今天给两部二代机升级后,心中的感受…

stevenbb UID.609445
2017-04-18 发表

不知道何时被打上诺粉,软粉这个标签,也不知道何时自己承认这个身份的。。 本人95后,今年大一。最早接触智能机是初一,第一部手机是安卓,之前的塞班什么的压根都没碰过。。小学的时候,眼里只有游戏王,悠悠球,**网页游戏。。直到初中,情窦初开,需要手机聊天了,才要了手机。。 当时我妈苹果4,我爸三星note2…我觉得我爸的安卓机比较厉害,cpu4个核呀!(虽然我并不知道这到底意外什么。。)。。于是,第一部手机是htc one X。。用了大约一年时间,手机卡了,就觉得要换手机了。。当时有三个选择,lumia 920,htc 蝴蝶,iphone5。。真的,当时差点买了蝴蝶。。 为什么最终选择的920,很简单 。。我不是诺粉,没有情怀。。是因为它最好。 870w像素,弧形屏,无线充,和我爸的win8超极本一样的系统(看着一样),万花筒这样酷到爆的软件 。。 我和我一个女朋友,她买了iphone5,我买了920…用到了大概初中毕业吧,我换了925,她换了note3…感觉上,我的系统功能一直要差一些,但这个系统一直在不断地更新中不断地完善,而且舒适度上是我比较喜欢的。。而且当时,该有的功能都不会比其他系统差太多。。 后来呀,高中的黑暗三年。。一月放两次假,平时住校,没时间也不被允许玩手机,只有每天晚上玩一会,也只是撩撩妹。。不了解手机的行情。。只是lumia只要出9系我就买。。930的8.1系统让我感觉比8好了许多,只是黑科技还是继承的二代机的,没什么改变,只是买的时候发现诺基亚店不见了,只能网购。。 再后来,950xl。。虽然难看了点,但新加的虹膜黑科技让我又买了。。当时感觉wp崛起了吧,win10终于不让我感觉比其他系统上缺什么了。。 高中毕业了。。直到现在……没有新机。。也发现了软件缺少,功能缺失……没人用……好奇我高中与世隔绝的三年纠结发生了什么…… 从当时我眼里最好的手机,沦落到现在…… 从人人羡慕,到别人好奇一问:你诺粉?我只能回一句:现在是微软不是诺记了…… 万花筒那种酷的功能没了…反看苹果和我当时都没考虑的三星…… 我…现在还坚信wp会崛起吗?…当然,现在我也承认了软粉的身份。 。昨天选方向,我也从java和.net中果断选了没人愿意选的.net。。 为什么,如此强大的手机(当年),强大的系统(目前刚刚),却没人愿意用呢?难道真是像黑子们说的一样,我偏执狂?我穷逼?我脑子不正常吗??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hb****mz UID.2826454
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵,950XL可是2015年10月出的,

in****on UID.2886764

不错,写了这么多!! 所谓 爱之深!恨之切!!

Quotehbgcmz 发表于 2017-4-18 23:12
呵呵,950XL可是2015年10月出的,

我上高中,没问题,下一个

zhj916 UID.1021901

跑题了,笨题目来看的

Quotezhj916 发表于 2017-4-18 23:17
跑题了,笨题目来看的

教程好多的,我才不水呢{:6_221:}

Charlham UID.930717
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

其实950的时候差距就已经被进一步拉大了

QuoteCharlham 发表于 2017-4-18 23:54
其实950的时候差距就已经被进一步拉大了

对呀。。只是当时与世隔绝的高中狗还以为很先进{:6_219:}

Charlham UID.930717
2017-04-19 使用 Lumia 930 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-4-18 23:55
对呀。。只是当时与世隔绝的高中狗还以为很先进

黑科技还是有的,但微软这款产品确实很敷衍,大家也都认为只是过渡产品,能理解,结果再嘣出一个低端的650就不再出新机了。。。{:6_219:}

Ya****op UID.1395047
2017-04-19 回复

50收,邮费自理{:6_228:}

2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteYanoop 发表于 2017-4-19 00:02
50收,邮费自理

5w,不刀{:6_221:}

Ya****op UID.1395047

Quote***链接停止解析***
5w,不刀

500,不能再多了{:6_228:}

kklep UID.933871

白色920路过,系统14393.1066,主力机。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

第五段第一句:我和我一个女朋友…小伙子前途无量啊,这么多女朋友

zkx741481546 UID.898316
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

shit happened

薛定谔的cat UID.1010293

wm已经进入恶性循环了。。

觉是觉 UID.366879

我今天也给两部1520改机型升到了15204。

vioro UID.929080
2017-04-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2017-4-19 01:35
第五段第一句:我和我一个女朋友…小伙子前途无量啊,这么多女朋友

我也想这么问

seman638 UID.1186988
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

这手机也就是生态差了,要不就没这么多事儿,至少我觉得用着很舒心,办公和一般使用还行,要是付费啥的就不方便。

Quote觉是觉 发表于 2017-4-19 13:19
我今天也给两部1520改机型升到了15204。

1520死{:6_218:}

vbfool UID.352791

现在的WM,并不是一个烂系统,现在的时代也不可能出现什么真的烂的无可救药的操作系统。你看看论坛里有个帖子,某人老婆就因为一个看电影没广告,就不说这手机**了。
生态就是这么回事,“体验”很多时候也就是这么回事,这么点芝麻大的事就被某些人说是“落伍”“原始人”“功能机”,那么你可以想想,他们眼中的“先进”的人生是什么样子。
当这么一个点事被人大肆渲染的时候,你当然会觉得迷茫了。

l****d UID.2851922

我觉得这系统挺好的,起码在我手里的机器上极流畅。。。。我有点强迫症,要求设备反应快。。。。安卓确实会卡,高端也是。。。。。。苹果机还算流畅,但是过渡动画还是有点慢,另外ui有点弱智(个人观点)。我是大二入的950xl,之前没用过wp。。。。感觉这个系统还是很有前途的。。。

wyphen UID.611925
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

别被手机绑架你的生活。。。我一直买微软的系统手机,但我也一直有着爱疯当辅助。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

生态差了系统也会让人觉得是差的,虽然是错觉

jac****unk UID.1187615

95后才上大一?!?!

言承仁 UID.1056270
2017-04-19 使用 Lumia 638 回复

我和我一个女朋友,她买了iphone5,我买了920…用到了大概初中毕业吧, 楼主最早小学五六年级,最迟初一就有女朋友了,还不止一个。不简单呐。 我这么大了,都还没有女朋友。

大明二代 UID.1149444
2017-04-19 使用 Lumia 638 回复

你家真有钱

库****神 UID.2853101
2017-04-19 使用 Lumia 650 回复

同大一的,举手

Quote大明二代 发表于 2017-4-19 22:11
你家真有钱

中产吧。。买手机还是买得起{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报