谈谈创意者更新

忘水草 UID.2837260
2017-04-17 发表

昨天通过慢速预览升级到15063.138,大概就是创意者更新的版本号了。 目前发现的功能性变化真的不多: Wifi页面跟PC端统一了; 应用重置功能; 小娜多了听歌识曲功能; 系统貌似流畅了那么一点点; 多了View 3D应用,这个对大部分人都没用。 比较失望的是没有夜灯快捷按钮;中文键盘仍然没有自定义词组。 所以我想说的是,Win10m的创意者更新在日常使用中其实跟14393没有太大区别。不在升级列表上的旧机型也没有必要太过纠结。系统其实已经比较完善了,关键还是UWP的推广。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

楼主所说中肯,在知道930不能更新创意者正式版后就回滚回14393正式版了。

philipsca UID.1303280
2017-04-17 回复

win10m的创意者更新在日常使用中其实跟14393没有太大区别
rs2的確是有加入一些功能
很多細節都反映在微軟內建的app裡面
除非是很細心的人才會去留意到
若是日常使用,感覺上差異不明顯

btmxx UID.1307863
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

锁屏界面切音乐

2017-04-17 使用 Lumia 638 回复

Quotebtmxx 发表于 2017-4-17 12:35
锁屏界面切音乐

这个貌似14393就有了吧

PUYELeon UID.894102
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

夜灯快捷键不是可以弄到通知中心那里吗

QuotePUYELeon 发表于 2017-4-17 13:29
夜灯快捷键不是可以弄到通知中心那里吗

没有吧,手机端还没有夜灯功能。 当然手机端可以用那个颜色配置文件弄成暖色调,但是远远没有一个按钮来的方便。

PUYELeon UID.894102

Quote忘水草 发表于 2017-4-17 13:47
没有吧,手机端还没有夜灯功能。 当然手机端可以用那个颜色配置文件弄成暖色调,但是远远没有一个按钮来的 ...

哦哦我说的是pc的

❤情好无奈 UID.1211272

Quote忘水草 发表于 2017-4-17 13:47 没有吧,手机端还没有夜灯功能。 当然手机端可以用那个颜色配置文件弄成暖色调,但是远远没有一个按钮来的 ...
什么夜灯?是说屏幕手电筒?:自定义屏幕显示颜色来照明? 来自:Win10旗舰 HTC One W10

seman638 UID.1186988
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

我觉得就是14393啊,没看出来太大的区别。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-17 使用 Lumia 640 回复

View 3D到底是个什么鬼东西啊?不会用,求介绍

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-17 14:47
什么夜灯?是说屏幕手电筒?:自定义屏幕显示颜色来照明? 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...

不是,夜灯是指将屏幕调成暖色调,减少蓝光输出,可以缓解眼睛疲劳。这是PC端创意者更新的一项新功能。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-17 15:08
View 3D到底是个什么鬼东西啊?不会用,求介绍

用来打开3D模型文件的,看个人需要。

wj****yy UID.783044

有夜灯了?

q9001100 UID.2868124

没啥区别。。。。

Quotewjainiyy 发表于 2017-4-17 16:17
有夜灯了?

额,没有夜灯。我的表述有点问题。。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-17 使用 Lumia 640 回复

Quote忘水草 发表于 2017-4-17 15:31
用来打开3D模型文件的,看个人需要。

哦,不会用,好像也不需要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报