950能换个啥鸡?

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-23 发表

98新,盒子耳机数据线都全新,有京东购机凭据的,能换个啥安卓或者啥果几?{:5_194:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
伯昏瞀人 UID.2855563
2017-04-23 使用 Lumia Icon 回复

怎么,你这去工个作手机都不要了。。。

2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-23 10:15
怎么,你这去工个作手机都不要了。。。

{:6_232:}本来想就卖了电脑,然后一想屏幕没了,要扩展坞没用了,没扩展坞了干脆连手机也出了。。。卖着卖着就越卖越多了

Jolly.chang UID.2866192

朋友,拓展坞单出么?什么价{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-23 10:36 朋友,拓展坞单出么?什么价
300不包邮。。hdmi线和hdmi转vga+3.5音频 这两条线送你。。对了,照片看起来不太好的原因是有灰尘,我没擦,950像素高,灰尘就更清楚了。。。还有个小蓝牙键盘也可与一起送。。我留着没用了

lfc939551648 UID.1168463

扩展坞有意,

Quotelfc939551648 发表于 2017-4-23 10:39
扩展坞有意,

300不包邮。。hdmi线和hdmi转vga+3.5音频 这两条线送你。。对了,照片看起来不太好的原因是有灰尘,我没擦,950像素高,灰尘就更清楚了。。。还有个小蓝牙键盘也可与一起送。。我留着没用

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 10:38
300不包邮。。hdmi线和hdmi转vga+3.5音频 这两条线送你。。对了,照片看起来不太好的原因是有灰尘,我没 ...

拓展坞我先下手了,其他机友止步{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

lfc939551648 UID.1168463

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 10:41
300不包邮。。hdmi线和hdmi转vga+3.5音频 这两条线送你。。对了,照片看起来不太好的原因是有灰尘,我 ...

只要扩展坞同充电那两条线可以吗

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-23 10:49
拓展坞我先下手了,其他机友止步

{:6_234:}{:6_234:}原来扩展坞还值点钱啊

万****宜 UID.2888105

借楼出个全新的扩展坞或者换个安卓备机,仅拆了包装盒而已☺

峥讨厌 UID.1211273

蓝牙键盘有意,发个图看看。老哥

显示器还有没有,电视等,,我有扩展坞没有外接屏幕。。。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-23 11:54

辣鸡蓝牙键盘,买台电寨板送的,送给楼上买我扩展坞的那哥们了

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-23 11:55
显示器还有没有,电视等,,我有扩展坞没有外接屏幕。。。。

显示器我想跟电脑主机一起出,所以暂时不单出了

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 12:06
显示器我想跟电脑主机一起出,所以暂时不单出了

又少了一个基友了。。。{:6_219:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-23 12:08
又少了一个基友了。。。

不会啊,我手机不出的。。并且卖了台式电脑后就入Surface。。。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-4-23 11:48
原来扩展坞还值点钱啊

一直想淘一个,社区的兄弟放心{:6_239:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-23 11:54

老哥,让我先下手了{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-23 12:16
老哥,让我先下手了

我有盒子,不过淘回来没有外接显示器,电视也没有,就吃灰了{:6_219:}

fffffhg UID.2877588

我只想要手机盒子。。。

Quotefffffhg 发表于 2017-4-23 15:21
我只想要手机盒子。。。

8楼兄弟收了。。。

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 15:26
8楼兄弟收了。。。

指的手机包装盒{:6_218:}

Quotefffffhg 发表于 2017-4-23 15:55
指的手机包装盒

{:6_219:}

Quotefffffhg 发表于 2017-4-23 15:55
指的手机包装盒

要那干啥,钱多烧的慌啊

cnsicn UID.456373
2017-04-23 回复

扩展坞价格不错啊,可惜前几天才买了。

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 16:02
要那干啥,钱多烧的慌啊

买的时候忘记要了,人家做展览了。。。

zhangshengyou UID.302226
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

看标题还以为楼主要换公鸡母鸡啥的

wper1 UID.1339372
2017-04-24 使用 Lumia 930 回复

换个耳机咋样

E****e UID.1053545
2017-04-24 使用 Lumia 930 回复

950换930

2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

哥们的拓展坞到手了,成色满意,配件齐全,赠品丰富,赞一个!比无线V2稳定不卡顿,楼主还有物品在清仓甩卖,有需要的机友放心下手吧~{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报