wp8.1越狱改机型升gdr2,有戏么?

少****枫 UID.2833391
2017-04-13 发表

如图,先回滚8.1,然后越狱改成830左右的机型,搜更新能找到gdr2么? 问过好多次都没人回呀。。。。光卡大神也不知道在哪。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stevenbb UID.609445
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

要先用iutools升到win10呀,然后再改机型升最新的正式版。。升win10的帖子之前有的。。你找找

HavokPro UID.1198128
2017-04-13 回复

能这么做的话,早有人这么做了吧。。

2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

忽略我刚刚说的。。gdr2是8.1的某个版本。。929通过智机的刷机工具回滚之后就是gdr2…通过升级,能升到最新版

lizardluo UID.610792

Quotestevenbb 发表于 2017-4-13 22:29
忽略我刚刚说的。。gdr2是8.1的某个版本。。929通过智机的刷机工具回滚之后就是gdr2…通过升级,能升到最新 ...

929哪来的GDR2 连730都没份 GDR2固件后来只给了640 640XL 735 830 你真的知道什么是GDR2吗 8.1更新2 OS版本:8.10.15148.160 固件版本:02177.00000.15XXX.XXXXX{:6_220:}

984****388 UID.973118
2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

是嘛 我的630都有GDR2固件好不

Quotelizardluo 发表于 2017-4-13 22:53 929哪来的GDR2 连730都没份 GDR2固件后来只给了640 640XL 735 830 你真的知道什么是GDR2吗 8.1更新2 OS ...
那就用insider呗…你自己这么懂,干嘛要问呀,我一直以为929和930一摸一样呢{:6_218:}{:6_218:}

lizardluo UID.610792
2017-04-14 使用 Lumia 720 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-4-13 23:41
那就用insider呗…你自己这么懂,干嘛要问呀,我一直以为929和930一摸一样呢 ...

骚年你该看眼科医生了{:6_217:}

2017-04-14 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-14 00:06 骚年你该看眼科医生了
u happy 就 ok{:6_221:}。。刚刚一直把你当楼主呢

Quotestevenbb 发表于 2017-4-13 22:24
要先用iutools升到win10呀,然后再改机型升最新的正式版。。升win10的帖子之前有的。。你找找 ...

我是10啊,假如说现在修改了机型然后连上回棍工具能找到gdr2么。。。但是用互操作工具不清楚如何改机型,也没搜到教程

Quote984248388 发表于 2017-4-13 23:10
是嘛 我的630都有GDR2固件好不

630真的有嘛?我给我妈用的就是630,目测没收到gdr2更新啊

QuoteHavokPro 发表于 2017-4-13 22:27
能这么做的话,早有人这么做了吧。。

当初不给升10的机器就应该直接先推送gdr2的,做出来了又这样丢了干嘛,看到那个又臭又长的设置就烦。。。

984****388 UID.973118
2017-04-15 使用 Lumia 640 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-4-14 10:22
630真的有嘛?我给我妈用的就是630,目测没收到gdr2更新啊

当然有 好吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报