Windows 10版《远程桌面预览版》更新,带来RDP文件支持

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-04-26 发表

今天,微软为 Windows 10 版本的《远程桌面预览版》(Remote Desktop Preview)应用推送了一次更新。本次更新带来了针对 RDP 文件的支持、非英文键盘的支持,等等。

***附件停止解析***

下面是具体的更新内容:

[list]
[*]RDP 文件支持
[*]支持本地麦克风
[*]支持非英语键盘
[*]使用拖拽在不同的群组之间移动桌面
[*]可以选择关闭剪贴板重定向
[*]错误修复
[/list]

《远程桌面》应用允许用户远程连接到一台 PC 或者虚拟应用和桌面。感兴趣的小伙伴可以去下载更新该应用了。

[app]9nblggh30h88[/app]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

我来坐沙发,顺便帮顶!

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

好用啊

h****t UID.1010838
2017-04-27 回复

这个要是能装到xbox上…

夏王窦逗 UID.52878
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

很少用

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

啥时候能远程控制手机啊

wucd UID.573665
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

RDP文件是啥?

迈****龙 UID.2893294

Quote第一颗苹果 发表于 2017-4-27 01:23
啥时候能远程控制手机啊

team viewer 可以

迈****龙 UID.2893294

Quotewucd 发表于 2017-4-27 02:49
RDP文件是啥?

远程桌面的配置文件

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 23:26
我来坐沙发,顺便帮顶!

主任都沙发了,我这个学生得捧场啊{:6_239:}

joh****683 UID.992185
2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

出个使用教程吧,这个用不来呀~

fo****mu UID.2825298

我的远程桌面App怎么都是英文?说明里不是说支持中文吗?

第一颗苹果 UID.1327559

Quote迈克龙 发表于 2017-4-27 05:39
team viewer 可以

就是想用微软自家的…

尽****海 UID.2863626

这么久才个更新一次啊

红****袋 UID.2849750

吐槽一句:然而使用这个,还必须用win10专业版的。。

凤凰****P版 UID.1238372
2017-04-29 回复

Sorry 我们属办公系

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报