大版本要更新了,今天图了个好彩头 456大顺Θ_Θ

aymf1710 UID.611767
2017-04-25 发表

常来论坛的不知道有多少人发现,每当大版更新,论坛会有一批好心王道士发帐派帐…不过有些弱智喷筒带来笔也挺有趣,记得月初吧,ONENOTE不正常,有个筒子在论坛发帖,说ONETONE极品辣极,经常打不开,其实就一周左右吧,当然筒子脑子进水搞不清有情可愿,下面的把我笑坏了,说ONETONE没网打不开,己卸载。于是回帖说我的可以离线打开,难道你下载了个假的…带便请教怎么卸载ONENOTE?想不到喷子果然智商值得同情,还回帖说和普通软件卸载一样,还特地在普通软件上调出卸载界面,当时我看了一个乐,俗话说智商正常才不会做筒子。于是我也调出ONENOTE,长按出去界面截图给他看,当时我估计筒子会说要越狱才可以,那知道那货直接来一句,我手机上的反正可以卸载…这个时候我才真正理解了一句话:别和SB理论,否则会被SB拉到SB高度,然后SB会用在SB层次丰富的经验打败你,让你怀疑你自己的智商…后来我就逗乐,围绕卸载ONENOTE的事聊了好久 ,最后一句话,佩服身子脸皮的尺寸。 明天不出意外应该大版本更新,希望顺利…筒子们也要努力喷(*_*)。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mb09066 UID.1001649
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

我的onenite密码忘了咋办。。

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

国内同步太慢了

Jolly.chang UID.2866192
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

三位数排名,牛13{:6_239:}

2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-25 11:02
三位数排名,牛13

这有什么牛的 ,就是注册早点 有空来点点 如果天天报道估计过千了。

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-25 10:40
国内同步太慢了

的确不快,但当便笺还是不错的。

Quotemb09066 发表于 2017-4-25 10:28
我的onenite密码忘了咋办。。

当时注册帐号时应该有备用邮箱,可以找回密码。我就找回过一次,找回后就绑上手机号

确实有时候打不开啊。

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-4-25 11:49
确实有时候打不开啊。

我也说有时候是打不开,但说事得有前因后果,承前启后,要不岂不成了断章取义了不是,论坛里的筒子喜欢这一首。

leiningsd UID.892779
2017-04-25 使用 Lumia 830 回复

不过真的可以卸载

话说回来我也经历过Onenote极其难用的时候,那段时间没办法我下了印象笔记记东西 我觉得楼主和别人交流时应该多包容一下

Quoteleiningsd 发表于 2017-4-25 12:36 不过真的可以卸载 ***图片停止解析***
我帖里说得应该够清楚了吧,就是怕人误会。我自己有时候觉得在论坛说话为了怕引起误会得太罗嗦,结果你知道论坛人好多人喜欢看一句,然后象是发现新大陆一样亢奋…

Quoteleiningsd 发表于 2017-4-25 12:41
话说回来我也经历过Onenote极其难用的时候,那段时间没办法我下了印象笔记记东西 我觉得楼主和别人交流时应 ...

对,我没否认ONENOTE出过大姨妈,懒得再说一次,我的帖说够清楚了,如果我要对这样的言论都包容,不如直接说要包容筒子,人家自己都难圆其说了。

lizardluo UID.610792

Onenote想不用注册表直接卸载的只有红石二和三可以 但是需要重置

yinzcbm UID.924455
2017-04-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-4-25 12:53
我帖里说得应该够清楚了吧,就是怕人误会。我自己有时候觉得在论坛说话为了怕引起误会得太罗嗦,结果你知道 ...

我看了半天,你也没解释为什么有些人的onenote能删除,当然你不可能了解所有情况,但你也不能在不了解的情况下随便骂人S B和喷子吧。

铃****来 UID.2894365

6666其实我没看懂

bwigroup UID.2823380

其实,楼主不是sssssbbbbb。

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-25 13:22
我看了半天,你也没解释为什么有些人的onenote能删除,当然你不可能了解所有情况,但你也不能在不了解的 ...

我是不懂请教人家,看来我用了太多生僻字。打住,累 。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-4-25 12:36
不过真的可以卸载

咋回事?我的不可以的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

话说我的可以卸载哦

2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-26 07:14
咋回事?我的不可以的

要越狱→删除预装包→重置 好像越狱可以直接卸载

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-4-26 10:33 要越狱→删除预装包→重置 好像越狱可以直接卸载
我只是问问,我还用呢{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报