求VAIO Phone biz的机型参数

zjalex UID.16617
2017-04-18 发表

好象VAIO Phone biz是13款支持升级的机子里面唯一一款屏幕分辨率为1080P的机型,想改机型改成这款机子,有谁有这款机子的机型参数吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
風の音 UID.208483
2017-04-18 回复

Alcatel那个旗舰也是1080p

853742616 UID.2674416

这机器少。我这种搜集参数都查到。

dying1233 UID.2857947

高通617+3GB运行内存

Quote風の音 发表于 2017-4-18 13:14
Alcatel那个旗舰也是1080p

Alcatel IDOL 4S 是2K屏的,MouseComputer MADOSMA Q601也是1080P的

Quotedying1233 发表于 2017-4-18 15:49
高通617+3GB运行内存

我想要的是制造商和型号代码,不是配置参数

a****l UID.2852207
2017-04-19 回复

nuans neo来路过,不过表示vaio不是唯一的1080p的机型

philipsca UID.1303280
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteaimul 发表于 2017-4-19 12:41
nuans neo来路过,不过表示vaio不是唯一的1080p的机型

你也用nuans neo?

Quotephilipsca 发表于 2017-4-19 15:57
你也用nuans neo?

是的。。。

呆头铭 UID.562297
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

没必要

Quoteaimul 发表于 2017-4-19 16:04
是的。。。

我也有一台去年買的 你用的感覺如何? 買自何處?

繁****T UID.2837824

同,想知道

2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-4-19 16:39
我也有一台去年買的 你用的感覺如何? 買自何處?

很满意,买自日亚

Quoteaimul 发表于 2017-4-19 18:35
很满意,买自日亚

日亚是什麼?

Quotephilipsca 发表于 2017-4-19 18:55
日亚是什麼?

日本亚马逊

Quoteaimul 发表于 2017-4-19 12:41 nuans neo来路过,不过表示vaio不是唯一的1080p的机型
nuans neo不是1080P的吧

我就是麦蜜 UID.978907

hp Elite 呢

Quotezjalex 发表于 2017-4-19 19:10
nuans neo不是1080P的吧

不是,720p

dying1233 UID.2857947

Quote我就是麦蜜 发表于 2017-4-19 19:27
hp Elite 呢

那是2K屏

我就是麦蜜 UID.978907
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedying1233 发表于 2017-4-19 20:57
那是2K屏

简直了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报