什么系统bug可以导致我把诺基亚1520从大厦扔下去?

**已****禁** UID.2878463
2017-04-23 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ti****ki UID.958458
2017-04-23 回复

大兄弟你的1520出不? 尸体

与飞刘 UID.1208555
2017-04-23 使用 Lumia 930 回复

定位飘移的问题不是早就解决了吗?或许你只需要重置一下就好了。脾气大费钱呀。

asizel UID.631132
2017-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

反正不是十三太保 摔就摔了

mc****xj UID.1158007

诺基亚手机不是应该下楼捡起来,吹吹灰接着用吗 哈哈

csmg UID.1243719

这不像从大厦扔下去的结果啊

ed****on UID.1195949
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

下次再有手机要摔提前通知发个帖!给你地址甩过来

aymf1710 UID.611767
2017-04-23 使用 Lumia 640 回复

特别的日子,大姨妈一样的帖子定时出现,内容千篇一律王道士派帐差不多

呆头铭 UID.562297
2017-04-23 使用 Lumia Icon 回复

同感

l****d UID.2851922

950xl表示自带地图定位精准。。。。。。

seman638 UID.1186988
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

太可惜了。消消气,摔东西是跟自己过不去啊。

迷****圈 UID.2852376

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-23 14:33
奥维同样定位偏移 ***图片停止解析*** 原因在于附近这块没有任何标注的 ...

说的像微软自带地图没这毛病是的 ,

qingqing870812 UID.1166833

确实定位不准,这个很头疼啊,误差总是5-10米,我要的是误差在厘米级别的,微软咋就做不到呢,太让人蛋疼了!哈哈

ta****ui UID.2882449

说真,安卓机1000以上的都可以精确到50m内了 。。。

DummVan UID.145740

这可能不怨楼主我在本地定位很准,但是去了外地某些地方定位偏得很严重,高速上根本就没在路上跑

zz919841567 UID.958118

自带地图用的就是Here数据

yonky24 UID.2811521

从大厦丢下去,实在太罔顾别人的安全了!

luoyi1011 UID.2762977

我都用高德地图,很好用。。

fri****myn UID.1000380
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

高楼上因有建筑金属屏蔽,手机定位都不准确,站到地面上试试,很准确的。

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-23 15:05
什么地图允许敏感区域定位精准?

那自带地图敏感地区太多了吧。同位置别的系统怎么没事?

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-23 15:38
问百度,问我我不知道,百度上面大把回答
***图片停止解析*** ...

百度能告诉你什么? 别洗地了,没意思。

laughskydragon UID.483703
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

以前也有过一段时间定位不准,不过现在好多了

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-23 15:49
看不懂中国字?

不知道你想表达什么?也懒得搭理你

Quote13676299938 发表于 2017-4-23 15:48
我所在位置,没有敏感区,是商业区和住宅区,上面那些洗地了

我以前总用导航和地图,自带的地图就是渣渣。后来基本不用了用安卓的。我不黑也不吹,只是说事实。那些洗地的我怀疑他们都不怎么用吧。

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-23 15:54
http://mobile.163.com/16/0718/07/BS880FAI001168BQ.html 网易这个网页给你科普,打开自己看 ...

你发这网址有什么用? 我就问你同样位置,不同系统。微软自带的不准,相反安卓的就准。你给我解释一下。

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-23 15:53
百度大把都在洗地?

我说的是安卓地图和微软自带地图,同位置一个准一个不准。你给我搜定位不准确? 那为什么安卓就准呢? 我问你你用过自带地图过么,导航过么。长时间用过么?长时间不同位置用过么?

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-23 16:06
打开看看能死啊?吵吵嚷嚷能吵嚷出结果?

大概看了一下。我不同意见就是同GPS为何别的系统不被改不被屏蔽? 自带地图软件就不是那些原因。

Quote13676299938 发表于 2017-4-23 16:06
我每天都用950和一台安卓,你说我有没有用呢?你没看我用950发的吗?wp8地图也准,秒定,好不 ...

哈哈,咱俩观点一样{:6_222:}

l****r UID.2836432

WIN10M自带的地图本来定位就不怎么准,偏偏有些人就喜欢和你掰扯,也是服了

other UID.149564

假的假的,要是真的诺基亚,这么高扔下去,地上非得砸一大坑。

尘世难 UID.997613
2017-04-23 使用 Lumia 930 回复

你的地图什么版本的,怎么有城市3D建筑

laowanlaowan UID.592644

没有砸死人算楼主幸运

ta****ui UID.2882449

Quote13676299938 发表于 2017-4-23 15:07
不关硬件事,是系统,我用950定位了,也一个鸟样,以前的lumia用过800,900,920,1520,640,都没问题, ...

我的950xl定位倒是没太大问题。。。

指出****藤鹰 UID.2693422
2017-04-24 使用 Lumia 830 回复

我从来没遇到过偏移超过50米的,一般偏移只出现在刚打开应用的时候,有时只要定位到了都是准确的,遇到的最多是方向不准确,只要晃晃手机就准了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报