950和1520的屏幕像素图对比(显微镜)

宇智波潘 UID.2865503
2017-04-24 发表

950是1440×2560的分辨率,1520是1080×1920,950明显像素密度比较大,而且排列方法比较独特啊,我不是很懂这些像素排列,只是觉得很奇妙
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

那个是950?

fw374164352 UID.936056
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-24 22:49
那个是950?

当然是第一张。。。

csmg UID.1243719

950系列的屏幕还是看着很舒服的,比大多数市面上的2K屏好些

qingqing870812 UID.1166833

Quotefw374164352 发表于 2017-4-24 22:57
当然是第一张。。。

lz说1520的1080p比950好,我还以为第一张是1520呢。

musicfly UID.225619

上面是950吧,下面那个在别的手机上在显微镜下也看过,大部分手机都是下面那种rgb排列的

这也就直观看到a屏相邻两像素点共用一个像素点了

yonky24 UID.2811521

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-24 23:01
lz说1520的1080p比950好,我还以为第一张是1520呢。

我怎么没看出来楼主有这意思?人家说950像素密度明显更大不是在说950屏幕更好?

seman638 UID.1186988

等楼主出来具体解释,哪个更好。

xiao****meng UID.2699229

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-24 23:01

lz的1520很好

HavokPro UID.1198128
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

屏幕都不是一个类型的。

zhdl889 UID.993974
2017-04-25 使用 Lumia 650 回复

从RGB方形变成了P椭圆型_(:з)∠)_

2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-24 23:35
等楼主出来具体解释,哪个更好。

好嘛当然是950好了

QuoteHavokPro 发表于 2017-4-25 00:35
屏幕都不是一个类型的。

对哦,950是a屏,1520是lcd屏

Quotezhdl889 发表于 2017-4-25 06:27
RGB从方形变成了椭圆型_(:з)∠)_

这个应该就是p排列吧,不是标准rgb排列了

zsl00 UID.1261334
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

第一个考虑人眼对光线的色差视觉差异

zhdl889 UID.993974
2017-04-25 使用 Lumia 650 回复

Quotemusicfly 发表于 2017-4-25 07:13
这个应该就是p排列吧,不是标准rgb排列了

说得也是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报