别人充话费充错,充给我了,还还是不还!

a12****493 UID.2875033
2017-04-13 发表

他充了30! {:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:} ***图片停止解析*** 结局是,我还了 ***图片停止解析*** 他是个男的,还是同城的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newsmanager UID.978056
2017-04-13 回复

还吧。能充错说明号码跟你相似,多么有缘啊。

Highwayman UID.2869687
2017-04-13 使用 Lumia 950 回复

还吧!!!

HavokPro UID.1198128
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

还呗,也许还能交个朋友啥的

Kevin笃笃 UID.940450

其实你发这篇帖子的时候,心里已经有了答案{:6_217:}

数星****孩子 UID.2873058
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

万一是个美女,还能撩一撩,我是不是想多了{:6_230:}

2017-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

号码差得很远,我的很多8,他的很乱

大****头 UID.1079617

他不给你打电话就不还,没诚意的不还。

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-4-13 15:35
其实你发这篇帖子的时候,心里已经有了答案

什么答案?

zettabit UID.1305011

说明你俩有缘。

jindaohui UID.1210294

我想过 少了还一半 给对方个教训 多了就多还一点 总的有点教训 以后才不会再犯

Ro****ky UID.1045686

顺便将其发展成软粉

哎,麻烦 UID.2153226

没准是特意的呢?就想和勾搭你呢?

Quote哎,麻烦 发表于 2017-4-13 15:54

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
什么答案?

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

这系个小朋友纠结滴问题。。。。

ps1734 UID.493451

凭良心说话,肯定要还,不是自己的东西,就不好拿。别人充错话费,可能他的号码和你的很相似,这也算缘分吧!

一句话,是妹纸,马上还。抠脚大汉,算了吧!

没****人 UID.2843318

还,还是不还

宇智波潘 UID.2865503

他在考验你

zjw****ywh UID.1347502

你要是个男人就还!

嗨,****益达 UID.2888071
2017-04-13 使用 Lumia 930 回复

大气点 充还他60

ji.xie.tong UID.1050413
2017-04-13 使用 Lumia 650 回复

还回去吧,发扬点风格。

shifeng127 UID.1269187

你这属于不当得利,负有返还责任

Mordenkainen UID.2870614
2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

话费只充30元,肯定不是有钱人啊,我从来都充100的,嫌麻烦。 赶紧还给人家吧

半个月亮 UID.1149350
2017-04-13 使用 Lumia 920T 回复

不是自己的,用了良心有愧

半个月亮 UID.1149350
2017-04-13 使用 Lumia 920T 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-4-13 16:10
一句话,是妹纸,马上还。抠脚大汉,算了吧!

你这人品就值30块?

marte UID.353404

楼主用的啥短信软件?skype?怎么那种界面?

魅****延 UID.2861120

三十块钱而已,别落个贪小便宜

还了,不过现在还没回信!

好多人关注啊!

蓝天涂料 UID.2847034

展示智友大度的绝佳机会!

聊完加QQ,是个抠脚的,早知道,,,,小心脏啊!{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

看头像
***图片停止解析***

数星****孩子 UID.2873058

Quotea1250167493 发表于 2017-4-13 18:05
聊完加QQ,是个抠脚的,早知道,,,,小心脏啊! ...

恭喜你中奖了{:6_241:}

TEL1597788948 UID.2888692

QuoteRo-ocky 发表于 2017-4-13 15:47

顺便将其发展成软粉

入坑难道对你有益吗{:5_187:}

TEL1597788948 UID.2888692

充错了话费,这等好事,可是千年等一回,你可要把握好了{:6_221:}

HummerBillyBoy UID.1015940

还了挺好

大型有 UID.44667

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-13 15:37
万一是个美女,还能撩一撩,我是不是想多了

没有想多,

zhangleiatyc UID.90876

又不是几万几万的话费,还

阳****码 UID.825606

不要因为30块钱,丧失人格

Quote阳光数码 发表于 2017-4-13 19:15
不要因为30块钱,丧失人格

还了!!

lc****96 UID.2824417
2017-04-13 使用 Lumia 638 回复

有人问当然要还

LOVE-Z UID.40447

QuoteMordenkainen 发表于 2017-4-13 17:29
话费只充30元,肯定不是有钱人啊,我从来都充100的,嫌麻烦。 赶紧还给人家吧 ...

我每次冲10块钱---老哥,搭救一下我{:6_222:}

vincentbird UID.1247320

30元,相信你的人品不会这么廉价

nair0629 UID.13665

是个妹子就顺便搭个讪

Quotevincentbird 发表于 2017-4-13 19:33 30元,相信你的人品不会这么廉价
我把钱还回去了

Quotemarte 发表于 2017-4-13 17:39

Wp10的短信啊!

信徒551 UID.2867849

充30应该是不太富裕啊,还吧。

Lib****tor UID.2867489

{:6_219:}我的短信界面怎么跟你的不一样

wyphen UID.611925

人家都开口问你了你还打算不还啊?又不是几十亿的事。。。一个茶餐厅套餐都不够的钱。。。肯定还啦

wyphen UID.611925

Quotea1250167493 发表于 2017-4-13 18:07
看头像

小心啊。。。充错还了就了结了。。。稍微再闲聊几句也就罢了,再多的废话就要小心是否新型诈骗了。。。 他是让你微信还还是qq还?这两者都不可取,我的话我会直接充回去就了事了。。。

Quotewyphen 发表于 2017-4-13 20:22
小心啊。。。充错还了就了结了。。。稍微再闲聊几句也就罢了,再多的废话就要小心是否新型诈骗了。。。 他 ...

