改机型更新的小伙伴注意一下

FRANK141718 UID.2809847
2017-04-16 发表

此处建议改640及640xl,特别是1520,930,830用户,因为你更有可能因为刷入950、650及550的固件导致失去杜比环绕音效的独占功能……以及其他一些东西(我不知道哦){:6_247:},真950在此警告,原来的820就是这么失去杜比音效的(不要盲目参照教程,不然你就挨刷入固件……)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2017-04-16 使用 Lumia 638 回复

改机型更新不包括固件{:6_220:} 除非你把固件版本也改了{:6_226:}

FRANK141718 UID.2809847
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-16 12:05
改机型更新不包括固件 除非你把固件版本也改了

820原来就是按智机教程改的,结果连MDG更新一起下

jam****928 UID.2849644
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Lumia930改成950XL更新成功,体验一切正常。不过还是谢谢楼主善意提醒。

wp2016n UID.2861450

我改了机型,可是固件哪栏还是熟悉的味道,一直没变哦。

lu****a秦 UID.2888165
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

楼主我想问1520升了win10还有杜比环绕吗

COLE217 UID.2838324
2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

没打算升级了

玩乐乐玩 UID.902922

Quotejames1928 发表于 2017-4-16 12:23
Lumia930改成950XL更新成功,体验一切正常。不过还是谢谢楼主善意提醒。

能不能发一下950xl的键值,我改了之后还是没更新,我参考下是不是改的不对。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-04-16 回复

我的830改650升级后杜比没问题

76****21 UID.4529

1520改950xl并没有丢失什么
***图片停止解析***

mecool54 UID.1154677

丢了也没啥,表示从没用过,只是刷错固件的话机器估计很难用了

seman638 UID.1186988

抽空实践一下。

Quote玩乐乐玩 发表于 2017-4-16 12:45 能不能发一下950xl的键值,我改了之后还是没更新,我参考下是不是改的不对。 ...
嗯,截图里就是我手机修改的参数。

太****兔 UID.2833874
2017-04-16 使用 Lumia 650 回复

这破手机就没有音质可言

McLaren10 UID.1343665

Quote***链接停止解析***
[qpic]578812d ...

是Lumia 950 XL,中间有空格,另外Microsof***G不是MGD,MDG的全名是Microsoft Device Group

箭士 UID.2864780
2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quote76313921 发表于 2017-4-16 13:33
[qpic]faae2fa6-85ac- ...

我买了那么久一直没用这个{:6_219:}

zhj916 UID.1021901

822已刷最新的路过。。。

zsl00 UID.1261334
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-4-16 12:44
没打算升级了

我赞成,没有什么新玩法,升级没意思

Quotejames1928 发表于 2017-4-16 14:13
[qpic]578812d ...

rm1085是国行?

Quote玩乐乐玩 发表于 2017-4-16 18:44
rm1085是国行?

港版啊,我930本身也是刷的港版固件。

Quotejames1928 发表于 2017-4-16 18:47
港版啊,我930本身也是刷的港版固件。

我一直是国行的固件,还有就是我的软件是1.3的版本,更改注册表的界面不一样。

是Lumia 950 XL,中间有空格,另外Microsof***G不是MGD,MDG的全名是Microsoft Device Group ...

谢谢指正,还好没出什么大错。能够顺利更新到15204{:6_218:}

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

经常升级,会觉得自己已经不再是—个小白了{:6_247:}

158****892 UID.2891076
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

就是搞不懂

akuan UID.2874057
2017-04-17 回复

能不能发一下950xl的键值,我改了之后还是没更新,我参考下是不是改的不对。 ...

Lumia 機型參數

2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteakuan 发表于 2017-4-17 10:48
Lumia 機型參數

感谢{:3_122:}{:3_122:}{:3_122:}

脉脉114 UID.23518
2017-04-20 回复

怎么改的怎么改的怎么改的大神

chinayangjl UID.1297670
2017-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

还没丢呢

怎么改的怎么改的怎么改的大神

论坛里有改机型教程,可以自己搜索。

akuan UID.2874057

能不能发一下950xl的键值,我改了之后还是没更新,我参考下是不是改的不对。 ...

PhoneManufacturer:Microsoft#MDG(去掉#)
PhoneManufacturerModelName:RM-1116_11258
PhoneModelName:RM-1116

完****局 UID.2891187
2017-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote76313921 发表于 2017-4-16 13:33
[qpic]faae2fa6-85ac- ...

美版1520能改机型吗950xl

76****21 UID.4529
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote完美结局 发表于 2017-4-24 15:48
美版1520能改机型吗950xl

哪个版本都可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报