今天有人去北京听ludovico(鲁叔)的演奏会吗?

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-23 发表

不知道吧里有喜欢鲁叔钢琴曲的人吗?今天是鲁叔世界巡演北京站,哎,由于各种原因,去不了了,不知吧里有去的没?可能吧里知道鲁叔的人寥寥无几,如果你们看过《触不可及》就应该知道鲁叔了,那部影片开始那段音乐就是鲁叔的《FLY》…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sun****520 UID.2855302
2017-04-23 使用 Lumia 950美版 回复

seman638 UID.1186988
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

一场音乐的盛会,那是灵魂的轻舞,美不胜收,妙不可言。

2017-04-23 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-23 14:34
一场音乐的盛会,那是灵魂的轻舞,美不胜收,妙不可言。

卧槽,同道中人!{:6_222:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-23 14:41
卧槽,同道中人!

其实智机中有很多更高端的用户,更有品味的用户,只是用这手机的很多人很低调。

Quoteseman638 发表于 2017-4-23 14:45
其实智机中有很多更高端的用户,更有品味的用户,只是用这手机的很多人很低调。 ...

I know…very good!!!

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-23 14:46
I know…very good!!!

我这个逼装的咋样?评个分呗,呵呵!

Quoteseman638 发表于 2017-4-23 14:48

哈哈,101分…

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-23 14:51
哈哈,101分…

哈哈!

Quoteseman638 发表于 2017-4-23 14:48

不过,真如你所说,那些真正成功的人,都是很低调的,如同海一样深沉…

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-23 14:55
不过,真如你所说,那些真正成功的人,都是很低调的,如同海一样深沉… ...

嗯,同志。低调才是真正的奢华,无华才是最好的瑰丽。其实最哀怨的不是肖邦的演奏,而是每个人内心中的忧伤!你能讲出这些,说明您已经开始看懂这个社会了。

Quoteseman638 发表于 2017-4-23 15:00
嗯,同志。低调才是真正的奢华,无华才是最好的瑰丽。其实最哀怨的不是肖邦的演奏,而是每个人内心中的忧 ...

哈哈,说得好,再送你200分…

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-23 15:02
哈哈,说得好,再送你200分…

感谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报