26号的正式更新不要等了!

msaspx UID.2865012
2017-04-26 发表

不要等了,公告出了,是RP通道,不是正式通道,被耍了***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

砍了

wxsr UID.567717
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

分批推送吧

wba186 UID.1001216
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

z7****04 UID.2179409
2017-04-26 回复

等吧!~~~~~~~~

prcstone UID.417173
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

更好了,这个功能:色温根据时间自动调整,还没有

lfc939551648 UID.1168463

我的也没有更新

我预览版也试过更新找不到

msaspx UID.2865012

Quotelfc939551648 发表于 2017-4-26 06:22
我预览版也试过更新找不到

你要去发布预览通道!!

Quotemsaspx 发表于 2017-4-26 06:23
你要去发布预览通道!!

有啊找不到啊

875****849 UID.2682255

哪个通道

因你快乐 UID.2685011

Quotewxsr 发表于 2017-4-26 05:33
分批推送吧

分什么批次,没有正式版更新!

似水流年丶 UID.1001115

无所谓了。。。更 迟早得更;不更 也就那么回事儿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报