你身边wp手机的占有率是多少?

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-17 发表

不知大家身边使用wp手机的人多吗?包括朋友,同事,家人,是不是和楼主我一样,蝎子粑粑独一份!(翻译:this is biger){:3_59:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2017-04-17 回复

还占用率呢,平时连见都见不到一个,包括在公共场合。

SmaYee UID.1195727
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

周围一个都没有{:6_230:}{:6_230:}

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

毫无意义

csmg UID.1243719

一样一样的,现在连我也不用了

w2****ng UID.2869741
2017-04-17 使用 Lumia 640 回复

一叶孤舟,飘过。

Charlham UID.930717

一开始我家人都用,亲戚朋友,现在就我一个了

2017-04-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-17 11:02
还占用率呢,平时连见都见不到一个,包括在公共场合。

哈哈,据说在欧洲市场占有率挺高的,看来天朝跟风习惯太严重,不买个苹果都对不起乔布斯…{:6_230:}

bo****ha UID.897137
2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

别人看到这个手机表示一脸懵逼。

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-17 11:02
周围一个都没有

真巧,我也是{:6_230:}

Quotewater016 发表于 2017-4-17 11:04
反正没看到有人用,昨晚一同事说50给她都不要,这是什么情况

这个价格都不如送他,还捞个人情在。。。

Quotecsmg 发表于 2017-4-17 11:04
一样一样的,现在连我也不用了

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotew2ling 发表于 2017-4-17 11:08
一叶孤舟,飘过。

我们很孤独,但我们从不寂寞…

DevilLolicon UID.2868033
2017-04-17 使用 Lumia 638 回复

特别显得与众不同{:6_218:}

QuoteCharlham 发表于 2017-4-17 11:11
一开始我家人都用,亲戚朋友,现在就我一个了

都陆续脱坑了…{:6_230:}

Quotebozhiha 发表于 2017-4-17 11:13
别人看到这个手机表示一脸懵逼。

哈哈,有同感!

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-17 11:17
特别显得与众不同

就要这种感觉…{:6_230:}

li****ll UID.2871605

看不到吧

Rebortpcz UID.1318516

我外婆有台1020,我舅舅退休下来的

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 11:13
哈哈,据说在欧洲市场占有率挺高的,看来天朝跟风习惯太严重,不买个苹果都对不起乔布斯… ...

挺高那个是相对国内情况,而且还分国家地区,其实都是很低了,国外的应用也是一样的缺

Quotelingll 发表于 2017-4-17 11:23
看不到吧

稀缺啊!

QuoteCharlham 发表于 2017-4-17 11:27
挺高那个是相对国内情况,而且还分国家地区,其实都是很低了,国外的应用也是一样的缺 ...

是微软的营销失败?还是wp认知度不高?还是大家所认为的应用少?其实wp还是不错的!

QuoteRebortpcz 发表于 2017-4-17 11:27
我外婆有台1020,我舅舅退休下来的

额,都成了老人机了…

sweet522952029 UID.834171

我就是唯一那个

雨****客 UID.2876373
2017-04-17 使用 Lumia 950美版 回复

拿出去都没人认得

Cynthia0913 UID.2825797

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-17 11:17
特别显得与众不同

同感,同感

工****石 UID.2860760
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

周围没有一个,而且都是不认识这个系统的。

残冬曳 UID.1167763

wa****en UID.1207077

不要说身边的了,我去买根数据线,老板都不知道是什么杂牌手机

Quotesweet522952029 发表于 2017-4-17 11:51
我就是唯一那个

与众不同的那个人!{:6_230:}

秋初末念 UID.2797959

我整个学校也就俩。另一个人是个妹子,橙色830,和我最早用的一样。而且那个妹子好像并没有意识到自己的手机有什么特殊的地方。

Quotewarpten 发表于 2017-4-17 12:14
不要说身边的了,我去买根数据线,老板都不知道是什么杂牌手机

哈哈,好尴尬啊,你可以和老板正经的说:我这不是手机,是电脑。。。{:6_230:}

异世****苹果 UID.2890391

身边0,但是用920时成功拉入一游戏好友入坑,他现在也用950xl

01****20 UID.2840422

占有率?除了我以外没见过,算多少占有率?

Quote残冬曳 发表于 2017-4-17 12:11

应该说是1,因为有你!

刘正****68 UID.1196345

638主力,红米4高配辅助,640备用

Quote秋初末念 发表于 2017-4-17 12:24
我整个学校也就俩。另一个人是个妹子,橙色830,和我最早用的一样。而且那个妹子好像并没有意识到自己的手 ...

哈哈,挺好的,一对!话说骚橙830还是很有逼格的{:6_230:}

微软预览版 UID.2763173

Quotewater016 发表于 2017-4-17 11:04

因为你给她后就有非分之想!

Quote01101220 发表于 2017-4-17 12:29
占有率?除了我以外没见过,算多少占有率?

1…{:6_230:}

Quote微软预览版 发表于 2017-4-17 12:32
因为你给她后就有非分之想!

