最近人品不行呀

citysu UID.28570
2017-04-16 发表

身为老鸟的我竟无言以对 已协商退货退款了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
信徒551 UID.2867849
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

平台都被这些人搞坏了。

q9001100 UID.2868124
2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

然后呢。。。。

2017-04-16 回复

没有然后了 遇见这号人 真是人品不行

q9001100 UID.2868124

Quotecitysu 发表于 2017-4-16 16:33
没有然后了 遇见这号人 真是人品不行

0级都是骗子。。。。。。而且价格这么低明显你贪便宜了

杨杨设计 UID.2200918

99新,不错了

417****282 UID.1164138

身为老鸟竟然这么**相信还有99新机,实体店卖的我都不会认为是99新,再说了99新你那价格只有当面交易能买到{:6_218:}

DevilLolicon UID.2868033
2017-04-16 使用 Lumia 638 回复

默哀。感觉我特幸运,从智友手里50块收了个9成以上新的装错系统的寨板,先给我发的东西,到了以后我才给的他钱{:6_224:}

Quote***链接停止解析***
身为老鸟竟然这么**相信还有99新机,实体店卖的我都不会认为是99新,再说了99新你那价格只有当面交易能买到 ...

wp不是苹果和安卓 脱坑的多 咸鱼上1500左右的大把 但是这样描述那不是坑爹么 你要是实话实话我就不会浪费时间不是

stevenbb UID.609445

哎。。1500…买个翻新机都比这个好吧

汪汪gogo UID.1168118

Quotecitysu 发表于 2017-4-16 16:48
wp不是苹果和安卓 脱坑的多 咸鱼上1500左右的大把 但是这样描述那不是坑爹么 你要是实话实话我就不会浪费 ...

1500大把。你去买买看,99新的哦。

wucd UID.573665
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

我去!吸取教训吧。

liuy****un18 UID.830542
2017-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

还是建议同城当面交易, 这种事情我也遇过2次(烦都烦死了 吸取教训吧) 现在都选择同城当面交易

taozhe520 UID.28073

咸鱼上的辣鸡还是不少的,楼主运气不好

Jolly.chang UID.2866192
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

国行把港版充电器搞断一个脚就行了?楼主撞上极品了{:6_218:}

Quotecitysu 发表于 2017-4-16 16:48
wp不是苹果和安卓 脱坑的多 咸鱼上1500左右的大把 但是这样描述那不是坑爹么 你要是实话实话我就不会浪费 ...

我觉得吧1500去淘宝很有保证,不过说实话有问题也有个可能接受的心思。

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-16 16:42
默哀。感觉我特幸运,从智友手里50块收了个9成以上新的装错系统的寨板,先给我发的东西,到了以后我才给的 ...

行。厉害。

新****3 UID.2892652

这不是950XL 吧

MaxthonQQ UID.185916

我在咸鱼上卖过好几个东西了 平心而论 从不欺瞒 居然还被骗过 真的是坏人太猖獗了 楼主以后卖东西一定要看信用 看芝麻评价的啊

君莫停 UID.1148062
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

我买二手都是论坛收的,淘宝水太深

seman638 UID.1186988
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

买些东西,应该先让他视频看实物,淘宝处理也有问题,唉,认个教训吧。

zettabit UID.1305011
2017-04-17 使用 Lumia 830 回复

闲鱼水太深了。

小明123 UID.619435
2017-04-17 回复

最后退了没

huz****ang UID.2874264
2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

不要想好事贪图便宜,即便淘宝让你退货,后面还会继续纠缠

古月huhu UID.1395735
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

都不如买翻新机!

尘世难 UID.997613
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

你居然不要求看过照片前后左右开机就敢自称老鸟{:6_244:}

asffgg UID.2856031
2017-04-17 使用 Lumia 1520 回复

遇到这种卖家真是醉了,再一个LZ:用了半年的机器能有99新??笑

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-04-17 使用 Lumia Icon 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-16 16:42
默哀。感觉我特幸运,从智友手里50块收了个9成以上新的装错系统的寨板,先给我发的东西,到了以后我才给的 ...

你装好了?{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

DevilLolicon UID.2868033
2017-04-17 使用 Lumia 638 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-17 23:06 你装好了?
{:6_219:还没。。。格式化了,安装出现问题{:6_218:}还在研究哪里的原因 ***图片停止解析***

zkx741481546 UID.898316
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

我当初也是,买个930边框还特意挑个贵的,到了一看**都是抬举它了,仿得极其之低劣,按键都是边框的废旧材料上扣下来直接用的。和卖家大吵一架后两次投诉,连本金带运费一分不差全从他嘴里抠出来了。顺带举报卖假货不谢。还特么威胁我,娘的东北人怕广东人我就没听说过

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

买了个美版的用着暂时可以。没啥大的毛病,喜欢的就是干净整洁

che****698 UID.872173
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

某宝1100买的950用了差不多一年了,没问题

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-18 回复

卖二手机成色描述要写清楚……各项说明好,双方避免成色纠纷…………故意找事除外 来自:Win10旗舰 HTC One W10

x****g UID.897943
2017-04-18 回复

我在闲鱼上看到过这个广告,当时我觉得真便宜.没想到是这样

梦江南 UID.2833818
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

这个看怎么用,我950XL快一年了,都不止99新,但是不能卖啊,卖了我去哪买新机啊,我这是4000入的带键盘,感觉不好用,和智机一位换了盒子,很牛,就是没太大用处,家里两台电脑睡觉,电视不看,所以这盒子估计也只能雪藏了。

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

港版的插头好多插板都可以使用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报