今天我又买了诺基亚930

老酒真香 UID.2696505
2017-04-25 发表

别人都脱坑,可是我更加进坑,现在有925,930,640哈哈 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

自己抢沙发

汪汪gogo UID.1168118
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

伊拉克成色

2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-4-25 20:00
伊拉克成色

屏幕完美

che****606 UID.2671172
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

930都不给更了,还入?

2017-04-25 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-4-25 20:05
930都不给更了,还入?

无所谓,950太贵了,还是930吧

汪汪gogo UID.1168118

Quote老酒真香 发表于 2017-4-25 20:07
无所谓,950太贵了,还是930吧

950闲鱼1000左右,像930这个成色也就800吧

yinzcbm UID.924455
2017-04-25 使用 Lumia 930 回复

只要没有麦克风问题和翘屏问题,这机子还是不错的。电池也不耐用,要随时充电。

lh****ey UID.2889294
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是要入个650,据说电池不行

zengshiduoji UID.414573
2017-04-25 使用 Lumia 925T 回复

我有638-925-W8
***图片停止解析***

zkx741481546 UID.898316
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

现在买wp除了喜欢就是收藏了

stevenbb UID.609445

自从用了wp,出门整天拎一箱子钱…

prcstone UID.417173
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

兄弟要与时俱进啊

2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-4-26 07:10
兄弟要与时俱进啊

没钱啊,有钱谁不想买好一点的

2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-25 20:18
只要没有麦克风问题和翘屏问题,这机子还是不错的。电池也不耐用,要随时充电。 ...

你的是国行吗

2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-25 20:18
只要没有麦克风问题和翘屏问题,这机子还是不错的。电池也不耐用,要随时充电。 ...

昨天晚上把930刷成港版,关于里面无线模块怎么没有4G

你帮我看一下

你帮我看一下
***图片停止解析***

新****3 UID.2892652
2017-04-26 回复

无线充电板需要吗,全新未拆封的,,,另外本人欲望售诺基亚930 及950XL各一部, 650大洋买930就送未拆封诺基亚无线充电板一个 微信 18729510887

zq****cy UID.2834925
2017-04-26 使用 小米笔记本 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-26 10:45
无线充电板需要吗,全新未拆封的,,,另外本人欲望售诺基亚930 及950XL各一部, 650大洋买930就送未拆封诺 ...

950多少钱

新****3 UID.2892652

2000.十一天前刚激活的

phyanxiang UID.375164

喜欢就好~~~~~~~~~·

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报