直充啊!

xty UID.921119
2017-04-13 使用 Lumia 820 回复

楼主好人呀

Quotewyphen 发表于 2017-4-13 20:18
人家都开口问你了你还打算不还啊?又不是几十亿的事。。。一个茶餐厅套餐都不够的钱。。。肯定还啦 ...

大哥,带我去吃一餐。那钱,我早还了!

Wp10的短信啊!

那怎么左侧还有那么多人头??我的怎么没有?不过我的是正式版,没有insider

Quotemarte 发表于 2017-4-13 20:44
那怎么左侧还有那么多人头??我的怎么没有?不过我的是正式版,没有insider ...

那是我的通知,和别人的窗口

Quotemarte 发表于 2017-4-13 20:44
那怎么左侧还有那么多人头??我的怎么没有?不过我的是正式版,没有insider ...

一看你就不发短信

2602890209 UID.2866846

还吧,顺便叫他请客吃饭呀!

vincentbird UID.1247320

Quotea1250167493 发表于 2017-4-13 19:15
还了!!

给你点赞!

一看你就不发短信

我的638点开对话后,左侧的人头就不显示了,不像你的这样左侧人头一直显示
不过几乎不发短信到时真的

sarea126 UID.49805

他也是用wp系统吗?

瘦灯禅心 UID.1313355

他喵你很久了,终于搞到电话号码,并成功搭火,啊,多么深的套路!!!{:4_160:}

Quotesarea126 发表于 2017-4-13 21:30
他也是用wp系统吗?

不是{:4_144:}

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-4-13 21:32
他喵你很久了,终于搞到电话号码,并成功搭火,啊,多么深的套路!!! ...

{:4_184:}什么鬼

Quote2602890209 发表于 2017-4-13 20:58
还吧,顺便叫他请客吃饭呀!

人家是个学生{:4_164:}

whl1027 UID.2873232
2017-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

30吗!应该不好意思追回了吧!

瘦灯禅心 UID.1313355

Quotea1250167493 发表于 2017-4-13 21:35
什么鬼

用一种特别的方式给你点赞,更重要的是成功与你搭火,哦,yes{:3_99:}

劉****举 UID.2847754
2017-04-13 使用 Lumia 930 回复

好人一生平安

我不****只猫 UID.1100061

还可以发展发展

stevenbb UID.609445

我也被充错过。。然后我还了

无效用户名 UID.2891265

Quotemarte 发表于 2017-4-13 17:39

系统显示 调到最小 个性化 开始 打开显示更多

p****t UID.2856264

还是必须的,感谢也是必须的,找个小店喝点小酒

种草人 UID.1145908

还吧,没必要占那小便宜

seman638 UID.1186988

经鉴定,以及您的行为充分说明您是个好同志。

elwinlee UID.1222644

还吧,说不定还能送个女朋友

固执的Wper UID.2860089
2017-04-14 使用 Lumia 640 回复

小便宜不可贪

尘世难 UID.997613
2017-04-14 使用 Lumia 930 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-4-13 18:07
看头像

卧槽,还叫玫瑰,以为女的

965 UID.818179
2017-04-14 使用 Lumia 930 回复

08年有人给我错充了50我没还(当时是没法还就过去了),14年又被他孩子学校搞错办了半年的校讯通每月返还20,我打电话去跟他学校说明取消了,但是每月返还无法取消,所以我一共赚了他的170块钱话费

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-04-14 使用 Lumia 830 回复

人与人之间的信任呢!

zhu****ang UID.2868018
2017-04-14 使用 Lumia 640 XL 回复

还 传递正能量

lmsh UID.438382
2017-04-14 使用 Lumia 950 回复

我曾经错充过100,打电话不接。。。。。

zcydhy78 UID.2767170

QuoteMordenkainen 发表于 2017-4-13 17:29
话费只充30元,肯定不是有钱人啊,我从来都充100的,嫌麻烦。 赶紧还给人家吧 ...

你土豪嘛{:6_218:}

TurboLong UID.2692861
2017-04-14 回复

赶紧发展成为我们WPer啊

fengloveling UID.2821309

Quote哎,麻烦 发表于 2017-4-13 15:54

勾搭上了,他俩搞基吗?{:6_230:}

wenxue168 UID.2867908
2017-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

换了是个好少年

pg****yu UID.2868984

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-13 15:37
万一是个美女,还能撩一撩,我是不是想多了

你是好样的

系统显示 调到最小 个性化 开始 打开显示更多

按照你说的做了,638实现不了那个效果。估计是跟屏幕大小和分辨率有关吧。

Quotefengloveling 发表于 2017-4-14 08:12
勾搭上了,他俩搞基吗?

万一是个妹子呢?岂不美滋滋

海****悠 UID.2823120
2017-04-14 使用 Lumia 950 回复

12楼说得对

fengloveling UID.2821309

Quote哎,麻烦 发表于 2017-4-14 10:43
万一是个妹子呢?岂不美滋滋

此话有理!{:6_230:}

靓仔TNT UID.1184077

不會是約炮的套路吧{:6_224:}{:6_224:}{:6_222:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-14 使用 Lumia 1520 回复

好人

lyd****234 UID.2834665

不以善小而不为,

cysimeon UID.9960
2017-04-14 使用 Lumia 1520 回复

你查话费余额没?

che****hun UID.2852217

旁边头像咋搞的呀

Quotefengloveling 发表于 2017-4-14 11:07
此话有理!

哈哈哈哈,缘分吗?试试才知道。

新****3 UID.2892652

不还,拉黑

蓝天涂料 UID.2847034
2017-04-15 使用 Lumia Icon 回复

给他充60,让他欠你30元。

意****流 UID.393896
2017-04-15 回复

不试着肛一波?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报