老机型基本能快速通道直升251 说明微软想开了

老黑不黑 UID.1334857
2017-04-27 发表

1020和520似乎也能收到更新了 看来微软是想开了 反正不是正式版 不用负责 你们爱折腾折腾吧 我也不卡老机子了 不害怕卡顿和Bug 你们随便升

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

{:6_237:}连概览打不开了 我要折腾

fccf UID.958423
2017-04-27 使用 Lumia Icon 回复

929预览通道收到251

qwe2603300 UID.1151421
2017-04-27 回复

本来就没说一下子不给接收红石2的预览版。

msaspx UID.2865012

微软本来就是这么打算的,正式版不给,发布预览通道给,让你们帮助测试,还不用负什么责任

Quotemsaspx 发表于 2017-4-27 13:45
微软本来就是这么打算的,正式版不给,发布预览通道给,让你们帮助测试,还不用负什么责任 ...

我觉得挺好的 对我来说预览版正式版 版本号一样就一样 然而有些人真的是太矫情了

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-27 13:44
本来就没说一下子不给接收红石2的预览版。

不过1020 520什么的 一直是收不到红石2预览的吧

Quotegaogo 发表于 2017-4-27 13:36
连概览打不开了 我要折腾

重置大法管上啊

wengxinwen UID.2755754
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

老机子可以升级以后wp系统就更多了

gaogo UID.2865403
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-27 13:53
重置大法管上啊

{:6_237:}{:6_237:}试了没有 打算回滚

qwe2603300 UID.1151421

内容已屏蔽

xiaogang89 UID.599708
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

820的能升吗

zning UID.1176242

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-27 13:52
不过1020 520什么的 一直是收不到红石2预览的吧

那个是先天不足。S4核心的机器,你想想吧。也就LUMIA&WIN现在还能用用 如果放到安卓那里,估计回个短信都够呛。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报