不能使用非Uwp软件的朋友看过来

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-18 发表

本人已经差不多两个月不能使用非Uwp软件了,QQ空间和微信都是卡在开始画面,上几个版本连天气也进不去,通过小娜搜索笔记本再打开天气居然能使用了,但是微信和其它软件依旧不能使用,昨天升级10.015204最新版本后依旧打不开微信UC和QQ空间,但刚才通过小娜再搜索微信却出现了输入帐号和密码,结果输入以后在去找微信,居然能打开了,Uc也相同,有我这种遭遇的朋友可以去试试了,微信和UC,QQ空间都可以正常通过小娜打开了,打开一次你以后再找到该软件就可以正常使用了,但是QQ空间咋就没了手机标识了呢?设了几次也没有,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
栋****爸 UID.2893679
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

表示无奈 我没有这些问题

2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

刚想脱坑的,居然找回来了迫切需要的微信{:6_232:}又可以坚持用了,准备退出预览留在这个版本算了,这个版本目前看来待机时间也比较满意,也貌似没有经常加载中,除了自带播放器喜欢失灵外,其它无异常,待会看有小说的软件可不可以通过小娜打开,如果也可以就完美无缺了
***图片停止解析***

150****827 UID.2867211
2017-04-18 使用 Lumia 638 回复

我怎么搜索不到呢

wang****1019 UID.487817

我也不行呢,是不是在小娜里输入微信,然后点开,可是我的还是不行

wucd UID.573665
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

小娜还有这本事?!

Quotewangyutao1019 发表于 2017-4-18 07:19
我也不行呢,是不是在小娜里输入微信,然后点开,可是我的还是不行

早上朋友发个网址打不开http://7xdy.cn/?m=vod-detail-id-14511.html,然后提示要下载QQ浏览器,然后下载了,进去里面有网络版QQ空间,然后我退出了,在小娜里面搜微信居然出现了登陆选项,微信就可以正常使用了,我看Uc它却依旧进不去,于是在小娜界面搜UC,也能进去了,退出进这些软件居然都可以使用了,昨天系统升级后试过这些都不能使用,难道和QQ浏览器有关,你把上面那个网址复制到QQ,信息里面它会提示你下QQ浏览器,你进去浏览器退出再去小娜里面试着搜不能使用的软件看

Quotewucd 发表于 2017-4-18 07:19
小娜还有这本事?!

很久点自带天气它都卡在开始画面,有一次打开小娜笔记本点天气,再出来天气居然正常了,自带天气并不是Uwp软件,但是我的手机其实很久不能使用非Uwp软件了,不知道这是怎么回事,别人说要回滚,我不会,街上卖手机修手机的都不会弄,所以一直到现在没有微信和Uc,莫名其妙今天通过小娜打开了,

Quote15012256827 发表于 2017-4-18 07:13
我怎么搜索不到呢

你如果安装了微信,就在小娜界面输入微信,它显示的是微信软件,开始我以为是再让我下载一个微信呢,结果点进去却发现是登陆界面,但不是网络版登陆界面,可能只有最新版15024可以吧?我也莫名其妙的,但是这些软件能用了我真的挺高兴的,暂时不需要换手机了真不错

Quote栋栋爸 发表于 2017-4-18 06:47
表示无奈 我没有这些问题

幸运而已,你是上帝的宠儿哦

18834842421 UID.2852484
2017-04-18 回复

各种版本 从没遇见这种问题

103****388 UID.1384725
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

宜昌的啊。握爪,不是刷机到原始固件版本再升级不就好了么

150****827 UID.2867211
2017-04-18 使用 Lumia 638 回复

微软万年BUG非UWP不能打开

老****也 UID.2865168
2017-04-18 使用 Lumia 950 回复

你滚回正式版就可以了

醉****谣 UID.2826773

这bug没遇见过

S****o UID.2869784

有问题问问小娜

tian****iren UID.788046
2017-04-18 使用 Lumia 920 回复

昨天搞了一天,回滚在升级,现在14393.1066。就是骚扰拦截还是国际版

❤情好无奈 UID.1211272

不明觉厉……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

2017-04-18 使用 Lumia 525 回复

Quote103834388 发表于 2017-4-18 08:03

不会弄,但今天通过小娜全打开了,正在下三十几个游戏和软件呢 ,先用换下来的525玩会儿

Quote15012256827 发表于 2017-4-18 08:04
微软万年BUG非UWP不能打开

莫名其妙就好了,不会夜里它自己更新了什么吧?反正一直折腾到关机了

Quote103834388 发表于 2017-4-18 08:03

我是宜昌当阳的

seman638 UID.1186988

我的目前很正常,你那是手机大姨妈了不?呵呵

战****炮 UID.2850302
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

我的之前也这样,后来一次意外手机蓝屏,就用工具刷机回滚,再次升win10m后就正常了!

