929发布预览通道收到251的更新

fccf UID.958423
2017-04-27 发表

刚刚收到,还没开始下载。目前系统是138
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poi****fda UID.2823116
2017-04-27 使用 Lumia 650 回复

我昨天晚上刚改机型升级了,今天929又来了,后悔啊

sxcy UID.633674
2017-04-27 回复

米4也收到了

vioro UID.929080
2017-04-27 使用 Lumia Icon 回复

感觉不好用,刷回到14393了,这个才合适。

天涯地角08 UID.918207

红石二还是有点卡啊,不如一流畅

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-27 13:44
我昨天晚上刚改机型升级了,今天929又来了,后悔啊

我暂时懒得改,就留到今天了{:6_224:}

Quotesxcy 发表于 2017-4-27 13:45
米4也收到了

这就是分批吧

Quotevioro 发表于 2017-4-27 14:31
感觉不好用,刷回到14393了,这个才合适。

14393确实比较完善,但还是想用最新的

Quote天涯地角08 发表于 2017-4-27 14:56
红石二还是有点卡啊,不如一流畅

感觉主要是某些设置项有些卡吧

vioro UID.929080

Quotefccf 发表于 2017-4-27 16:29
14393确实比较完善,但还是想用最新的

最新的移动版有什么新增功能?

sxcy UID.633674

Quotefccf 发表于 2017-4-27 16:29
这就是分批吧

是这样,不过走的是发布预览通道

Quotevioro 发表于 2017-4-27 17:04
最新的移动版有什么新增功能?

之前有一篇文章集中介绍了,15063相对于14393的,找不到了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报