出国行白色双卡950

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-26 发表

98新以上,国行双卡白色,包装盒子完好,原装耳机和数据线都是未拆封的,保修卡俱全,有京东购机凭据。。赠送两个 装甲套(一红一银),赠送无线充电板一个,赠送湖蓝色后盖一个,钢化膜一张,软膜5张以上(没数,但最少五张)。。不要误会,这些送的东西都是我自己从淘宝攒来的,手机卖了的话留着也没用,所以顺水人情,送了!。。。。价格1300,为什么是1300呢,因为我对它的成色还是蛮有信心的。屏幕和镜头(包括镜头周围的金属圈)都没有划痕。唯一的伤痕,是右上角外壳上磕了一点印子。说实话,你要去马云那买,还不一定有在我这买放心,并且马云那也不便宜,便宜的是美版或者是烧屏机。我最近在清点家当,给自己集资。。你要有啥手机,也可以考虑跟我换,给补差价就行。。。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

帮顶

gaogo UID.2865403
2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

我看还是留着比较有意义{:5_191:}{:5_191:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

帮顶,有需要的快下手{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-26 18:23
帮顶,有需要的快下手

你调好了么

jac****unk UID.1187615
2017-04-26 回复

留着吧~950是个好机器!

che****606 UID.2671172

留着吧,这么多东西,又卖不出来价格,浪费了。

Quotejackorpunk 发表于 2017-4-26 18:41
留着吧~950是个好机器!

卖了换钱,弄个650或者640就行了。突然发现我用950就是暴殄天物啊。。。照相被我用的跟屎一样。

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

去了广州,信仰都卖了?

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 18:33
你调好了么

还没调,应该是分辨率那里吧

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-26 21:27
去了广州,信仰都卖了?

珠三角繁荣昌盛,哪有那么多精力啊{:6_230:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-26 21:52
珠三角繁荣昌盛,哪有那么多精力啊

长三角也不错{:6_218:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-26 21:27
去了广州,信仰都卖了?

卖了换钱,弄个650或者640就行了。突然发现我用950就是暴殄天物啊。。。照相被我用的跟屎一样。。。

openware UID.39869

感觉1000难出

jac****unk UID.1187615
2017-04-27 使用 Lumia 920 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 22:17
卖了换钱,弄个650或者640就行了。突然发现我用950就是暴殄天物啊。。。照相被我用的跟屎一样。。。 ...

650和640的体验在WM10上并不好啊!!!相信我!!!过来人!!!曾经卖了950换的650然后又卖了650换回了950XL{:6_218:}

dailysun UID.981847
2017-04-30 回复

手上有个640XL,本想弄开电信4G,发现不行。结果弄坏了LP的950。有兴趣换?我补点钱。广州的。
国行,刚出的时候,京东上买的,950出来后第一时间换下来的。贴了玻璃膜,橙色,角上磕掉一点点。

th****31 UID.156859
2017-04-30 回复

vivo x7 plus 换不换,运行内存4g,容量64G,电池容量4000h

叶****殇 UID.2896673
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

有意入手,价格可刀否?

2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

Quote叶落秋殇 发表于 2017-5-8 13:41
有意入手,价格可刀否?

你带价,能出我就出给你了

叶****殇 UID.2896673
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-9 14:46
你带价,能出我就出给你了

我有一款美版640,买了不到半个月,买的时候全新未拆封,当时花了400.可否补差价换机呢?

Quote叶落秋殇 发表于 2017-5-16 15:46
我有一款美版640,买了不到半个月,买的时候全新未拆封,当时花了400.可否补差价换机呢? ...

可以啊。。。我前几天收了个640,然后就把950装起来了。。

543****019 UID.1192113
2017-05-16 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 17:20
可以啊。。。我前几天收了个640,然后就把950装起来了。。

htc w8比较好 屏幕体验好还带立体声外放 400w相机拍的素质也不低。总体比640好。

Quote543404019 发表于 2017-5-16 18:35
htc w8比较好 屏幕体验好还带立体声外放 400w相机拍的素质也不低。总体比640好。 ...

你是要换购呢?还是就发表一下看法

2017-05-16 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 21:21
你是要换购呢?还是就发表一下看法

最近缺钱,

Quote543404019 发表于 2017-5-16 23:35
最近缺钱,

我也是

2017-05-17 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 23:40
我也是

主力军被我diy玩坏了 现在都用上备用机了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

勇****乳 UID.1031076
2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

我国行640跟你换机怎么样。一直带钢化玻璃膜。原装后盖橙色。只用黑色后盖马云家的。

cr****le UID.120271
2017-06-14 回复

机器还在吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报