越来越好用了

276****218 UID.1040603
2017-04-16 发表

系统越更新越流畅了,把安卓机天机7买了,又买了个苹果5s备用。和5s比,觉得640越来越好用了。用天机7的时候倒是没觉得640流畅。和5s一比,觉得640是精品啊,呵呵{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

别说wp好用,容易招黑和招喷

周****雨 UID.65679
2017-04-16 使用 Lumia 650 回复

不过去确实顺滑了不少。。。

2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-16 10:27
别说wp好用,容易招黑和招喷

喜欢就是喜欢,就像有些人觉得dnf比lol好玩一样。我喜欢wp,因为会包容,会欣赏。那些新用户一上手就喷这不好那不好的人,就该自我检讨一下。一个手机,要是你买之前就知道现况和你不知道都很大区别,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,即使wp真的起来了或是药丸了。

Quote13676299938 发表于 2017-4-16 10:34
厉害,我950都比不上800,820流畅,z11都秒950,天机7性能秒z ,不知道你640上天,我也有640,要吹也不能吹 ...

我没说比我的天机7流畅哦,请看清楚。我是和5s比较了一下使用感觉,天机7已经卖了

似水流年丶 UID.1001115

Quote276500218 发表于 2017-4-16 10:40
喜欢就是喜欢,就像有些人觉得dnf比lol好玩一样。我喜欢wp,因为会包容,会欣赏。那些新用户一上手就喷这 ...

这些东西呢,自己用自己感受就好了。。我也理解你想分享给大伙儿,只是咱国家盛产喷子和沙壁,他们在任何一句话里都能找到喷点,加上这次更新名单少了不少人,论坛节奏很不好。。。。。在哪都少不了撕逼,只是理性看待问题的太少了。

csmg UID.1243719
2017-04-16 回复

这么说还是安卓最流畅?

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-16 10:49
这些东西呢,自己用自己感受就好了。。我也理解你想分享给大伙儿,只是咱国家盛产喷子和沙壁,他们在任何 ...

呵呵,没事。习惯就好。

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 10:50
这么说还是安卓最流畅?

安卓高端机肯定比wp中低端流畅。理性看待就好,毕竟硬件摆在那。

Quote***链接停止解析***
安卓高端机肯定比wp中低端流畅。理性看待就好,毕竟硬件摆在那。

现在是安卓的中端以上机器,远远强于wp的旗舰手机,当然,他们不是同一年的。

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 11:01
现在是安卓的中端以上机器,远远强于wp的旗舰手机,当然,他们不是同一年的。 ...

相同的配置还真不好说,毕竟app两个平台的质量相差太大。大大影响了速度

相同的配置还真不好说,毕竟app两个平台的质量相差太大。大大影响了速度 ...

反正我的950xl已经感觉是老爷机了,实在没有理由拿着用了。
wp说到底是在给微软丢脸,质次价高,目前基本无价值可言。

现在是安卓的中端以上机器,远远强于wp的旗舰手机,当然,他们不是同一年的。 ...

毕竟现在的u,新的工艺摆在那,运存也是第三四代

cnsicn UID.456373

厉害,我950都比不上800,820流畅,z11都秒950,天机7性能秒z ,不知道你640上天,我也有640,要吹也不能吹 ...

如果说8.x系统流我也能接受,说现在10的系统流畅我真的就呵呵了。真想知道他的640是不是开过光……

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好用啥,我的950xl远远不如以前了,竟然还有时死机了{:6_218:}

Quotecnsicn 发表于 2017-4-16 11:22
如果说8.x系统流我也能接受,说现在10的系统流畅我真的就呵呵了。真想知道他的640是不是开过光…… ...

请认真看标题在说。不要一厢情愿。不看说明,真的能理解其中的意思?

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-16 11:26
好用啥,我的950xl远远不如以前了,竟然还有时死机了

我的感受而已,没必要每个人都一样

要撕逼的,请看清楚内容在说,不要盲目装b。再者使用好坏都是自己的感受。没必要强加到每一个人身上。

为党打工 UID.37485

我也是双机党,苹果5S转账用,体验还是W8流畅,缺的就是软件

邵朋 UID.831764
2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

Quote13676299938 发表于 2017-4-16 10:34

我原来用950,现在感觉还没有930好。

板****鼠 UID.1031086

我也是双机党,苹果5S转账用,体验还是W8流畅,缺的就是软件

w8 升10 一点不流畅

wp2016n UID.2861450

Quote276500218 发表于 2017-4-16 11:38
要撕逼的,请看清楚内容在说,不要盲目装b。再者使用好坏都是自己的感受。没必要强加到每一个人身上。 ...

