刚用了一下同学的荣耀v8,说真,感觉体验比我的950xl要好...

ta****ui UID.2882449
2017-04-12 发表

非黑,说真实感受,除了系统还是喜欢win10 m的界面以外,感觉就手机(单纯手机)的体验来说,荣耀v8要比950xl要好很多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-04-12 回复

系统除了安全,其它都是渣渣

sss****007 UID.1177633

渣渣荣耀也有人洗地。。。

lfc939551648 UID.1168463

Quotesssxyz007 发表于 2017-4-12 11:33

我都郁闷买了诺基亚6。前天的950摔屏幕了。没办法只有用安卓了。因为便宜。你的机子现在还那样贵没钱买{:6_216:}

n114222 UID.964034

Quote***链接停止解析***

除了贵点,没觉得荣耀渣在哪里......

ta****ui UID.2882449
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesssxyz007 发表于 2017-4-12 11:33

膜拜土豪

lumengliang UID.505543
2017-04-12 使用 Lumia 950 回复

还是比较喜欢wp的顺滑感觉,特别是从软件回到主页的刹那

暗牧 UID.2851743

我还感觉我的红米4比950好用呢!滑稽

bypass UID.921220

楼主出吗?500我收了。

csmg UID.1243719

应该是这样,用了魅族p6p,实在看不上950xl了。不仅没应用,更感觉慢和卡。唯一留恋的是磁贴界面了。

陶淘2016 UID.2350241
2017-04-12 使用 Lumia 950 回复

Quotebypass 发表于 2017-4-12 12:53 楼主出吗?500我收了。
人家说比950流畅有没有说要卖。话说我的红米note4流畅都都比950好,更何况V8

小严严 UID.1170377
2017-04-12 使用 Lumia 950美版 回复

v8用了半年,很满意。

stevenbb UID.609445

总有人觉得安卓好用。。一人一个看法吧。。但目前我是打死都不会用的,更别指望我说它好…

csmg UID.1243719

感觉移动市场上与PC市场相反,wp像linux,安卓像windows。用linux的有优越感,看不上windows,可是市场总是上不去。

che****698 UID.872173
2017-04-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote暗牧 发表于 2017-4-12 12:27
我还感觉我的红米4比950好用呢!滑稽

我的小米5开始卡顿的,才用了半年不到

我爱喵星人 UID.893234

Quotechennan8698 发表于 2017-4-12 22:22
我的小米5开始卡顿的,才用了半年不到

我的米5也卡了。这个月刚刚趁着米粉节换了米5SP,性价比超级高

荣耀V8在华为的中高端机中属于垫底的吧?居然还有人说体验好? 说到体验,mate9才是全方位无短板、水桶型手机

Quoten114222 发表于 2017-4-12 11:49
除了贵点,没觉得荣耀渣在哪里......

荣耀真的不算贵吧。华为贵的是“华为mate”、"P"。 荣耀V9目前安卓阵营一等一的麒麟960+UFS2.1闪存 64G+DDR4X 4G内存+5.7寸 2K屏幕+4000毫安电池,2599. Lumia的定价咱就不说了,三星全球一哥咱也不比了 那啥OV,高通625+EMMC5.1闪存+DDR3内存,都敢卖2999啊,金立联发科X10都敢卖3000啊

通****架 UID.1160637
2017-04-13 回复

您平时说话也是这种方式吗?

vbfool UID.352791

感觉移动市场上与PC市场相反,wp像linux,安卓像windows。用linux的有优越感,看不上windows,可是市场总是 ...

Linux在桌面上奇葩多了,自己人和自己人在打架,打架的理由还千奇百怪。

Foxer UID.577559
2017-04-13 使用 Lumia 650 回复

Quotecsmg 发表于 2017-4-12 21:27
感觉移动市场上与PC市场相反,wp像linux,安卓像windows。用linux的有优越感,看不上windows,可是市场总是 ...

用Linux有优越感的,跟用苹果手机就高人一等的那种人一个德行,喜欢Linux的人,原本是喜欢Linux的可定制、灵活开放、免费,痛恨Windows的封闭(但Windows是一个开放系统)、微软的霸道,跟什么优越感毫无关系。

158****892 UID.2891076

曾经的农药7user路过

Se****da UID.1181868
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

实在搞不明白一个WP手机哪儿来的优越感,华为手机更新到安卓7.0后,特别的流畅。国产手机现在的质量大家是有目共睹的,不明白为什么这么多人还是戴着有色眼镜歧视它,难道骨子里认为中国造不出好东西吗?

n114222 UID.964034

荣耀真的不算贵吧。华为贵的是“华为mate”、"P"。
荣耀V9目前安卓阵营一等一的麒麟960+UFS2.1闪存 64G+DD ...

我说的是相对于锤子,小米,1+这些品牌......

che****698 UID.872173
2017-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-4-12 22:23
我的米5也卡了。这个月刚刚趁着米粉节换了米5SP,性价比超级高

我不怎么玩手机,可以就行

wp2016n UID.2861450

安卓手机用时间长了,卡顿是正常的,真心说做工质量方面华为的mate和p系列是走旗舰路线的,一分钱一分货,虽然余大嘴是出了名的爱吹牛,但相对于蓝绿两厂的低配高价和小米的低价低质量,在国产手机里算不错的。

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

其实荣耀我感觉也就那样

Ch****06 UID.2876721
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

mate8卡顿,比不上Lumia1520顺滑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报