再到138
然后选择发布预览通道能更到251
我一早上就是这么干得

Kevin笃笃 UID.940450

正式版的还是没到中国这边来{:6_223:}

2017-04-28 使用 Lumia 925 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-4-28 09:26
我一早上就是这么干得 ...

你的是什么手机型号

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-4-28 09:26
正式版的还是没到中国这边来

那就慢慢等吧

Quote老酒真香 发表于 2017-4-28 09:53
你的是什么手机型号

930 没改机型

Quoteplineworld 发表于 2017-4-28 10:23
930 没改机型

te****pc UID.2657501

Quote***链接停止解析***
我一早上就是这么干得 ...

到了2就可以去发布预览升251, 可跳过138

Quotetestppc 发表于 2017-4-28 10:32
到了2就可以去发布预览升251, 可跳过138

哦 这样也行啊?

te****pc UID.2657501

Quote***链接停止解析***
哦 这样也行啊?

我1520就是这样升, 没办法等很久14393都不出现更新, 只有上慢速更新. 如果中间再上多次138真的等死人了

lizardluo UID.610792

改机型再把附加信息改成芬兰最快了。。。 直接从14393就到15063.251 不用经过预览的15063.2 15063.138 而且是正式版 没有任何预览或本地化字样

GTQwyb UID.1226167
2017-04-28 使用 Lumia 830 回复

然而相机启动会黑一下

白****猫 UID.2894863

感谢楼主

suhaozx UID.136464

升不升的没啥变化吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报