借问楼主,剁手兴天机7日常使用流畅度和手机信号如何,还有待机和音效,感觉天机7的外观还算不错,能综合简评一下吗{:3_93:}

❤情好无奈 UID.1211272

Quote板猪吃老鼠 发表于 2017-4-16 12:05
w8 升10 一点不流畅

那是你没变成W10{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quotewp2016n 发表于 2017-4-16 12:42
借问楼主,剁手兴天机7日常使用流畅度和手机信号如何,还有待机和音效,感觉天机7的外观还算不错,能综合 ...

天机7日常使用和玩手游都没问题。系统有点点卡顿优化不到位还是事实的,而且推送不统一,用户有的可以收到更新,有的说收不到。。我当时和红米note4x对比过,我住的地方信号差,4x的信号却比天机7多一格,室外都一样。再就是4x优化的比天机7要好,可惜了天机7的那颗u。当然天机7除了系统被吐槽外,其他都是不错的,比如音质,外放比对大部分手机还不错(要是你用过htcm8,也就觉得天机7外放一般了),内放有hifi,不过中兴调校的不好,推力不怎么大,音质甚至不敌乐檬x3,后面摄像头2000w,只能说后一般日常(百度你懂的),前置摄像头**,喜欢自拍的就别指望了,谁用谁知道。屏幕2k,画质精致,不足的是亮度低了点,只有324nit,比oppor9都低,所以阳光下体验一般,阳光下拍照看不清画面。我只能说体验一般,而且中兴的这款市场定位目标也就200w台,还不好卖。所以不建议购买。当然要是中兴的铁粉就另当别论了。我买的是高配4加128g,另外坑爹的实体键居然没有背光灯,晚上不开灯体验不好。我不是黑,实事求是,也希望中兴能看到自己目前的不足,早日去完善,去强大。

Quote为党打工 发表于 2017-4-16 11:44

wp8已是过去式了,升w10吧,和5s一起使用,别有一番风味。我的5s已经升到了10.3.1,除了应用区别,个人真心觉得和640半斤八两

觉是觉 UID.366879

也就软件多。

为党打工 UID.37485

wp8已是过去式了,升w10吧,和5s一起使用,别有一番风味。我的5s已经升到了10.3.1,除了应用区别,个人真 ...

5s真的不流畅了,体验说实话没有W8好,基本也就转账用,w10没有建行手机银行,不然不会买来备用

Quote为党打工 发表于 2017-4-16 13:20
5s真的不流畅了,体验说实话没有W8好,基本也就转账用,w10没有建行手机银行,不然不会买来备用 ...

嗯,我也是备用。

seman638 UID.1186988

自己喜欢就好,不必在乎别人的评说。

bbk****ing UID.999621

950真的没有1520流畅,同样的系统版本,真的

呆头铭 UID.562297
2017-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

要不是在用,差点就信了,呵呵

半个月亮 UID.1149350
2017-04-16 使用 Lumia 920T 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-16 11:26
好用啥,我的950xl远远不如以前了,竟然还有时死机了

田牌和诺基亚的区别?

Quote觉是觉 发表于 2017-4-16 13:17
也就软件多。

绝不仅仅是软件多,常用的也就那么几个人,是整体体验优于950xl。

hb0****009 UID.1163664

Quote276500218 发表于 2017-4-16 13:06
天机7日常使用和玩手游都没问题。系统有点点卡顿优化不到位还是事实的,而且推送不统一,用户有的可以收 ...

乐檬x3路过,真心不错!

觉是觉 UID.366879

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 14:02
绝不仅仅是软件多,常用的也就那么几个人,是整体体验优于950xl。

你要是说系统,我真的没感觉比950xl好,但要是说软件,这个我承认,有的软件是比950xl好,特别是微信。

西来圣境 UID.1005572

来黑你的人还有大批在路上

ys****00 UID.2858293
2017-04-16 使用 Lumia 650 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-16 13:00
那是你没变成W10 来自:Win10旗舰 HTC One W10

你这个怎么升级上去的,体验如何?

Quote西来圣境 发表于 2017-4-16 14:18
来黑你的人还有大批在路上

不再答复他们就好了,随他们高兴。

野桥 UID.2872854

为什么我的950不时闪退

qingqing870812 UID.1166833

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 11:10
反正我的950xl已经感觉是老爷机了,实在没有理由拿着用了。
wp说到底是在给微软丢脸,质次价高,目前基本 ...

xl出吗?老爷机现在还能卖个不错的价钱!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-16 16:06
xl出吗?老爷机现在还能卖个不错的价钱!

无所谓,本地就可以便宜出了。外地麻烦就算了,不缺这点钱,拿着玩玩吧

迷失的傻老人 UID.2876328

Quotecnsicn 发表于 2017-4-16 11:22
如果说8.x系统流我也能接受,说现在10的系统流畅我真的就呵呵了。真想知道他的640是不是开过光…… ...