I know…{:6_230:}

Quote异世界的苹果 发表于 2017-4-17 12:25
身边0,但是用920时成功拉入一游戏好友入坑,他现在也用950xl

看得出你那位好友入坑越来越深了{:6_230:}

01****20 UID.2840422

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 12:32
1…

回答正确{:6_248:}{:6_247:}

Quote工业大理石 发表于 2017-4-17 12:03
周围没有一个,而且都是不认识这个系统的。

好尴尬啊…{:6_230:}

Quote刘正松168 发表于 2017-4-17 12:30
638主力,红米4高配辅助,640备用

这个流弊,自己就占有3个{:3_93:}

关盼 UID.2886450

送人都没人接

异世****苹果 UID.2890391

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 12:34
看得出你那位好友入坑越来越深了

{:6_218:}还好还好

古月huhu UID.1395735

有个女同事,一直用橙黄色638!

买****子 UID.2890010

就我自己一个

cqf****233 UID.2858778

与众不同,这才个性

依****澈 UID.330067
2017-04-17 使用 Lumia 1520 回复

脑/残整天都问这些砂笔的问题,有何意义??

vioro UID.929080
2017-04-17 使用 Lumia Icon 回复

我们公司2000人,就我在用。公司信息管理平台移动客户端需求计划直接忽略了wp,现在只有期盼uwp能雄起,然后公司能开发uwp应用。

stevenbb UID.609445

歪果仁小姨夫用。。那天在学校见到一个妹子用…然后就没然后了。。哦对。。我自己有3部

seman638 UID.1186988

我现在是在生活中能见到用咱这个手机的,都有一种想见亲人的感觉,过去只是觉得难得,后来觉得稀奇。唉……

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 11:34
是微软的营销失败?还是wp认知度不高?还是大家所认为的应用少?其实wp还是不错的! ...

当论系统确实不错,应用确实是最大的硬伤,但对于wper来说,更重要的事微软的态度,砍旧机又不出新机,指望友商能把占有率提升么。。。

秋初末念 UID.2797959

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 12:36
这个流弊,自己就占有3个

我也有三部{:6_230:}

Quotecqf112233 发表于 2017-4-17 12:46
与众不同,这才个性

good!{:3_50:}

Quote秋初末念 发表于 2017-4-17 13:00
我也有三部

并列第一!{:6_230:}

lumia930wang UID.2692218

950XL主用 930备用 900尸体在抽屉里 魅蓝5备用。。{:6_234:} 身边见过好几个 骚绿930 黑色530 白色640 白色638

QuoteCharlham 发表于 2017-4-17 12:59
当论系统确实不错,应用确实是最大的硬伤,但对于wper来说,更重要的事微软的态度,砍旧机又不出新机,指 ...

嗯,但不知surfacephone是不是微软憋的大招?

小****๑ UID.1003237

0%{:6_218:}

Quoteseman638 发表于 2017-4-17 12:59
我现在是在生活中能见到用咱这个手机的,都有一种想见亲人的感觉,过去只是觉得难得,后来觉得稀奇。唉…… ...

哈哈,真有这样的同感,看到用wp的人特亲切呢{:6_230:}

Quote小阿伟๑ 发表于 2017-4-17 13:07
0%

这个…惨不忍睹!{:6_230:}

Quotelumia930wang 发表于 2017-4-17 13:06
950XL主用 930备用 900尸体在抽屉里 魅蓝5备用。。 身边见过好几个 骚绿930 黑色530 白色64 ...

卧槽,原来你才是冠军!{:3_93:}

Quote古月huhu 发表于 2017-4-17 12:43
有个女同事,一直用橙黄色638!

这个女同事很有品味{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 13:10
卧槽,原来你才是冠军!

{:6_224:}我以前认识的女朋友也是6系列。。{:6_224:}

Quotestevenbb 发表于 2017-4-17 12:53
歪果仁小姨夫用。。那天在学校见到一个妹子用…然后就没然后了。。哦对。。我自己有3部 ...

厉害了,我的哥!{:6_230:}

wwf****mia UID.2878402

不是用的人少而是对网络安全重视的不够

asffgg UID.2856031

基本没见过有人用,要说有,就前两年还能看到!现在已经绝迹了

小严严 UID.1170377

给同学买了台640用了一年多了,他是单机用户

Quotelumia930wang 发表于 2017-4-17 13:13
我以前认识的女朋友也是6系列。。

如此流弊,微软应该给你个特权!{:3_59:}

Quotewwfdlumia 发表于 2017-4-17 13:14
不是用的人少而是对网络安全重视的不够

这句话说到重点了!

Quoteasffgg 发表于 2017-4-17 13:14
基本没见过有人用,要说有,就前两年还能看到!现在已经绝迹了

也不能这样说,有些打智机网这些朋友的脸{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 13:17
如此流弊,微软应该给你个特权!

{:6_229:}哈哈哈 等苏菲疯呢。。

DefenseWall UID.1183618

NO,我的父母,老公,朋友都因为我用微软手机而换成Microsoft手机,而且大多数都是单机状态,几个别双机党。

Quotelumia930wang 发表于 2017-4-17 13:20
哈哈哈 等苏菲疯呢。。

微软应该送你一台。。。{:6_230:}

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-17 13:22
NO,我的父母,老公,朋友都因为我用微软手机而换成Microsoft手机,而且大多数都是单机状态,几个别双机党 ...

you的影响力不小哈{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 13:07
嗯,但不知surfacephone是不是微软憋的大招?