asffgg UID.2856031

这个问题半年前我就遇到了,只能回滚!话说LZ比微软工程师还厉害

e****d UID.464791

还是不行,打不开

Nagahaku UID.577979

重置,不行回滚,,红石1预览版阶段遇到过好几回

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

还好我的没事

a12****493 UID.2875033
2017-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主好流比,楼主好人一生平安!

Quotea1250167493 发表于 2017-4-18 17:32
楼主好流比,楼主好人一生平安!

怎么感觉所有的软件都能正常运行了,耗电就比原来快多了呢?又不敢重置,上午微信聊了一会,用了其它的软件,平时应该还有百分之三十的电量,结果下午四点不到自动关机了

Quoteseman638 发表于 2017-4-18 11:49
我的目前很正常,你那是手机大姨妈了不?呵呵

呵呵,年前有一天在10586的时候反应慢,好几个软件经常在加载中,我听别人说这是要重置了,结果一重置就变成了非Uwp软件不能使用了,后来加入快速预览,也一直没有解决,其实一直用windows系统,从6到6.5到7.8再到8.1到10换了六个这系统的手机,喜欢它的流畅和简单的菜单,但是现在却对它无语噢,不过今天早上它莫名其妙好了,不然就脱坑了哦

seman638 UID.1186988

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-18 18:53
呵呵,年前有一天在10586的时候反应慢,好几个软件经常在加载中,我听别人说这是要重置了,结果一重置就 ...

嗯,理解你。这手机就是这样,总是莫名其妙出问题,好在我两个手机,两个号,还算勉强用着不错,等待崛起那天。看会不会有生之年看到。

canghaiyangfan UID.2859859

Quote***链接停止解析***
刚想脱坑的,居然找回来了迫切需要的微信又可以坚持用了,准备退出预览留在这个版本算了,这个版 ...

恩施的?隔壁家的啊{:3_122:}

zw****05 UID.2866159

你是宜昌的?我也是

zw****05 UID.2866159

难得看见一个用win10的,我也是宜昌的

權少 UID.1362110

重大發現啊,可惜我已經回滾了驗證不了

2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quotezwm2205 发表于 2017-4-18 22:16
难得看见一个用win10的,我也是宜昌的

嗯,老乡呢!如果是单车爱好者就可以骑当阳玩哦

Quote權少 发表于 2017-4-18 23:19
重大發現啊,可惜我已經回滾了驗證不了

我是不会回滚,所以年前就出故障非UWP软件不能用,昨天早上无意中通过小娜打开了所有应用

Quoteseman638 发表于 2017-4-18 20:04
嗯,理解你。这手机就是这样,总是莫名其妙出问题,好在我两个手机,两个号,还算勉强用着不错,等待崛起 ...

再不敢重置了,退出预览算了,免得又出问题,我们毕竟不是太懂自己修复

qq2****157 UID.2882226
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

湖北的基佬你好

2017-04-19 回复

我是宜昌当阳的

我是枝江滴额,看来宜昌的还不少

2017-04-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteqq2519157 发表于 2017-4-19 08:38
湖北的基佬你好

呵呵,你好

2017-04-20 使用 Lumia 640 回复

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-4-19 08:48
我是枝江滴额,看来宜昌的还不少

有空到当阳来玩吧,我们经常组队骑枝江,远安宜昌呢

2017-04-20 回复

有空到当阳来玩吧,我们经常组队骑枝江,远安宜昌呢

好滴,谢谢!我现在在荆州工作,有机会到荆州来玩!

AB****88 UID.606427
2017-04-21 使用 Lumia 650 回复

920改650升到150205了,非uwp还是打不开,用你说的方法一样打不开。usb口也坏了,回滚都没机会了。只能干等微软解决。

mnb7892258 UID.831976
2017-04-21 使用 Lumia 1520 回复

没见过打不开的微信,个例吧

2017-04-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteABE888 发表于 2017-4-21 05:27
920改650升到150205了,非uwp还是打不开,用你说的方法一样打不开。usb口也坏了,回滚都没机会了。只能干等 ...

怪事

xx123123 UID.2670896
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

没碰到过这种问题,一直都能用830

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报