最近论坛消极言论挺多的啊

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-04-24 发表

虽然我也因为929充电出了点问题,买了个安卓机。但安卓给我的那种新鲜感第二天就没了。也许这就是习惯,习惯了用win10m,便能容忍他的不好,也会发现他的好。还是929拿起来有感觉。以后工作还是要主力wp的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-24 使用 Lumia Icon 回复

也不用太难过,悲观。这些东西很难说准,诺基亚手机不也是崩了?oppo,vivo不也起来了。也许你等了很多年都不崛起 。但说不定那天科技大翻盘,对不对?windows移动以新的面貌和内在重生呢

呆头铭 UID.562297
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

事实罢了

wyphen UID.611925
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

系统理念而言,ios和wp是一路的。。。用惯了wp可以考虑买台老款iphone或小屏的se搭配下,补下软件。。。 安卓。。。还是留给那些专业基佬吧。。。

Charlham UID.930717
2017-04-25 使用 Lumia 930 回复

容忍是一回事,不过也要实事求是,这论坛里更不好的风气是活在这里自娱自乐,说两句实话就被打上黑子喷子标签了,难道天天都要说wp崛起不成?就这还是智机网,放在其他平台估计还要一边倒。说实话我现在是真能理解wper123那帮人,一开始也是提不同意见,然后开始跟机油们怼,到恼羞成怒,然后被封号…我们仅仅是作为消费者而已,没必要帮着微软画饼

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

苹果好,安卓也好,wp也不赖,我都能用起来,而且是主力

QuoteCharlham 发表于 2017-4-25 08:38
容忍是一回事,不过也要实事求是,这论坛里更不好的风气是活在这里自娱自乐,说两句实话就被打上黑子喷子标 ...

小众的圈子,不玩就不要进来就是。有什么好进来喷的?wper123那就该封。这种爱好又没有什么不好。。。。。自娱自乐?世界上的爱好不都是要自娱自乐?为别人乐不累?

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-25 22:49 小众的圈子,不玩就不要进来就是。有什么好进来喷的?wper123那就该封。这种爱好又没有什么不好。。。。 ...
叫论坛的东西有不同的声音正常啊,再小众都不同一个想法,那个wper123一开始不也只是说出了不同的观点?后来被喷得多了也就恼羞成怒了,既然都是喷子,又何必互扣帽子?真要大家都一模一样就成**粉聚集地了

QuoteCharlham 发表于 2017-4-25 23:03
叫论坛的东西有不同的声音正常啊,再小众都不同一个想法,那个wper123一开始不也只是说出了不同的观点?后 ...

他被喷子喷,后来黑wp很对吗?我被一个人骂,我去骂其他很多人对?

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-25 23:10 他被喷子喷,后来黑wp很对吗?我被一个人骂,我去骂其他很多人对?
我没说他对啊,我说的是风气不对,最近倒是好多了,不会一群人追着一个人骂。而且说实话也不算黑吧?极端的言论除外,今天我也遇到了个不讲理的,理论的时候一直回避,一边说我逻辑不对,然后就说智商了,我一直跟他理论,结果他就说我是喷子,这种比黑子更招黑,一粉顶十黑

QuoteCharlham 发表于 2017-4-25 23:12
我没说他对啊,我说的是风气不对,最近倒是好多了,不会一群人追着一个人骂。而且说实话也不算黑吧?极端的 ...

有些人风气是不好,从hello,tv可以看出。。。。。

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-25 23:16
有些人风气是不好,从hello,tv可以看出。。。。。

开发者是不是被气的故意设置问题来刁难?现在一说到这个貌似相当避讳

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报