感觉用一个月950xl,女朋友就会和我分手………

z531450302 UID.324155
2017-04-12 发表

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} 本来一加3,才一天…她就生气了,什么qq回复太慢,微信不理他,电话今天还出问题,听筒没声音…重启后好了,距离感应坏了… 这问题很久了,还是这样,电话短信最基本的功能都这样… {:6_231:} 头大… 死机都是家常便饭。不死机我都惊讶

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
blo****dhi UID.2889357
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一直挺好啊,你是不是买到假的950XL了

Ya****op UID.1395047
2017-04-12 回复

辣鸡微软,50包邮,立送不锈钢脸盆!

stevenbb UID.609445

那你换吧,手机或女友换一个(推荐换女友)

jq****ft UID.2788502
2017-04-12 使用 Lumia 640 回复

我640都稳定,消息什么都没延迟

tiger050 UID.227436

这也能成为理由?很明显,她不是真爱。

HavokPro UID.1198128

多陪陪女朋友吧。。

colinsmith UID.581333

就是你女朋友不想要你了,找的借口。跟手机有啥关系。他要爱你,离不开你,联系不到你,会蹲树根底下等你。

TEL1597788948 UID.2888692

脱坑吧,别耽误了自己的幸福人生

我爱喵星人 UID.893234

脱坑吧 这年头没必要为了信仰耽误自己生活

houcaiyun UID.2869580
2017-04-12 使用 Lumia 650 回复

找存在感来的吧!huhu~~

csmg UID.1243719

950xl确实只能玩玩。这是我用了两个月安卓后的感受

lumia930wang UID.2692218

哈哈秀逗 安卓苹果发消息比win10手机快?你是在搞笑吧。。我五部手机930、950XL、苹果7p、魅蓝5、尾哦5…消息发送950XL、930最快秒发。

PUYELeon UID.894102

是不是买了翻新机了······

你****! UID.1120406

来个备用机。

杨杨设计 UID.2200918

50包邮

索****星 UID.2852233

把950给我吧,让我承受这份痛苦

FZ370 UID.2866640
2017-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版的640xl表示啥毛病都没有,主力机不建议用预览版,很误事

山****鼎 UID.448878

换女友,不惯她毛病

01****20 UID.2840422
2017-04-12 使用 Lumia 640 回复

换苹果可以!

数星****孩子 UID.2873058

换女友,不惯她毛病

ton****ng6 UID.2891466
2017-04-12 使用 Lumia 830 回复

换个用黑莓的女友吧

DummVan UID.145740

怎么办啊,我本来想双机,但是我老婆误以为我要脱坑,就是不让我换机…

宁宁在 UID.929204

讲真,要我就换女友

che****606 UID.2671172
2017-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我跟我老婆用whatsapp联系,声音定制,推送及时,根本漏不了消息。

迷****圈 UID.2852376

说换女友的,咱能不吹么?

Quotebloodbodhi 发表于 2017-4-12 20:03
我的一直挺好啊,你是不是买到假的950XL了

可能吧

Quotechenpan0606 发表于 2017-4-12 23:28
我跟我老婆用whatsapp联系,声音定制,推送及时,根本漏不了消息。

这个可以。

seman638 UID.1186988
2017-04-12 使用 Lumia 950 回复

把这手机卖了吧。

神经有点病 UID.1142314
2017-04-12 使用 Lumia 930 回复

Quotetiger050 发表于 2017-4-12 20:34
这也能成为理由?很明显,她不是真爱。

楼主明明说的是他,到你这里就成了她

leiningsd UID.892779
2017-04-12 使用 Lumia 830 回复

女朋友从来没因为我手机跟我闹别扭

一刻 UID.1113279
2017-04-12 使用 Lumia 920T 回复

和950一个鸟样的手机,不过正常的话女友不是表示担心你出了什么事而是发脾气,你是要重新审视你女友了

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-04-13 使用 Lumia 830 回复

楼主跟别的妹子约去了,所以回女朋友慢了……

依****澈 UID.330067
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteYanoop 发表于 2017-4-12 20:11

这样说微软,有本事别用windows,

wg****71 UID.2886730
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

尴尬了,换s8吧

王****鳝 UID.2891237

绿了芭弟

wj****25 UID.1112770

我都用了一个多月了,也没事啊,是你女朋友问题吧

2017-04-13 回复

一般以回消息慢这类理由就闹别扭的女人也没什么可留的,感情是两情相悦的事,不是谁必须迁就着谁,当然手机出现这么多问题还是因为win10m**

yonky24 UID.2811521

淘宝咸鱼之类买到假950xl了,我微软官网首发买的,啥问题没出现过,就是电池出了一次,更换了一直正常到现在。

君莫停 UID.1148062
2017-04-13 使用 Lumia 950 回复

讲真,换女友,这样的女友不适合做老婆。玩玩可以

闪****闪 UID.2876458

用到现在了,bug虽然有,但不至于你说的这么夸张

wuyashuo UID.2829972

哈哈,在那买 的二手机了,我手机怎么就没有这点毛病了。

虎渡客 UID.338703

还好吧,我最近4年都用的是wp手机,也没耽误我找个美铝老婆。

大型有 UID.44667

Quotecolinsmith 发表于 2017-4-12 20:43
就是你女朋友不想要你了,找的借口。跟手机有啥关系。他要爱你,离不开你,联系不到你,会蹲树根底下等你。 ...