真做出来的话,也不是什么能逆转局势的机器,毕竟早前就强调了是面相企业级的,应用一样是短板,能运行完整版win10,怎么操作也是个问题,手机屏幕也就那么大,Continuum模式?其实也没直接用pc或win10板方便,然后要运行安卓等其他app还需要模拟器,还有功耗肯定是个大问题。还是平常心看待吧,类似HoloLens那样的高端玩意,有钱可以买来装装逼,普通消费者看看就好,并不实用。然后再说说这是个长远战略革命性的问题,长远,长远下去我觉得移动端都可能被革命,无论是什么系统,智能手机的发展也差不多遇到瓶颈了,接下来肯定是要寻求大突破了,也就是越来越方便实用,如果把sp定位为普通的移动设备,肯定不现实,也不看好

QuoteCharlham 发表于 2017-4-17 13:31
真做出来的话,也不是什么能逆转局势的机器,毕竟早前就强调了是面相企业级的,应用一样是短板,能运行完 ...

嗯,分析的很客观,到位!如此说来,微软手机这块我们不能抱太大希望,但还是觉得可惜啊…

TEL1597788948 UID.2888692

不入智机还以为全世界现在就我一个在用wp手机,前不久去办联通卡,原来是移动卡,就带着929和950xl到了大厅,业务员见了我的929就说你的机子好特别,屏幕特别靓,我告诉她是诺基亚手机,我问她有没有人用我这样的手机来办卡的,她摇摇头说没有人。{:6_218:}

呆头铭 UID.562297

没有

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-17 13:54
不入智机还以为全世界现在就我一个在用wp手机,前不久去办联通卡,原来是移动卡,就带着929和950xl到了大厅 ...

好尴尬呀{:6_224:}

北****史 UID.2868775

多年就一个人用。

Quote北京老史 发表于 2017-4-17 14:09
多年就一个人用。

孤独不苦!{:6_222:}

zeroasdf UID.2837068

认识的人就我一个 。 。。。

xyj1****0813 UID.1213599

我们班大约四五台,我们宿舍有925,1520,638,其他还有830,我以前用过640,还有台小米四。

luoyi1011 UID.2762977

只有我一个人在用,整个城市都没有遇见过

w****y UID.1332134

孤家寡人

ggzzhhok UID.2849971

从没见过。并且在我们市贴吧发帖找也没有。。看好是市

柳影依依 UID.1379141

前天去发快递,要求电子下单,快递员说我手机很高级

小明123 UID.619435

几年前陆续拉了几个朋友入坑,当时有个舍友和我都觉得会崛起的,后来都等不了咯

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 13:36
嗯,分析的很客观,到位!如此说来,微软手机这块我们不能抱太大希望,但还是觉得可惜啊… ...

所以我觉得还是别在这渲染surface phone带wm崛起的气氛比较好,每当看到说期待surface phone之类的话我就觉得挺揪心的,微软自家的态度倒是模凌两可,倒是媒体跟个别人节奏带得挺欢,将来如果不是这么一回事估计又是一片怨声载道,毕竟我们这批人也是当年一直鼓吹wp崛起的那帮人,结果是怎样还是猜得到的{:6_219:}

栋****爸 UID.2893679

没见人带过 我是一个学校的职工 四百多号人

栋****爸 UID.2893679

还是希望能用下去这个系统

起个****麻烦 UID.1322405

三百多人有四五个用

阳****屋 UID.999311

我敢保证我们县就我一个

huchu****henan UID.1223874

同学有一个1020。众多同事,同学,朋友,亲戚中仅一个用。

fengloveling UID.2821309

咱这叫特立独行{:6_230:}

坚都 UID.2854588

单位五十多人就我一个用,90%多用安卓。

Quotexyj15966670813 发表于 2017-4-17 14:32
我们班大约四五台,我们宿舍有925,1520,638,其他还有830,我以前用过640,还有台小米四。 ...

这是集体打游戏,集体入坑的节奏啊{:6_230:}

Quote坚都 发表于 2017-4-17 16:41
单位五十多人就我一个用,90%多用安卓。

你就是那10%…{:6_222:}

Quoteluoyi1011 发表于 2017-4-17 14:33
只有我一个人在用,整个城市都没有遇见过

怎么越说越吓人了呢。。。{:6_248:}

PUYELeon UID.894102

除了我没有人

Quote小明123 发表于 2017-4-17 15:11
几年前陆续拉了几个朋友入坑,当时有个舍友和我都觉得会崛起的,后来都等不了咯 ...

看出好友们都已脱坑了{:6_230:}

QuotePUYELeon 发表于 2017-4-17 16:46
除了我没有人

这个更吓人。。。{:6_242:}

Quote阳光满屋 发表于 2017-4-17 16:15
我敢保证我们县就我一个

你确定不是在逗我?{:6_232:}

Quotehuchunfenghenan 发表于 2017-4-17 16:21
同学有一个1020。众多同事,同学,朋友,亲戚中仅一个用。

这比例还是比较高些的。。。

Quote栋栋爸 发表于 2017-4-17 15:48
没见人带过 我是一个学校的职工 四百多号人

四百的分之一!

