做个调查,你们的预览通道收到更新没有

lfc939551648 UID.1168463
2017-04-26 发表

为什么坛子里有人说更新了,而我却没有收到更新

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
le****ce UID.1330793
2017-04-26 回复

没有啦

sxcy UID.633674

还没有

沉默是金1127 UID.923162
2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

没有更新

mx****29 UID.248725
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

没有收到

z7****04 UID.2179409

没有 NO。。。。{:6_219:}

2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

发布预览通道
***图片停止解析***

Quote只比原来少一天 发表于 2017-4-26 06:42
发布预览通道

我找不到啊

信徒551 UID.2867849
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版目前没有收到更新

zengshiduoji UID.414573

沒有啊,還是15063.138,發佈預覽通道

wba186 UID.1001216

没有

q9001100 UID.2868124

分批推。。。。。

富****夜 UID.126691
2017-04-26 使用 Lumia 650 回复

改了机型也没搜到

乐观的牛 UID.2893383

830快速通道木有,是不是得调到发布预览啊?{:6_221:}

follo UID.1128873

更新了,我是发布预览通道。

wucd UID.573665
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

1520表示啥也没收到

we****hl UID.1134924

没有收到

钢****穿 UID.2885749

2秒杀。

fccf UID.958423
2017-04-26 使用 Lumia Icon 回复

还是138,没收到

dq410 UID.2693101

是不是已经升到15063后,发布预览通道就收不到,而14393则可以

g****x UID.867321
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

930沒收到

薛定谔的cat UID.1010293

15207什么鬼??也是与兰博快速啊

Rebortpcz UID.1318516

15207路过

爱****化 UID.2889279
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

14393.1066查找发布预览通道

nair0629 UID.13665

已经收到

wj****25 UID.1112770

没有更新,正式通道

wj****25 UID.1112770

Quotenair0629 发表于 2017-4-26 08:26
已经收到

正式通道未推送

王国奥 UID.2849386

发布预览收到了

jx****ld UID.2865947

650更新了

王****范 UID.2894182

更新了 收到了

王****范 UID.2894182

发布预览

te****pc UID.2657501

预览通道只给那十多款机器才搜得到吧, 还是待在慢速算了

seman638 UID.1186988

我的950和640xl今早七点钟前后同时收到,并且更新结束了。

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 08:52
发布预览收到了

你叫王国奥?您和我名字最后一个字不同,其他两个字相同,缘分,叫王国X我除了我弟弟,您是第一个我见到的。

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 10:38
你叫王国奥?您和我名字最后一个字不同,其他两个字相同,缘分,叫王国X我除了我弟弟,您是第一个我见到 ...

不叫,哈哈,是我随便起的名字,不过也是缘分啊{:6_221:}

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 11:03
不叫,哈哈,是我随便起的名字,不过也是缘分啊

嗯,嗯,缘分。

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:05
嗯,嗯,缘分。

我有个朋友叫王国强,还有一个叫王国文…

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-26 11:10
我有个朋友叫王国强,还有一个叫王国文…

嗯,嗯,我叫王国华。你那两个朋友真像我兄弟。

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:05
嗯,嗯,缘分。

咱们都姓王,五百年前是一家,哈哈

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:13
嗯,嗯,我叫王国华。你那两个朋友真像我兄弟。

你和我第一个朋友合起来就是:华强!

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-26 11:15
你和我第一个朋友合起来就是:华强!

呵呵,强哥那是个人物啊,不过现在这形势,这样的人物不好过啊。

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 11:14
咱们都姓王,五百年前是一家,哈哈

嗯,嗯,我这支王姓,发源于北方估计是比干后裔,还有王姓来自蒙古。你可以百度看下来源,说不定咱还真的同宗。

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:21
嗯,嗯,我这支王姓,发源于北方估计是比干后裔,还有王姓来自蒙古。你可以百度看下来源,说不定咱还真的 ...

你还比较了解呢,我们是明朝从山西迁来的,也不知道是哪一个分支的

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:21
嗯,嗯,我这支王姓,发源于北方估计是比干后裔,还有王姓来自蒙古。你可以百度看下来源,说不定咱还真的 ...

王字是大姓,对了,我还有一个朋友叫王明华{:6_230:}

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 11:22
你还比较了解呢,我们是明朝从山西迁来的,也不知道是哪一个分支的

我祖籍山西啊,也生在山西,在山西长到六七岁才去的外地,现在还每年回家,那咱还真是可能同源。

微软预览版 UID.2763173

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-26 07:25
830快速通道木有,是不是得调到发布预览啊?

我也没收到!

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:29
我祖籍山西啊,也生在山西,在山西长到六七岁才去的外地,现在还每年回家,那咱还真是可能同源。 ...

我看家谱,我们是从洪洞大槐树迁来的{:6_234:}{:6_234:}

tmp00000 UID.995403

1520改950xl慢速通道切换到发布预览后没收到

Zr****03 UID.2889626

为什么不一样

左****尘 UID.2847709

前天好像更新过

jq****ft UID.2788502

收到了,

liu****fan UID.2887177

刚切换到发布预览通道,在更新了,正式版应该是不会有了,守着正式推送一整天,隔半个小时搜一次,才发现他推送的是发布预览通道的,感觉被耍了,不想等,直接开了发布预览通道,更新了,希望不会有太大bug

zhi****520 UID.2857403

我在快速预览版已经更新了15207,正式版通道还是没有动静

小毛****10 UID.2872079

刚刚更新,微软为何如此频繁的给wim10m更新?

PUYELeon UID.894102

预览通道升级了。

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 12:32
我看家谱,我们是从洪洞大槐树迁来的

我祖父就是从洪洞迁到运城的。

Lo****b1 UID.2855658

没有,没收到

大****J UID.2892510

沒有啊,我的是640xl

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 17:15
我祖父就是从洪洞迁到运城的。

那估计就是一脉的

wolidong235 UID.901967

发布预览通道

叶****人 UID.2847581

收到了!

104****208 UID.2688093

更新了,但感觉耗电快些

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 18:52
那估计就是一脉的

嗯,嗯。可能祖上真是一脉。有机会若到了武汉,可以联系我。

shouman UID.457483

還未有,但另一部640xl收到。

当空****07 UID.2894778

已是15207,是不是就没法升级15063.251?

HavokPro UID.1198128

没收到,以后反正还会更新的

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 21:20
嗯,嗯。可能祖上真是一脉。有机会若到了武汉,可以联系我。

好的{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

进****哥 UID.2850403
2017-04-26 使用 Lumia 638 回复

638也没收到

xpvista UID.64056
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

发布预览通道1520没有收到更新

503****863 UID.144088
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

15207.0 是什么版本呀

任****中 UID.2869379
2017-04-27 回复

只看见有快慢通道

2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quote503865863 发表于 2017-4-27 00:47
15207.0 是什么版本呀

快速通道,红3的吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报