关于950屏幕强光可读有点疑惑,请教下大家

IC****17 UID.2881037
2017-04-14 发表

我的950在外部光线非常强的情况下,比如在大太阳下面,屏幕会整体泛白,特别是灰色部分,发白发得厉害。。。但在室内正常光照下都正常。 还有就是悦幕号称强光可读,我发现在大太阳底下好像也并不是那么清楚啊,亮度调节设置成自动或者最亮了都,但感觉屏幕还是有点按了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-04-14 使用 Lumia 950 回复

我的还真没有发现这个问题啊。

Aegon UID.813027
2017-04-14 回复

这块A屏是挺烂的...暗的时候太亮,亮的时候太暗。屏幕还不防指纹

古月huhu UID.1395735

啊?950的屏幕没有涂油层?

白****· UID.1006589
2017-04-14 回复

是不是阳光可视性的问题?我的1520在光线强也会变色。我把阳光可视性关掉了。 还是就是在下拉菜单调成最亮 不会直接最亮的。要在附加程序-颜色配置文件 里选 亮度调整。关闭自动亮度。就可以调每档亮度的具体设置。不过950不知道是不是这样。

秋初末念 UID.2797959
2017-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

泛白就是那个增强阳光下可视性。你要用过别的lumia就知道,也这样。关于第二个看不清楚,应该是因为感光的问题吧。950和xl不都有调成自动适应亮度之后亮度显示有问题的bug吗(我解释不清楚。。。大概意思就是自动亮度模式下亮度有问题。反正你可以对比一下诺基亚的lumia,一对比就知道了)950系列。。。都这样

DummVan UID.145740

确实感觉没有之前诺基亚的这个功能好用

杨杨设计 UID.2200918

我的在强光下非常清楚

qingqing870812 UID.1166833

楼主没用Lumia,鉴定完毕

IC****17 UID.2881037

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-14 11:49
楼主没用Lumia,鉴定完毕

啥叫没用,我现在用的就是啊

QuoteICEYU617 发表于 2017-4-14 12:15

阳光下屏幕泛白是悦目技术的特点啊,阳光下可视采用的就是这个原理,你用过怎么会不知道,从900到1520,950都是这样的

QuoteICEYU617 发表于 2017-4-14 12:15

刚才出去吃饭,特意试了一下,不开节电,亮度建议级别的在太阳底下看着有点费劲,但是把亮度调整到最亮,在太阳下屏幕清晰度和室内看到的效果差不多;打开节电模式,最高亮度效果和不开节点模式的中亮差不多。

千秋月 UID.1059777

950系列最大的缺点是容易烧屏和缺少b39

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote古月huhu 发表于 2017-4-14 10:23
啊?950的屏幕没有涂油层?

疏油涂层

dc7****803 UID.894841
2017-04-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote白米粥· 发表于 2017-4-14 10:27
是不是阳光可视性的问题?我的1520在光线强也会变色。我把阳光可视性关掉了。 还是就是在下拉菜单调成最亮 ...

正解5楼的主意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报