Quotefengloveling 发表于 2017-4-17 16:37
咱这叫特立独行

嗯哼{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote柳影依依 发表于 2017-4-17 15:10
前天去发快递,要求电子下单,快递员说我手机很高级

快递哥很有眼光{:6_230:}

永****变 UID.2852610

我身边也没有,我是异类

Quoteggzzhhok 发表于 2017-4-17 15:00
从没见过。并且在我们市贴吧发帖找也没有。。看好是市

可以想象你有多孤独!{:6_230:}

whl1027 UID.2873232

最近在公司看到一个,前几年有好几个呢!

Quote永恒不变 发表于 2017-4-17 16:53
我身边也没有,我是异类

我们就是不做大多数!{:6_230:}

Quotewhl1027 发表于 2017-4-17 16:57
最近在公司看到一个,前几年有好几个呢!

都已脱坑了…

fjwjwj UID.2828073

除了我以外,身边没见过用lumia手机的,只有一个当年和我用56K猫拨号联网的朋友看我用950xl后,买了个小米的pad,装的windows10。

Quote说句实话 发表于 2017-4-17 16:58
那天朝为什么不跟欧洲的风?

没刮过来…{:6_230:}

whl1027 UID.2873232

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 16:58
都已脱坑了…

感觉搞工程工艺的喜欢用!

Quotefjwjwj 发表于 2017-4-17 16:58
除了我以外,身边没见过用lumia手机的,只有一个当年和我用56K猫拨号联网的朋友看我用950xl后,买了个小米 ...

这哥们受你影响了!{:6_230:}

Quotewhl1027 发表于 2017-4-17 17:00
感觉搞工程工艺的喜欢用!

嗯,商务上用吧!

zhij****long UID.973175

在别人眼中 俺就是一奇葩

n114222 UID.964034

还占有率,周围就我和我一朋友用……如果算上我朋友一同事和我两年前在一快餐店门口一用720也算占有率的话。

Quoten114222 发表于 2017-4-17 17:05
还占有率,周围就我和我一朋友用……如果算上我朋友一同事和我两年前在一快餐店门口一用720也算占有率的话 ...

这一下子都整两年前了…{:6_230:}

Quotezhijichunlong 发表于 2017-4-17 17:04
在别人眼中 俺就是一奇葩

奇葩才是最美的花…{:6_230:}

zhij****long UID.973175

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 17:09
奇葩才是最美的花…

决定撤了 等诺基亚8 或诺基亚9出来咱一定出坑

jy06259602 UID.393018

a****p UID.2880116

周边一个没有,现在有人问我手机咋这样(此贴翻滚)?我都懒得回答。

张****3 UID.2893341
2017-04-17 使用 Lumia 520T 回复

我同学看到这个系统都说是老人机

Quotezhijichunlong 发表于 2017-4-17 17:20
决定撤了 等诺基亚8 或诺基亚9出来咱一定出坑

希望在cpu上hmd能大方点…{:6_230:}

Quote张2333 发表于 2017-4-17 17:30
我同学看到这个系统都说是老人机

额,这让我们情何以堪…{:6_242:}

Quoteagawp 发表于 2017-4-17 17:29
周边一个没有,现在有人问我手机咋这样(此贴翻滚)?我都懒得回答。

你说这是电脑,不是手机!{:6_230:}

Quotejy06259602 发表于 2017-4-17 17:22

1,你的950算一个…

jy06259602 UID.393018

Quote***链接停止解析***
1,你的950算一个…

标题说的是身边的WP占有率,当然不包括自己

Quotejy06259602 发表于 2017-4-17 18:22
标题说的是身边的WP占有率,当然不包括自己

……是的,我错了!!{:6_242:}

tra****ovo UID.2820795

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 12:24
哈哈,好尴尬啊,你可以和老板正经的说:我这不是手机,是电脑。。。 ...

那…小李呀,你就用这台“电脑”办公吧

信徒551 UID.2867849

这个调查没有意义,,好吧,就我一个

che****hun UID.2852217

全公司就我一人使用

机器人十七号 UID.2883433

就我一个

FZ370 UID.2866640

我那天出去烧烤刚好碰见一个,他用的640,我用的xl,都是橙色的。。。广东茂名,然后还拉自己同桌入坑了,把我之前的美版640,150块转给了他

哈哈,据说在欧洲市场占有率挺高的,看来天朝跟风习惯太严重,不买个苹果都对不起乔布斯… ...

15年到法国,瑞士,德国转了8天,就在戴高乐机场看到1个北非大叔用着1个很老的wp,之后看到的都是iPhone了。

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 16:43
这是集体打游戏,集体入坑的节奏啊

狂8联机

周****雨 UID.65679
2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

6年来总共见过5个吧。另外还推介别人买过一个,人家用了半年就换机了。

xty UID.921119
2017-04-17 使用 Lumia 820 回复

没有,一个都没有,见都没见过。

duanewang UID.1340027

原来有同学用,现在都脱坑了。目前只剩老爸,原先1020,最近给他换了950xl,大磁贴跟老花眼更配哦

369****927 UID.2887401

身边用苹果的也没有,苹果被说为小姐机。用华为和三星的最多。

wa****hu UID.224919

周围还有个妹儿在用

icy****207 UID.2836031

同事,邻居,朋友,同学,我是独一份

lalaprincess UID.1351908

之前给老爸638用一用,结果因为炒股票的缺乏就又给回我了,现在我是双机独有了,周边基本上很少看到有

红****袋 UID.2849750

just me。。。

876724 UID.1337687

5%吧,大概有。。4个在附近。。还有我遇见了十多个了

半个月亮 UID.1149350
2017-04-17 使用 Lumia 920T 回复

求购诺记5500---7280

半个月亮 UID.1149350
2017-04-17 使用 Lumia 920T 回复

满世界求购,3100.3300.3108.6108.5500.7280

nig****uxy UID.2892464

算上我0%

Quote周冬雨 发表于 2017-4-17 19:58
6年来总共见过5个吧。另外还推介别人买过一个,人家用了半年就换机了。

这概率一年还够不上一个呢。。。{:6_248:}

QuoteFZ370 发表于 2017-4-17 19:57
狂8联机

狂8,id多少,世界赛一起撕逼{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote红木脑袋 发表于 2017-4-17 20:43
just me。。。

