打算入手929

白手难起家 UID.1193713
2017-04-26 发表

想请教用这款手机的朋友说说电信3/4G网络正常吗?通话如何,麦克风也有930的通病么?应该也可升W10吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

929就不要入啦!这次创意者更新被刷下去的机子就别入了,来收了我的950吧。。。

gaogo UID.2865403
2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 17:12
929就不要入啦!这次创意者更新被刷下去的机子就别入了,来收了我的950吧。。。 ...

{:5_191:}{:5_191:}厚颜无耻的硬销售自己的手机{:5_191:}{:5_191:}

似水流年丶 UID.1001115

Quotegaogo 发表于 2017-4-26 17:27
厚颜无耻的硬销售自己的手机

你看吧,你就误会我了。。。我给楼主指点迷津呢!完了走的时候顺带卖一下自己的手机。。。。。一定要清楚 我是顺带卖自己{:6_217:}

gaogo UID.2865403
2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 17:30
你看吧,你就误会我了。。。我给楼主指点迷津呢!完了走的时候顺带卖一下自己的手机。。。。。一定要清楚 ...

{:6_230:}{:6_230:}解释既是掩饰{:6_230:}{:6_230:}

幅度高达 UID.1290927
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

929算了,老机器一律不推荐

Charlham UID.930717

不建议。。。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

续航能力差,打住。

红****红 UID.2765795
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

4G卡用3G网

西来圣境 UID.1005572

还不如1520呢

白手难起家 UID.1193713

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 17:12
929就不要入啦!这次创意者更新被刷下去的机子就别入了,来收了我的950吧。。。 ...

嗯,关键是用电信号码,更新不更新也不是那么重要,

莫明123 UID.1023633
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

网络可以,但电池尿崩啊,用电信还是试试火腿肠的吧,还有貌似735也有电信的

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-26 使用 Lumia Icon 回复

我的929电池续航能力差,打电话黑屏,每次双击电源键才亮,然后打开免提就长亮了,免提通话正常。其他的还行。

fq****01 UID.1320506
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

木有4G。移动2G,电信联通2G3G

新****3 UID.2892652
2017-04-26 回复

我有930 及950XL有意出, 微信 18729510887

Le****27 UID.2863482
2017-05-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-26 21:02
我有930 及950XL有意出, 微信 18729510887

多少钱,950xl

2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

信号稳定,电信装4g卡,用3g网络,网速不错,只是电池续航不行,我这929基本一天两充,丢在一边吃灰了

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-26 20:01
我的929电池续航能力差,打电话黑屏,每次双击电源键才亮,然后打开免提就长亮了,免提通话正常。其他的还 ...

版本问题吧,14393.1066就没你说的情况

laogong888 UID.161669

电信网络没办法,貌似只有929选择了,就是电池不耐用。

新****3 UID.2892652
2017-05-02 回复

Quote***链接停止解析***
多少钱,950xl

半个月前刚刚激活的,2100

fccf UID.958423

我到现在还没弄清怎么用电信卡上网,我是3G卡,按道理可以用2G的

zhj916 UID.1021901

4部822,3部在用电信4G卡上3G网,基本无问题。另外1台给这3台当配件用了(因为黑砖无法修复,见有关文章)

第一颗苹果 UID.1327559
2017-05-02 使用 Lumia 640 回复

哪来的4G

蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-4-26 17:32
解释既是掩饰

你要赶尽杀绝呀!刀下留人。

周****雨 UID.65679

偶明天开始正式投入水果阵营了。。。各位保重。

周****雨 UID.65679

Quote***链接停止解析***
偶明天开始正式投入水果阵营了。。。各位保重。

我坚守了6年整了。。。不过实在受不了软件或功能缺乏。只能双机了,不过估计很少会用wp了。。。。我依然关注吧。

西来圣境 UID.1005572
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

1520吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报