分享三点Windows Mobile系统使用经验

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-21 发表

喜欢充电关闭概览的朋友无需进设置,充电时可以用东西盖住上面的光线传感器即可, 想退出系统预览的朋友也无需重置或通过电脑更改,,只需手机注册一个微软帐号替代原来的帐号,手机就收不到更新了 重置后附加设置里有功能缺失的可以下载系统应用找到丢失的功能重新下载恢复
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
朱其勇 UID.1345041
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

既然没有人点赞!!

aymf1710 UID.611767
2017-04-21 使用 Lumia 640 回复

我来 点赞~~

akuan UID.2874057
2017-04-21 回复

我也来 点赞~~

15509331274 UID.2865482
2017-04-21 使用 Lumia 1020 回复

点赞……

DefenseWall UID.1183618
2017-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

充电屏幕翻转即可,没必要单独用东西盖住传感器,而且很多都是背面喇叭,铃声也不会变小。

dlhdf8767 UID.971190
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

学习了☺

TonyDeng UID.2870126
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

改账号不要原来的资料了?

莓****了 UID.855179
2017-04-21 回复

第一点我一直在用{:6_217:}
第二点有些搞不明白,怎么注册新帐号替换原来的帐号呢,那原来帐号里的游戏、备份怎么办呢{:6_246:}
第三点给你点赞虽然现在没遇到过{:6_229:}

zsl00 UID.1261334
2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

第一条可以设置,得二,方法奇妙,

无效用户名 UID.2891265
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

均衡器在哪

zhj916 UID.1021901
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

1.3.有用。3.在精简系统后会有缺失。 2.没明白。

zhj916 UID.1021901

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-21 19:53
充电屏幕翻转即可,没必要单独用东西盖住传感器,而且很多都是背面喇叭,铃声也不会变小。 ...

更有新意{:3_58:}

a28****533 UID.2873913
2017-04-22 回复

第二条不需要重新弄账号吧,直接停止就行了!我就是这样

2017-04-22 使用 Lumia 640 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-22 03:08
均衡器在哪

附加设置里面,如果丢了就用系统应用找回来

Quote莓玩没了 发表于 2017-4-21 21:10
第一点我一直在用
第二点有些搞不明白,怎么注册新帐号替换原来的帐号呢,那原来帐号里的游戏、备 ...

随便注册一个帐号,原来的依旧为主,只在那个预览里替换

QuoteTonyDeng 发表于 2017-4-21 20:42
改账号不要原来的资料了?

添加帐号,一个手机有两个帐号了,用没注册的普通帐号换下预览选项帐号,

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-21 19:53
充电屏幕翻转即可,没必要单独用东西盖住传感器,而且很多都是背面喇叭,铃声也不会变小。 ...

呵呵你的更先进

Quoteaymf1710 发表于 2017-4-21 19:33
我来 点赞~~

我们都是640呢

Quotea286658533 发表于 2017-4-22 03:18
第二条不需要重新弄账号吧,直接停止就行了!我就是这样
[qpic]cdc8a913-9a30-4bfd-b41b-480af41d411c.png[ ...

部分机型和部分版本不能直接通过手机退出预览

TonyDeng UID.2870126

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-22 05:56
添加帐号,一个手机有两个帐号了,用没注册的普通帐号换下预览选项帐号, ...

很多电子证书是认原来账号的。两个账号是可以并存,但却不能改主账号。我也有两个账号,就是曾经想废掉一个,但最后证明不现实,只能两个并存,原来的还是主账号。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-4-22 06:17
很多电子证书是认原来账号的。两个账号是可以并存,但却不能改主账号。我也有两个账号,就是曾经想废掉一 ...

嗯,我说的是仅仅在那个预览选项里替换它{:6_220:}不让它继续收到更新而已

雨口宝 UID.1154303

第一可以设置 第二可以停止

seman638 UID.1186988

虽然我都只知道,但还是为你点赞。

无效用户名 UID.2891265

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-22 05:53
附加设置里面,如果丢了就用系统应用找回来

找到了 但打不开。。插上耳机也打不开

小****牙 UID.2827365

设置可以不用充电一直亮概览的

吃陈****大胖 UID.2891383
2017-04-22 使用 Lumia 830 回复

楼下,第二张图的虚拟环绕怎么调出来的?为什么我没有

蒙在鼓里 UID.2832116

我都是直接把手机趴那

Quote吃陈皮的大胖 发表于 2017-4-22 08:38

附加设置里有啊,没有就通过系统应用下载,我的重置后没有了就是通过系统应用重新下载的

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-22 09:16
我都是直接把手机趴那

嗯,这个也不错,还可以让来电铃声更响亮

Quote小美牙 发表于 2017-4-22 08:26
设置可以不用充电一直亮概览的

遮住更简单撒,再说充电时你想看概览拿掉遮挡物又方便看信息和时间呀

吃陈****大胖 UID.2891383

我的是这样的{:6_216:}

LE****st UID.2836844
2017-04-22 使用 Lumia 950美版 回复

第一个问题,请升级15063,已可以充电关闭

梦江南 UID.2833818

我就充电屏朝下,看时间就翻看一下,很方便

Quote吃陈皮的大胖 发表于 2017-4-22 09:43
我的是这样的

我们俩的不一样,不过打开环绕声好听点

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-22 10:38
我们俩的不一样,不过打开环绕声好听点

为什么我的没有

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-22 09:33
遮住更简单撒,再说充电时你想看概览拿掉遮挡物又方便看信息和时间呀

我一般都是用手指轻轻扫下屏上面就出概览了,何必拿东东遮挡

P****G UID.2881158

Quote吃陈皮的大胖 发表于 2017-4-22 08:38

看我的

种草人 UID.1145908

退出预览版根本不需要新账号,只要退出预览计划就可以了。

郑****程 UID.1258261
2017-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

重换一个账号很不方便,很多东西要重新弄,比如OneDrive,我感觉还是退出预览比换个账号方便多了。

Quote种草人 发表于 2017-4-22 12:19
退出预览版根本不需要新账号,只要退出预览计划就可以了。

我的手机退出不了,点进去没有退出选项只有介绍

蜡笔小新mfy UID.2688771

换账号我在商店买的应用岂不是没了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-22 13:35
换账号我在商店买的应用岂不是没了

可以同步两个帐号,仅仅是替换一下系统更新用的帐号,其它包括软件联系人都是你原来的帐号在使用

hu****gz UID.1247170

为何我笑了

Quotehuangz 发表于 2017-4-22 13:54
为何我笑了

我们的QQ啥时候可以收发红包啊?既不能抢也不能发{:6_238:}

ws****sh UID.2869292
2017-04-22 回复

小米四里面就一个震动,真不爽啊

2017-04-23 使用 Lumia 640 回复

Quotewssysh 发表于 2017-4-22 18:36
小米四里面就一个震动,真不爽啊

附加设置里么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报