Only you …{:6_230:}

Quoteduanewang 发表于 2017-4-17 20:18
原来有同学用,现在都脱坑了。目前只剩老爸,原先1020,最近给他换了950xl,大磁贴跟老花眼更配哦 ...

额,原来wp真成了老年机了。。。{:6_242:}

Quotexty 发表于 2017-4-17 20:04
没有,一个都没有,见都没见过。

够凄惨的了…

风微暖 UID.6618

就我一个

Quotecsmg 发表于 2017-4-17 19:53
15年到法国,瑞士,德国转了8天,就在戴高乐机场看到1个北非大叔用着1个很老的wp,之后看到的都是iPhone ...

如此看来,欧洲占有率也不高啊……问个题外话,欧洲旅游感觉如何?{:6_230:}

Quote876724 发表于 2017-4-17 20:47
5%吧,大概有。。4个在附近。。还有我遇见了十多个了

原来你才是冠军…{:3_93:}

QuoteFZ370 发表于 2017-4-17 19:53
我那天出去烧烤刚好碰见一个,他用的640,我用的xl,都是橙色的。。。广东茂名,然后还拉自己同桌入坑了, ...

有一套!{:6_230:}

Quotelalaprincess 发表于 2017-4-17 20:43
之前给老爸638用一用,结果因为炒股票的缺乏就又给回我了,现在我是双机独有了,周边基本上很少看到有 ...

还好,有两个呢{:6_230:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

就我一个,偶尔碰到个别用wp的

Quotetrack.vovo 发表于 2017-4-17 18:56
那…小李呀,你就用这台“电脑”办公吧

2333…{:6_230:}{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-17 21:04
就我一个,偶尔碰到个别用wp的

能遇见就不容易了!{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 21:03
还好,有两个呢

但是只有我一个人用。。。。别说有多悲催了

Quotelalaprincess 发表于 2017-4-17 21:06
但是只有我一个人用。。。。别说有多悲催了

恩,能理解,回帖中有一个哥们说一个县就他自己在用,你说他是不是比你更悲催…{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 21:10
恩,能理解,回帖中有一个哥们说一个县就他自己在用,你说他是不是比你更悲催… ...

一到香港更悲催,到了每个片区后只有我一个人的感觉感到很6,又无奈。

g3****91 UID.2893818

就我同学一个在用着950XL。还没有wp8的时候,小学同学用一块925嫌不好使,长借给我了。去医院,旁边病床的大妈在用830,准备换;另一个同学逼急了没手机使,用了一段时间的920。

smap2009 UID.917110

以前在外面偶尔还能遇到几个,认识的人也有几个人用,去年底到现在一个都没有见到。

zhu****ang UID.2868018

真巧,我也是

不是巧合 而是海底捞针

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 11:34
是微软的营销失败?还是wp认知度不高?还是大家所认为的应用少?其实wp还是不错的! ...

应该是微软营销问题吧

新****接 UID.1341818

我是唯一一个

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 11:35
额,都成了老人机了…

作为老年机是不错的

Quoteg3123191 发表于 2017-4-17 21:21
就我同学一个在用着950XL。还没有wp8的时候,小学同学用一块925嫌不好使,长借给我了。去医院,旁边病床的 ...

老年机,备用机,成了wp代名词了…{:6_248:}

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-4-17 21:21
不是巧合 而是海底捞针

还真是如此!

lzc89021 UID.415738

就我自己了,没看到别人用。

Quotesmap2009 发表于 2017-4-17 21:21
以前在外面偶尔还能遇到几个,认识的人也有几个人用,去年底到现在一个都没有见到。 ...

都脱坑了,没脱的也准备脱了…

就剩下我自己了。

神经有点病 UID.1142314

偶尔有人听说wp已经是个意外的事

Quote新建超链接 发表于 2017-4-17 21:24
我是唯一一个

不止你一个人在战斗。。。{:6_230:}

876724 UID.1337687

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 21:01
原来你才是冠军…

主要是我们班有两个,隔壁班好像也有2个,4/80了,在学校我见到了骚黄的9201020、830白色橙色绿色、520红色、950xl640橙色还有黑色好像是638其他我就不知道了

就剩下我自己了。

Quotelzc89021 发表于 2017-4-17 21:27
就剩下我自己了。

不哭,还有我们呢!{:6_219:}

Quote876724 发表于 2017-4-17 21:28
主要是我们班有两个,隔壁班好像也有2个,4/80了,在学校我见到了骚黄的9201020、830白色橙色绿色、520红 ...