有道理,有经历

Quotestevenbb 发表于 2017-4-12 20:12
那你换吧,手机或女友换一个(推荐换女友)

你,,有个性

Quote虎渡客 发表于 2017-4-13 07:39
还好吧,我最近4年都用的是wp手机,也没耽误我找个美铝老婆。

我从Wm5.0,6.1,6.5,7.,8,8.1,,,,还有一直到现在差不多十年,一直是这个系统的手机,HTc,索爱X1,x2,诺基亚,950,950×L,唉不说了,满满的软,,情节

小严严 UID.1170377
2017-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

没死机过。。手机问题怪女朋友?

二****面 UID.2886925
2017-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

分手,下一题

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-04-13 使用 Lumia Icon 回复

因为离太远,所以很害怕。这话懂吗小子。别辜负这个真心对你的姑娘

天堂的楼下 UID.838982

这贴回的人还这么多?这已经不是月J贴了,是日J贴了,里边那个问题是问题?

a****l UID.2852207

手机有这种令女友分手功能?还是你自己本身自带这种功能?

似水流年丶 UID.1001115

很讨厌整天抱着手机不放。。我每次应约都会提前把要交代的交代完,出门后手机只会留电话和邮件。。。。在我看来,别人跟你在一起的时候,而自己抱着手机不放,是非常不礼貌的。

洛****. UID.625212

换了吧,少年

wj****yy UID.783044

QuoteYanoop 发表于 2017-4-12 20:11

{:6_223:}你该送个充气娃娃 他缺女朋友

hif****168 UID.94110

我的950XL也没什么毛病呀

冷****雪 UID.2856806

950XL没这么多问题,而且你也反思一下吧,她究竟爱不爱你。为了你的爱情牢固建议脱坑。

虎渡客 UID.338703

Quote大型有 发表于 2017-4-13 08:05
我从Wm5.0,6.1,6.5,7.,8,8.1,,,,还有一直到现在差不多十年,一直是这个系统的手机,HTc,索爱X1 ...

专一,好男人!

598****514 UID.2673374
2017-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

问题在于,她这么做作,你当初还能接受

Quote冷凝雪 发表于 2017-4-13 10:08
950XL没这么多问题,而且你也反思一下吧,她究竟爱不爱你。为了你的爱情牢固建议脱坑。 ...

哈哈哈哈哈。 取笑取笑。

Quote虎渡客 发表于 2017-4-13 10:28
专一,好男人!

也不算太好,偶尔也约一下的,哈哈哈

Quote大型有 发表于 2017-4-13 12:27
也不算太好,偶尔也约一下的,哈哈哈

666666,我还没干过这样的事情

Quote598204514 发表于 2017-4-13 10:29
问题在于,她这么做作,你当初还能接受

{:6_224:}闹着玩

luo****uyu UID.2880397
2017-04-13 使用 Lumia 830 回复

便宜收了{:6_232:}

Quotez531450302 发表于 2017-4-13 13:12
666666,我还没干过这样的事情

你不说,谁知道呢,,

钻****辰 UID.2882407
2017-04-13 使用 Lumia 930 回复

你这950估计是假的

outlook520 UID.2859742

一看就是水经验的,无齿{:6_221:}

Quote大型有 发表于 2017-4-13 15:27
你不说,谁知道呢,,

哈哈哈哈。

Quoteoutlook520 发表于 2017-4-13 19:48
一看就是水经验的,无齿

死机是真,还想要新机…………没旗舰买

outlook520 UID.2859742

Quotez531450302 发表于 2017-4-13 22:25
死机是真,还想要新机…………没旗舰买

没遇到过,最多就是预览版无故重启,可惜我用的正式{:6_224:}

尘世难 UID.997613
2017-04-14 使用 Lumia 930 回复

我女朋友也说了几次要砸了我的手机(功能少不说,经常拍照的时候死机重启),叫过几次我换机了。

2017-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-4-14 00:15
我女朋友也说了几次要砸了我的手机(功能少不说,经常拍照的时候死机重启),交过几次我换机了。 ...

唉。。经常死

弱水****平方 UID.2892337
2017-04-15 回复

跟她换个手机吧...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报