再别微软…

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-26 发表

今天看到更新的消息,种种迹象表明,我的830彻底被微软抛弃了,有些忧桑,但这也是宿命,不由得我想即兴朗诗一首… 再别微软—— 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别微软的云彩。 但我不能放歌, 悄悄是别离的笙箫; 智友也为我沉默, 沉默是今晚的微软! 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩… ——您的干儿子lumia830(15063.138) 留给你一张我的背影:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雨****客 UID.2876373
2017-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

人才…

go****po UID.1311960
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

好像是分批次的

wucd UID.573665
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

作别微软的云彩?这个离不了吧。

Jolly.chang UID.2866192

楼主背影地址:中关村在线{:6_239:}

shy536 UID.310065
2017-04-26 回复

又别微软
咋不永别微软呢!

2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

Quote雨夜客 发表于 2017-4-26 08:25
人才…

哈哈,过奖了!

Quotegohopo 发表于 2017-4-26 08:26
好像是分批次的

really?{:6_222:}

Quotewucd 发表于 2017-4-26 08:26
作别微软的云彩?这个离不了吧。

你真了解我哈!{:6_230:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-26 08:30
楼主背影地址:中关村在线

眼睛独到啊!{:6_219:}

Quoteshy536 发表于 2017-4-26 08:43
又别微软
咋不永别微软呢!

能永别吗,我要和它纠缠不清{:6_230:}

yam****888 UID.1390128
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

看到楼主如此矫情,我当时就念了两句诗:苟利系统生死以,岂因硬件避趋之(既然对(win10mobile)系统有好处,怎么能因为(老旧的)硬件而(与微软)划清关系呢?弄一台950再战就是了)

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

你的生活处处与微软相关

wp2016n UID.2861450

连离别微软的手机系统都搞得这么诗情画意,我默默的又去看书了,以后可以说些文绉绉的话了。

Cynthia0913 UID.2825797

晕倒,诗歌都出来了

silentriver UID.15163
2017-04-26 回复

我也是830

156****307 UID.2866806
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

微软慢流几人喜,巨硬狂射万虫忧。

幅度高达 UID.1290927
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

我930,其实推不推我倒是无所谓了,因为屏幕右下角碎了,这手机也该换了,连个虹膜指纹解锁都不支持,真跟不上时代潮流了,

Quoteyamada8888 发表于 2017-4-26 13:25
看到楼主如此矫情,我当时就念了两句诗:苟利系统生死以,岂因硬件避趋之(既然对(win10mobile)系统有好 ...

哈哈,有理有理{:6_230:}

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-26 13:40
你的生活处处与微软相关

没办法!{:6_222:}

Quotewp2016n 发表于 2017-4-26 14:22
连离别微软的手机系统都搞得这么诗情画意,我默默的又去看书了,以后可以说些文绉绉的话了。 ...

哈哈,我这是闲得蛋疼{:6_230:}

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-26 16:58
晕倒,诗歌都出来了

哎,谁让我动了真情呢{:6_224:}

Quotesilentriver 发表于 2017-4-26 17:19
我也是830

握手,握手{:6_222:}

Quote15620868307 发表于 2017-4-26 17:29
微软慢流几人喜,巨硬狂射万虫忧。

小弟弟我就佩服你这豪情万丈!{:6_230:}

Quote幅度高达 发表于 2017-4-26 17:48
我930,其实推不推我倒是无所谓了,因为屏幕右下角碎了,这手机也该换了,连个虹膜指纹解锁都不支持,真跟 ...

930是一部不错的wp机!

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-26 18:32
哎,谁让我动了真情呢

{:6_230:}{:6_230:}

2014年小娜上市时,就用830,930做的广告

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-26 19:26
2014年小娜上市时,就用830,930做的广告

嗯,830是第一部带有小娜的wp机!

seman638 UID.1186988

湿人啊,好湿!祝贺你这次,装了个最闪光的X,耀眼!哈哈,开心一下,别那么悲观,一个手机而已。

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 21:26
湿人啊,好湿!祝贺你这次,装了个最闪光的X,耀眼!哈哈,开心一下,别那么悲观,一个手机而已。 ...

哈哈,谢谢,请给湿人打个分吧!{:6_224:}{:6_230:}

GWorldmore UID.1157579
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

心理还是蛮不情愿离开的,嘿嘿

黑色幽默2 UID.2872979
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

呵呵!你会回来的,我相信你绝对不会适应安卓的

seman638 UID.1186988

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-26 21:40
哈哈,谢谢,请给湿人打个分吧!

给你101!必须的那一分是你的文采,那100分是你的心态,人活一生,其实心态才重要。

au****jk UID.54518

还会回来的

2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 22:28
给你101!必须的那一分是你的文采,那100分是你的心态,人活一生,其实心态才重要。 ...

哈哈,说的好,人生在世,心态最重要!我也给你100分!{:6_239:}

QuoteGWorldmore 发表于 2017-4-26 21:56
心理还是蛮不情愿离开的,嘿嘿

都看出来了!{:6_224:}

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-26 22:16
呵呵!你会回来的,我相信你绝对不会适应安卓的

都看出来了!{:6_224:}

Quoteaukingjk 发表于 2017-4-26 22:33
还会回来的

是滴!{:6_230:}

bluebble UID.2768997
2017-04-27 使用 Lumia 636 回复

感觉等时机差不多了,你会回来的

Quotebluebble 发表于 2017-4-27 06:51
感觉等时机差不多了,你会回来的

是的,我会时常回来看望大家的{:6_222:}

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-4-26 23:59
没看过徐志摩的再别康桥???

借鉴,借鉴!(山寨版){:6_239:}

坚都 UID.2854588
2017-04-27 使用 Lumia 638 回复

诺粉可以转移了。

bluebble UID.2768997
2017-04-27 使用 Lumia 636 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-27 06:55
是的,我会时常回来看望大家的

是啊,权当留个备机就是了,偶尔耍耍

Quote坚都 发表于 2017-4-27 06:59
诺粉可以转移了。

大家还是依依不舍…

Quotebluebble 发表于 2017-4-27 07:00
是啊,权当留个备机就是了,偶尔耍耍

嗯!是的!

DevilLolicon UID.2868033
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

何不改机型再战{:6_218:}{:6_230:}

n114222 UID.964034
2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

楼主现实生活中肯定是个淫才{:6_222:}

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-27 07:16
何不改机型再战

不敢改,怕成砖{:6_230:}

Quoten114222 发表于 2017-4-27 07:17
楼主现实生活中肯定是个淫才

这你都知道,知己啊{:6_239:}

2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

牛牛,我劝你回来吧

zsdelete UID.1190498
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

其实想想也三年了呢

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-27 08:30
牛牛,我劝你回来吧

哈哈,从未离开…{:6_230:}

Quotezsdelete 发表于 2017-4-27 08:38
其实想想也三年了呢

我也是…{:6_222:}

zsdelete UID.1190498
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-27 09:09
我也是…

不不不 ,我这个四年了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报