诺基亚一直是学生们的主流机!{:6_219:}

Quote神经有点病 发表于 2017-4-17 21:28
偶尔有人听说wp已经是个意外的事

看来wp都成往事了…

Quote806554587 发表于 2017-4-17 21:43
除了自己从未见过任何WP手机

这也是独一份啊…{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 20:54
狂8,id多少,世界赛一起撕逼

Player919555648,你是啥?

w****c UID.2893860

我百多人的公司,怕就我一个{:3_129:}

反正我要等到今年秋天后,看看微软最后在移动端的方向后,再做决定是否换平台 我就是坚持下去。

QuoteFZ370 发表于 2017-4-17 21:45
Player919555648,你是啥?

就是乐观的牛全拼(小写){:6_230:}

Quotewpabc 发表于 2017-4-17 21:50
我百多人的公司,怕就我一个

百分之一的占有率看来对wp屡见不鲜啊{:6_230:}

IM****08 UID.915464

官方数据:截止2017年2月,中国手机用户13.33亿,其中4G用户7.9亿;我个人根据智机网UWP社区签到,网上SEO数据分析整站日均IP≈30000,估算WP用户约在3万左右,也即是4000多个手机用户里有一个WP手机用户,【四千里挑一】

Quotelzc89021 发表于 2017-4-17 21:56
反正我要等到今年秋天后,看看微软最后在移动端的方向后,再做决定是否换平台 我就是坚持下去。 ...

既然入坑,就要入得更深一些!{:6_230:}

QuoteIM1008 发表于 2017-4-17 21:58
官方数据:截止2017年2月,中国手机用户13.33亿,其中4G用户7.9亿;我个人根据智机网UWP社区签到估算,WP用 ...

这个统计挺有意思,如果成立,我们都是千里挑一啊!{:6_230:}

a****2 UID.1369946

Quote秋初末念 发表于 2017-4-17 12:24
我整个学校也就俩。另一个人是个妹子,橙色830,和我最早用的一样。而且那个妹子好像并没有意识到自己的手 ...

哈哈,我们学校三个 一个我 一个骚黄1020妹子,一个骚绿830妹子 手机好看 人更好看

HZ1987 UID.857456

前两年还见到过,最近看不到了le,话说微软多久没发布新机了?快两年了吧

Quoteaden2 发表于 2017-4-17 22:04
哈哈,我们学校三个 一个我 一个骚黄1020妹子,一个骚绿830妹子 手机好看 人更好看 ...

你很幸福哈!{:6_230:}

QuoteHZ1987 发表于 2017-4-17 22:07
前两年还见到过,最近看不到了le,话说微软多久没发布新机了?快两年了吧 ...

嗯,自从950后,就没发过…

540****606 UID.2892919

我所见的10部左右!

fengloveling UID.2821309

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 16:52
嗯哼

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}只能这样自我安慰了{:6_230:}{:6_230:}

Quote540144606 发表于 2017-4-17 22:16
我所见的10部左右!

这个不少!

xy****ng UID.2811422

下属就用830,还是女的

3517277 UID.13183

0%

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 22:08
嗯,自从950后,就没发过…

950之后不又发了个650吗?虽然没有什么卵用

蛋蛋的悠桑 UID.999853

占有率嘛,这得看范围了,10个人里占有率为10%,100个人里占有率为1%,1000个人里为1‰ 没错,就我一个

136****237 UID.2890865

一句話,我是稀客!

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-17 21:00
如此看来,欧洲占有率也不高啊……问个题外话,欧洲旅游感觉如何? ...

还不错。我拿着640xl去的,用着还不错。当时的PP

璃****远 UID.2767137

哈哈,我舍友用的820,用了三年,现在脱坑用了6s,我还在用930

关机 UID.2893874

身边的人认为M8只有安卓系统

xpvista UID.64056
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

就我一个{:6_217:}

二****子 UID.1345838
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

占有率:0 :)

时间****改变 UID.1251709

没见过,

in****on UID.2886764
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我们公司的美女美工居然用的WP,所以我决定坚持用下去!!

诺****人 UID.2871816

一枝独秀,我的周围朋友问我的950XL是什么杂牌机?

万****青 UID.1300025
2017-04-18 使用 Lumia 950 回复

没人用,不知道有wp ,不知道微软出手机,只知道诺基亚…年老一点的甚至不知道有微软,只知道苹果

zhangshengyou UID.302226
2017-04-18 回复

身边没有看到一台用wm

w****a UID.889246

就自己用,哈哈

a****l UID.2852207

身边加上我有8人

沉默是金1127 UID.923162

没见过就我一个

fw374164352 UID.936056

我妈,我爸的530退役了

Quotecsmg 发表于 2017-4-17 23:18
还不错。我拿着640xl去的,用着还不错。当时的PP

卧槽,不是崇洋媚外,欧洲风景就是美,风格不同,一眼就能看出这是欧洲!第一张是阿尔卑斯山吧?

Quote万年青 发表于 2017-4-18 06:50
没人用,不知道有wp ,不知道微软出手机,只知道诺基亚…年老一点的甚至不知道有微软,只知道苹果 ...

微软的品牌认知度可想而知。。。

Quote诺基老人 发表于 2017-4-18 02:45
一枝独秀,我的周围朋友问我的950XL是什么杂牌机?