人家那是大师专门给他造的,岂是我等小民的仿冒机可以体验的{:6_222:}

j00144 UID.245018

但我覺得我的950真的流畅了,打字都不卡了

Quotej00144 发表于 2017-4-16 16:32
但我覺得我的950真的流畅了,打字都不卡了

同一款手机同一个系统,更新后有的手机体验会非常糟糕,有的手机却给人流畅顺滑好用的感觉,微软工程师也不知道其中的原因,所以别人觉得体验糟糕并不是无理取闹,仅此而已……

Quote觉是觉 发表于 2017-4-16 14:08
你要是说系统,我真的没感觉比950xl好,但要是说软件,这个我承认,有的软件是比950xl好,特别是微信。 ...

950xl是我使用过的手机中,遇到死机和重启最多的,连640xl都比他强,当然,这问题集中出现在去年12月和今年1月的win10m预览版本。这系统好吗?正因为这个原因才放弃了950xl,而不是微信、支付宝的原因。
可能大家会说,是用预览版自找的。可是我2月就换安卓后,一直也是体验版,没遇到啥问题。
我最喜欢wp的是磁贴界面,可惜一直没啥新发展,除此之外,这个系统没啥吸引人的地方了,什么没广告、安全都是鬼扯。
软件方面,出了以前用的Diarium和MindApp没有合适的安卓版本,其他软件的安卓版本都强过wp,甚至包括微软自己的软件。

sonic1195 UID.2850233
2017-04-16 使用 Lumia 950美版 回复

我的950比5s卡,不吹不黑

越用越好这话,我以前也说过,其实是幻觉和自欺欺人。

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 16:41
950xl是我使用过的手机中,遇到死机和重启最多的,连640xl都比他强,当然,这问题集中出现在去年12月和今 ...

你这黑的没道理我的950XL买回来一年多了死过一次机,自动重启过两次。

TEL1597788948 UID.2888692

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 16:50

同感!越更新越不好用

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 16:50

适合自己就好

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-16 16:39
同一款手机同一个系统,更新后有的手机体验会非常糟糕,有的手机却给人流畅顺滑好用的感觉,微软工程师也 ...

你可以追溯一下哪些人的机器是从哪来的,不要说950XL小众没有山寨,个人找的一堆**配件装上那也叫山寨

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 16:23
无所谓,本地就可以便宜出了。外地麻烦就算了,不缺这点钱,拿着玩玩吧 ...

不缺钱是真,却的是舒心吧,看着都闹心干嘛还留着

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-16 16:56
你这黑的没道理我的950XL买回来一年多了死过一次机,自动重启过两次。

确实是连续遇到死机才换的手机,没事我黑950xl干嘛,到底用了1年多啊。我昨天没事升级还蓝屏,刷机了,你也没遇到吧。
祝你用的好吧,看看能不能再坚持一年。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-16 17:00
不缺钱是真,却的是舒心吧,看着都闹心干嘛还留着

怎么会闹心,又不是日常用,有更新了拿出来升级,万一wp崛起了呢?

Quotecsmg 发表于 2017-4-16 17:03
怎么会闹心,又不是日常用,有更新了拿出来升级,万一wp崛起了呢?

wp崛起还是wp吗?要崛起也是Windows10手机,wp是没指望了。

老酒真香 UID.2696505

Quote276500218 发表于 2017-4-16 10:40
喜欢就是喜欢,就像有些人觉得dnf比lol好玩一样。我喜欢wp,因为会包容,会欣赏。那些新用户一上手就喷这 ...

和你想法一样,既然买了Lumia就包容它,欣赏它

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-16 16:59
你可以追溯一下哪些人的机器是从哪来的,不要说950XL小众没有山寨,个人找的一堆**配件装上那也叫山寨 ...

我的640在京东买的第一批1280,去年升级正版没有了概览,后来侥幸在后续升级中恢复,后来也一直正版10586系统升级后变成了非Uwp软件无法使用,但今年邻居在京东后来买的800的640也升这个系统却没有这个问题,就是锁屏解锁键盘经常丢失需要锁屏几次才会重现,所以邻居两百多包邮卖外地去了,我从正式版切到预览也没有解决问题,系统升级不管是正式版还是预览版相同的手机会有不同的bug病,我不知道邻居卖手机不然我就买了,其码他的非Uwp软件还是可以正常使用哦,可惜看见他的安卓手机的时候已经被他卖了好几天了

壮****爸 UID.2890821

惠普 x3

wp2016n UID.2861450

Quote276500218 发表于 2017-4-16 13:06
天机7日常使用和玩手游都没问题。系统有点点卡顿优化不到位还是事实的,而且推送不统一,用户有的可以收 ...

