wp应用又获得批量更新,快赶上surface phone了

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-16 发表

今天应用又获得大批量更新,应用商店也在其中,大家有没有发现应用商店更新完,几乎和pc没什么区别了,这让我们想到微软的黑科技surface phone,这玩意如果发布,据说就是一部掌上电脑,不知是微软吊我们胃口呢,还是真计划推出SP?如果推出大家还会继续入坑吗? ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
156****771 UID.2836937
2017-04-16 回复

上图为证

seman638 UID.1186988
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

你这是微软强心针。

philipsca UID.1303280

surface鳳正悄悄進行中
feature 2是一個側像

SmaYee UID.1195727

最近推出估计买不起。。。

417****282 UID.1164138
2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

然后批量不能用的。

mr****er UID.2863856
2017-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

苏菲疯已经吹了5年了,我觉得它根本不存在

PUYELeon UID.894102

很有感觉苏菲手机搭载的可能是win10 cloud····

2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quote15638543771 发表于 2017-4-16 09:10
上图为证

上了{:6_230:}

Quoteseman638 发表于 2017-4-16 09:35
你这是微软强心针。

哈哈,打了也白打的针…

Quotephilipsca 发表于 2017-4-16 09:43
surface鳳正悄悄進行中
feature 2是一個側像

期待中…

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-16 09:52
最近推出估计买不起。。。

天朝土豪很多的{:6_230:}

Quote417222282 发表于 2017-4-16 10:00
然后批量不能用的。

有见地!{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotemrfinger 发表于 2017-4-16 11:27

微软玩的哲学思想!(苏菲的世界){:6_230:}

QuotePUYELeon 发表于 2017-4-16 11:30

要这么说,这次发布会有看头了!

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-4-16 12:33
快赶上苏菲,话说苏菲电话长啥样?影子般存在,怎么赶上啊?

这就是微软的套路…{:6_230:}

不****字 UID.2871796

Quotemrfinger 发表于 2017-4-16 11:27

微软什么都没说

ne****ui UID.2810544

Surface Phone 是一定存在的,不是因为微软移动怎么样,而是因为Surface Phone是这个时代个人计算机发展的最终形态,它不一定是微软出的手机,却一定是微软出的PC

Quotenerocui 发表于 2017-4-16 14:18
Surface Phone 是一定存在的,不是因为微软移动怎么样,而是因为Surface Phone是这个时代个人计算机发展 ...

嗯,此说法在理,sp或许就是一种趋势!

ysr UID.1165221

830升红石2体验怎么样,会比一周年正式版差么

Quoteysr 发表于 2017-4-16 15:08
830升红石2体验怎么样,会比一周年正式版差么

红石2目前有正式版吗?我这个还是红石1最新正式版1066…

zsl00 UID.1261334
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

我就想在手机上玩电脑的翻牌

青****队 UID.2891773

这是蹭的wifi吧

Quote青大队 发表于 2017-4-16 16:53
这是蹭的wifi吧

厉害了,我的哥,眼睛独到啊{:6_230:}

Quotezsl00 发表于 2017-4-16 16:46

原来如此,玩家就应该这么任性!{:6_230:}

青****队 UID.2891773

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-16 16:57
厉害了,我的哥,眼睛独到啊

因为此时此刻我也是{:4_160:}{:4_160:}

魅****猪 UID.2865794
2017-04-16 使用 Lumia 650 回复

等等看吧,估计价格和果7差不多少,

3517277 UID.13183
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

去他的sp,100%没有

Quote青大队 发表于 2017-4-16 17:02
因为此时此刻我也是

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote魅力小花猪 发表于 2017-4-16 17:46
等等看吧,估计价格和果7差不多少,

更准确的说是果8

Quote3517277 发表于 2017-4-16 20:23
去他的sp,100%没有

也没准,微软有可能要硬一回…{:6_230:}

pdcxk UID.400156
2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

你是n天没更新了吧

新****3 UID.2892652

Quote***链接停止解析***

win10 cloud这是 RT复活得节奏吗

Quotepdcxk 发表于 2017-4-16 21:31
你是n天没更新了吧

930和830的更新时间貌似还不一样,你是红石2版本?

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

surfacephone没发布之前不要再提,免得授人以柄,

asd1****4489 UID.2822078

QuotePUYELeon 发表于 2017-4-16 11:30

我觉得很有可能是这个,运行uwp软件

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-16 22:33
surfacephone没发布之前不要再提,免得授人以柄,

嗯,不过sp应该在微软计划之中!

PUYELeon UID.894102
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-16 21:52
win10 cloud这是 RT复活得节奏吗

感觉嘛,cloud只能运行uwp的话搭配上苏菲手机也说得过去。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-17 使用 Lumia 1520 回复

估计出了我也不买,因为肯定贵到飞起

p****z UID.1108743
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

楼主是真粉,微软已经放弃手机硬件了,苏菲疯也完全不存在,更不可能上市

2017-04-17 使用 Lumia 830 回复

Quotepldzz 发表于 2017-4-17 08:06
楼主是真粉,微软已经放弃手机硬件了,苏菲疯也完全不存在,更不可能上市 ...

really???{:6_248:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-17 01:18
估计出了我也不买,因为肯定贵到飞起

放心,微软降价也会飞起{:6_230:}

珂****B UID.2851012
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

去听听梦醒时分

爱****化 UID.2889279
2017-04-17 使用 Lumia 640 回复

很多应用更新都发现不了区别。。。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-17 回复

Quotezsl00 发表于 2017-4-16 16:46

PPC就有微软纸牌啊,没见过? 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote爱于万化 发表于 2017-4-17 09:13
很多应用更新都发现不了区别。。。

嗯,可能就是更着玩玩,让我们激动一下…{:6_222:}

Quote珂丶BB 发表于 2017-4-17 09:03
去听听梦醒时分

醒了…{:6_230:}

marte UID.353404

本来就是这堆软粉意淫出来的,官方从来没有这个说法,都是软粉一厢情愿的结果~
所以你觉得它不存在也没错~

zsl00 UID.1261334

PPC就有微软纸牌啊,没见过?

当然了,还玩过帝国,后来就木有了

pdcxk UID.400156
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-16 22:23
930和830的更新时间貌似还不一样,你是红石2版本?

正式版!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报