如此高端的950竟然被说成杂牌机,悲催啊{:6_242:}

QuoteinFusion 发表于 2017-4-18 02:12
我们公司的美女美工居然用的WP,所以我决定坚持用下去!!

有意思…{:6_230:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-17 23:15
占有率嘛,这得看范围了,10个人里占有率为10%,100个人里占有率为1%,1000个人里为1‰ 没错,就我一个 ...

good!{:6_230:}

chengui163 UID.2872801
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

我带了几个人入坑。人家几百元玩几年了没坏,而我几台了,坏了一台526。

shfc UID.1260826

以前地铁上还可能碰上1,2个拿lumia手机的人,现在没看到过,周边同事,好友没一个手机是wp系统的

ugl****aaa UID.2743444
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

大学四年见到两个

yejiapeng UID.288936

二百分之一

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-18 07:57
卧槽,不是崇洋媚外,欧洲风景就是美,风格不同,一眼就能看出这是欧洲!第一张是阿尔卑斯山吧? ...

瑞士因特拉肯的少女峰,确实很漂亮。640xl拍的也不错吧

聆****末 UID.2825693
2017-04-18 使用 Lumia Icon 回复

就见过1320,很亲切

292****953 UID.2893386

一个也没有。

宇智波潘 UID.2865503

0.0000001%,我就是那一个

128****751 UID.2876997
2017-04-18 使用 Lumia 1020 回复

640四部,1020两部950xl一部都是朋友和亲戚用的

lo****灰灰 UID.2869629

我公司就有6部wp手机

远****林 UID.2851549
2017-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

颜色很显眼,但确实以后我一个人用。同事倒是有很多弃坑的,另一个在用的上周五走了。

后知****Go UID.2854442
2017-04-18 使用 Lumia 550 回复

没有 我也脱坑了

Quotecsmg 发表于 2017-4-18 08:23
瑞士因特拉肯的少女峰,确实很漂亮。640xl拍的也不错吧

不错,想不到640的相机这么给力,好景配好机哈{:6_230:}

Quotechengui163 发表于 2017-4-18 08:04
我带了几个人入坑。人家几百元玩几年了没坏,而我几台了,坏了一台526。

这个很悲催…

Quotelove小灰灰 发表于 2017-4-18 09:44
我公司就有6部wp手机

哈哈,你们公司团购的吗?{:6_230:}

Quote宇智波潘 发表于 2017-4-18 09:10
0.0000001%,我就是那一个

这几率让我想起兰博基尼毒药那个广告了…{:6_222:}

astudent UID.877765

搭遍了这个八线城市的公交车还没发现一部,尽是蓝绿厂和苹果的!华为现在逐渐多了起来!

dhx UID.371061

我妈用,我老婆用,我个女用,我岳母用,我岳父都用。就我爸不听我话,不用。

爱****化 UID.2889279
2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

有几个,不过都是备用机,包括我

YYM2014YM UID.1395081
2017-04-18 使用 Lumia 650 回复

百十来号人没有见到有人拿,独一份,并不知有此系统

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-18 10:15
哈哈,你们公司团购的吗?

反正老板买了一个,都觉得不错,就都买了

Quotelove小灰灰 发表于 2017-4-18 12:56
反正老板买了一个,都觉得不错,就都买了

老板带员工集体入坑…{:6_230:}

QuoteYYM2014YM 发表于 2017-4-18 11:09
百十来号人没有见到有人拿,独一份,并不知有此系统

我们一直这样孤独着…

Quote爱于万化 发表于 2017-4-18 11:03
有几个,不过都是备用机,包括我

卧槽,都是双机党啊{:6_248:}

Quotedhx 发表于 2017-4-18 10:50
我妈用,我老婆用,我个女用,我岳母用,我岳父都用。就我爸不听我话,不用。 ...

如果老爸再用,这手机就成全家桶了,可见,wp在你家普及率最高,你才是冠军!{:3_93:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-18 12:57
老板带员工集体入坑…

哈哈,老板一直用的就是微软 人家很多微软手机,我都不认识{:6_222:}

Quoteastudent 发表于 2017-4-18 10:43
搭遍了这个八线城市的公交车还没发现一部,尽是蓝绿厂和苹果的!华为现在逐渐多了起来! ...

这也够凄凉的了,不够还好,智机网都是你的伙伴{:6_230:}

Quotelove小灰灰 发表于 2017-4-18 13:00
哈哈,老板一直用的就是微软 人家很多微软手机,我都不认识

老板,老板也是个软粉啊…{:6_230:}

dhx UID.371061

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-18 13:00
如果老爸再用,这手机就成全家桶了,可见,wp在你家普及率最高,你才是冠军! ...

原本,我3个舅都用wp,只是因为充值送手机,所以逐渐换成安卓

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-18 12:58
卧槽,都是双机党啊

常用应用缺失难以日用,至少我学校这里日常消费肯定少不了支付宝的

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-18 12:58
卧槽,都是双机党啊

不过Lumia的office和电脑显示效果一毛一样{:6_224:}

拍****妹 UID.2873597

本人生活在小县城,去年在一饭馆见你女子用NOKIA 920黄色的,很漂亮。除此之外没见过别人用WP系统手机,而我,确实帮周围人买了好几台,有5,六台吧,好几个人用,不过现在大部分都淘汰了,他们都换了安卓,唯独我,从HTC 8X,坚持到年初买的NOKIA LUMIA 929。微软啊,你努力些,市值那么高,一个手机都做不好,真是的,让我鄙视你。谢谢!