谢谢你热心的回复,也了然于胸了,我正是用m8改机型从8.1gdr2升级上来的,今天凌晨又从138改机型为撸妹950升到15204,一切正常使用。

云****飞 UID.2884489

除了微信很难用,我感觉挺好的

种草人 UID.1145908

的确,我前天刚和1520对比了,虽然有些应用打开是950快那么一点点,但是,流畅度950比1520差那么点。

种草人 UID.1145908

差好多,1520开关机比950快十几秒,包括图片刷新率,软件启动!所以1520万年旗舰,不是吹出来的 ...

950败在了分辨率上,2K的对于808来说压力还是比较大的,1520的800带起1080p来就轻松很多了。

luoyi1011 UID.2762977

主要看你怎么用。。。

stevenbb UID.609445

吓死我了

xixi****g.zp UID.2857348
2017-04-16 使用 Lumia 920T 回复

凑合用吧,我这才用了四年

新****接 UID.1341818

说实话 我1520比iphone se慢多了

爱玩****老鼠 UID.2893707
2017-04-17 使用 Lumia Icon 回复

刚入手二手929觉得还可以,比安卓应该是好的,不过我也就是接打电话不玩游戏

wen****ian UID.2850272
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

呵呵,玄学640?不过这里大多数用户都说自己不用微信不用支付宝的,意思是挺优越的

2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quotewengdunjian 发表于 2017-4-18 09:33
呵呵,玄学640?不过这里大多数用户都说自己不用微信不用支付宝的,意思是挺优越的 ...

每个人需求不一样,没听过双机党吗?你又何必一直要把其他平台用微信和支付的所谓的优越感加到用wp的所有人身上呢?

cweifeng UID.2839570
2017-04-18 回复

我的830还行,很长时间没有出现过死机、自动重启了,刚升10的时候还偶尔会黑屏,现在也没有了;锁屏键盘丢失的情况,最近也是比较少见(好像2个月出现过一次)。讲流程度,反正NOTE2要强,比小米4要差一点,但也没有非常明显的感觉。软件应用确实差些,但支付宝转账、充值还是没有问题;淘宝APP做得确实良心

x****l UID.2862187
2017-04-18 使用 Lumia 650 回复

一帮二逼!wp就是最好的系统,只不过生态太差,当初都用塞班的时候你知道安卓是什么吗?

w****5 UID.2879286
2017-04-19 使用 Lumia 535 回复

Quotexxgel 发表于 2017-4-18 23:45
一帮二逼!wp就是最好的系统,只不过生态太差,当初都用塞班的时候你知道安卓是什么吗? ...

呵呵 最好的系统{:6_218:}{:6_218:}

xuwa****live UID.2891554
2017-04-19 使用 Lumia 950美版 回复

新预览版在我的上表现的比以前好很多

zhongts UID.1219481
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl就是被5s打败的,从主力机变成备用机都不是了,就拿来刷刷智机网

2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quotezhongts 发表于 2017-4-19 07:46
我的640xl就是被5s打败的,从主力机变成备用机都不是了,就拿来刷刷智机网

我的5s体验并不好,除了应用多,平时用来扫码支付,我不玩游戏,5s玩游戏和看电影就免了,我也有平板。流畅度就不说了,以前用过se,5s有些力不从心了,但也正常使用。其他的时候还是用640。640这次的更新对比前几次确实有明显的进步,当然你要说没感觉,那我也没办法,都是靠自己体验的。另外苹果的信号差的一笔,同样的联通卡,同地方同样两个信号,640拨打和接听都正常,5s却有时正常,有时不正常。不吹不黑,个人使用事实。

sk****er UID.1233980
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl用起来还行。当然各种app残疾我就不说了。

Quote13676299938 发表于 2017-4-19 09:53
我原意用640换你的天机7,换那个顶配的天机7 2016版的

天机7已经卖的了。再说也不可能和你换,怎么?都看不清楚我主题里的内容吗?“我说用天机7的时候,倒没觉得640流畅”意思是什么,不懂吗???就是640在天机7面前卡顿。

nakatawoo UID.33686
2017-04-19 回复

秒安卓可以理解,秒5S怎么做到的?

Quote13676299938 发表于 2017-4-19 10:10
天机7可以换lumia950xl了,别人还不一定会和lumia换

看个人的,有时候就像看到自己想买一件东西,这件商品卖家标价20块,或许在有些买家眼里只值10块,但卖家不卖。但或等你看到这件商品的时候你会花20爽快的买下来。为什么?就因为你懂,你喜欢。就好像有些人不喜欢吃辣,有些人少了辣吃不下饭。每个物件都有它的价值。它在每个人的心中都是不等的。我们不能因为一个人而否定它。就像人与人之间。

Quotenakatawoo 发表于 2017-4-19 10:20
秒安卓可以理解,秒5S怎么做到的?

综合体验,大屏和小屏,流畅度各有特色。至少在我这5s的用途就是支付,640就是看电影,聊天两个平常都有用过。别提其他的app,像快手呀之类的,我玩不来。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报