Quote爱于万化 发表于 2017-4-18 17:38
不过Lumia的office和电脑显示效果一毛一样

嗯,wp的商务办公这块很流弊!

Quote拍照找撸妹 发表于 2017-4-18 17:43
本人生活在小县城,去年在一饭馆见你女子用NOKIA 920黄色的,很漂亮。除此之外没见过别人用WP系统手机,而 ...

微软硬不起来了{:6_230:},主要它不擅长做手机,之前有诺基亚扶持它,还能玩玩,老诺一走,它就玩不转了…

466****273 UID.2881556
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

我们公司那群人居然全是wp,唯有我,他们问为什么不买wp,我说wp一个山寨950都要5000,买得起

梦江南 UID.2833818

因为缺少不要脸的宣传,HP3比苹果还贵,机遇已经失去了,只能靠无节操推广了,但是微软放不下身段,因为它不要移动端,也死不了,没有危机感。

夜風 UID.112153

占有率?你先问问别人知不知道这个系统在说吧。{:3_114:}

li****sy UID.2871148
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

目前还没见过,感觉很孤独。

小****酒 UID.664209
2017-04-19 使用 Lumia Icon 回复

我们班有一个

2017-04-19 使用 Lumia 830 回复

Quote夜風 发表于 2017-4-18 22:59
占有率?你先问问别人知不知道这个系统在说吧。

you are right{:3_93:}

Quote梦江南 发表于 2017-4-18 22:20
因为缺少不要脸的宣传,HP3比苹果还贵,机遇已经失去了,只能靠无节操推广了,但是微软放不下身段,因为它 ...

嗯,有这个因素…

无效用户名 UID.2891265
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

表示横着走都不撞机

Quote无效用户名 发表于 2017-4-19 09:34
表示横着走都不撞机

厉害了,我的哥!{:6_230:}

天下人之天涯 UID.2689870
2017-04-19 回复

在周围,我就没看到有人用。我自己用小米4备用。

hucanye UID.160459
2017-04-20 回复

0.000000000000000000000000000000000000000000000001% 可能还在以下

薛定谔的cat UID.1010293

除了我给我爸买的,就是0啊。很多人都不知道wp是什么。。

2017-04-20 使用 Lumia 830 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-4-20 19:11
除了我给我爸买的,就是0啊。很多人都不知道wp是什么。。

哎…无所谓了,我们自己知道就好!

Quotehucanye 发表于 2017-4-20 18:46
0.000000000000000000000000000000000000000000000001% 可能还在以下

兄弟,这也太夸张了点吧…{:6_248:}{:6_242:}

Quote天下人之天涯 发表于 2017-4-19 20:44
在周围,我就没看到有人用。我自己用小米4备用。

wp有些悲催啊!{:6_232:}

Quote小二上酒 发表于 2017-4-19 08:35
我们班有一个

还好,有一个…

Quoteliunsy 发表于 2017-4-19 05:58
目前还没见过,感觉很孤独。

来到这里就不孤独了…{:6_222:}

温****光 UID.2876071

我还有个950和930

Quote温娜萌时光 发表于 2017-4-20 19:41
我还有个950和930

厉害了,9系列两代机!{:6_230:}

时****吸 UID.2875734
2017-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

就我一个人在用

Quote时尚呼吸 发表于 2017-4-20 21:23
就我一个人在用

都是如此孤独着…{:6_242:}

爱女豆豆 UID.353399
2017-04-20 使用 Lumia 638 回复

微软太尿性

Quote爱女豆豆 发表于 2017-4-20 22:05
微软太尿性

你的头像也很尿性!{:6_230:}

fri****myn UID.1000380
2017-04-21 使用 Lumia 920T 回复

身边一堆用Wp,都是我根据个人需要帮买的950/x1、650、640/x(和开户、安装、指导使用的,已说了优、缺点,因此较为满意。个别应用缺用备机顶上

2017-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-4-21 00:00
身边一堆用Wp,都是我根据个人需要帮买的950/x1、650、640/x(和开户、安装、指导使用的,已说了优、缺点, ...

你是卖手机的吧?厉害了,我的哥{:6_230:}

hucanye UID.160459
2017-04-21 回复

Quote***链接停止解析***
兄弟,这也太夸张了点吧…

毕竟 几年都没在街上 看到过 WP了。
把我那常年不用的躺在那的wp当也算在占有率里,那么只有一个结论:WP占有率在0%以上。
如果从手机出货量啥啥啦算。确实是等于 0%。 毕竟很长时间真的没发不过一部手机。

158****892 UID.2891076
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

身边几乎没人知道wp

zrw****103 UID.1100029
2017-04-21 回复

身边没见过……

ke****in UID.957795
2017-04-21 使用 Lumia 535 回复

就差个支付功能,偶尔尴尬一下,其他体验都很好

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-21 07:17
你是卖手机的吧?厉害了,我的哥

不是,工厂里的老工程师,常帮人刷中毒安机,顺便推荐Wp手机

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-17 13:22
NO,我的父母,老公,朋友都因为我用微软手机而换成Microsoft手机,而且大多数都是单机状态,几个别双机党 ...

和我情况相似

小****1 UID.2871748
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

爱要不要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报