大家都来用key4wifi测试下家里网速!看看谁家快

柳影依依 UID.1379141
2017-04-11 发表

运营商、移动光纤 费用、450/年 带宽、50m
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

除以8,很标准的联通20M宽带,没什么毛病。

不过楼主哪里的50M移动宽带,只要450,什么优惠?

天堂的楼下 UID.838982

这个应用怎么测?是我看错了吗?不是那个看密码的应用?

2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quoteclske 发表于 2017-4-11 17:29
不过楼主哪里的50M移动宽带,只要450,什么优惠?

没什么优惠,就分摊了120元话费

CUI1609936983 UID.2422544

联通30M

Quote天堂的楼下 发表于 2017-4-11 17:31
这个应用怎么测?是我看错了吗?不是那个看密码的应用?

今天更新了

hi****16 UID.2876198
2017-04-11 回复

这个应用是蹭网用的吗,会不会收集wifi密码

因你快乐 UID.2685011
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteclske 发表于 2017-4-11 17:28
除以8,很标准的联通20M宽带,没什么毛病。
***图片停止解析*** ...

这个的带宽是多少?

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-4-11 17:32 联通30M ***图片停止解析***
高速可以,均速比我20M的慢,多测一下看看?或者同wifi有其他设备?

yhl****556 UID.2836678

Quote***链接停止解析***

楼主宽带要120话费……是每个月都要么?那就太坑了。
***附件停止解析***
联通,
费用记得500左右……忘记了又快要缴费了。

Quote因你快乐 发表于 2017-4-11 17:41 这个的带宽是多少? ***图片停止解析***
没法回答……因为我知道我家的带宽,其次测了几次均速偏差很小。而且你的最高速和均速相差悬殊,更没法判断了,仅从均速看10-12M

Sum****597 UID.2874721
2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

两条线

因你快乐 UID.2685011

Quoteclske 发表于 2017-4-11 18:00
没法回答……因为我知道我家的带宽,其次测了几次均速偏差很小。而且你的最高速和均速相差悬殊,更没法判断 ...

请问一下是怎样看的

似水流年丶 UID.1001115

Quotehide2016 发表于 2017-4-11 17:38
这个应用是蹭网用的吗,会不会收集wifi密码

不会,这个软件不会获取咱们wp手机的信息,也不会上传密码。。。这个软件用的是安卓肉鸡传上去的密码{:6_230:}所以饮水思源,咱要感谢开发者

❤情好无奈 UID.1211272

Quote柳影依依 发表于 2017-4-11 17:32 没什么优惠,就分摊了120元话费
我们这这俩月充120话费送50M移动光纤一年,免安装费免光猫费还有电视机顶盒……不过移动网辣鸡,玩游戏的不要考虑…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

小严严 UID.1170377
2017-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

{:6_230:}

墨****勋 UID.1305430
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-11 18:21
不会,这个软件不会获取咱们wp手机的信息,也不会上传密码。。。这个软件用的是安卓肉鸡传上去的密码{:6_ ...

就算他想收集,他都收集不了,

HZ1987 UID.857456

8M,有点偏快了

貌似我的最快呀

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的电信20兆

garnetdd UID.907445

Quote柳影依依 发表于 2017-4-11 17:32

这是商店下载软件时候的速度。 移动宽带速度不稳定,并且有很多奇葩的地方。

飘****风 UID.2892825

我拉的联通光纤,说是300M

chenjia0713 UID.900151
2017-04-11 使用 Lumia 920 回复

网费真便宜,我们那路一年还2000+还只有4M

ln****21 UID.861338

移动300M。。不掏钱{:6_222:}

156****307 UID.2866806

Quote柳影依依 发表于 2017-4-11 19:41
貌似我的最快呀

联通

和****歲 UID.529529

移动宽带100m光纤,家庭168套餐,成都。

am****ie UID.1025828

电信20。。。

半个月亮 UID.1149350
2017-04-11 使用 Lumia 920T 回复

更新后闪退,什么鬼

种草人 UID.1145908

联通50兆,同一个位置,离路由器距离3米左右。2.4g信号是2兆多每秒,5g信号是6兆多每秒。差别还是很大的,主要是附近2.4g的wifi太多了,能搜到的信号有几十个,干扰太大。

小小小支付宝 UID.863633

还可以吧

❤情好无奈 UID.1211272

Quotegarnetdd 发表于 2017-4-11 20:16
这是商店下载软件时候的速度。 移动宽带速度不稳定,并且有很多奇葩的地方。
[qpic]07455a0e-860f-4f8f-a2 ...

移动50M?商店达到近50M速率可以。。。{:6_222:}

弱水****平方 UID.2892337
2017-04-12 使用 Lumia 950 回复

平均1M/S 每天1.5元广东佛山

stevenbb UID.609445
2017-04-12 使用 Lumia 930 回复

我的慢死了。。宿舍的**移动

弱水****平方 UID.2892337

广州互通 网络

965 UID.818179

12兆电信光纤75一个月,年费的就是750一年,50兆的好想是100多点/月

lishengzuiku UID.313862
2017-04-12 回复

我擦,测了一下,发现我家网速好慢

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-04-12 使用 Lumia 830 回复

移动宽带 20兆 资费 299元每年 ***图片停止解析***

2017-04-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主这移动光纤这么叼,都80m的了最高速都能怼到25m每秒

zrw****103 UID.1100029

难道我路由没跑满,要换路由器了?

vbfool UID.352791

电信200M的路过。

嗨,****益达 UID.2888071

没wifi测下联通4G

zhangleiatyc UID.90876
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

蹭的网,没花钱

ysr UID.1165221
2017-04-12 使用 Lumia 830 回复

昨天购买了这个应用,可我不会用,,我想连一个无线,可是没有密码,打开key4wifi后啥都搜索不出来,还偶尔闪退,(我开了系统wifi开关的),是我使用姿势不正确吗?

Ja****之魂 UID.2860807

{:6_220:}我们店里的100M宽带

言承仁 UID.1056270
2017-04-12 使用 Lumia 638 回复

我们单位的网速? 难道是我这信号不好的缘故?

f****y UID.2671045

号称移动100m宽带,保底消费48,宽带免费。

小孩****20 UID.2872914
2017-04-12 使用 Lumia 640 回复

电信50M 两年1500包机顶盒{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} ***图片停止解析***

156****307 UID.2866806

请问楼主有答案了吗,谁家最快。

qq6****597 UID.1358314

移动铁通光纤 第一年每月消费38 第二年消费78 免费送 坐标 福建宁德

Quote15620868307 发表于 2017-4-12 22:16
请问楼主有答案了吗,谁家最快。

目前来看我家最快呵呵

灰一 UID.2857988

联通30m

天堂的楼下 UID.838982

运营商、移动光纤
费用、480/2年
带宽、第一年:50m,第二年:20m,现在是第二年了。下载速度一直有100M,不知是故意的还是搞错了。
平时喜欢下载电影,下载速度10-11M/秒,和移动官网测试差不多,第一年上传成绩有30M,今年降低到11M,和承诺的差不多,就是下载速度的一半。
上传图片怎么变成这样了?要给地址?结果只能到手机上上传图片,第一图是用电脑到移动官网测试的,第三图是用路由器5G测试的可惜不知为什么后半段突然没速度了,感觉 这种测试受路由器的影响比较大

走****n UID.2855746
2017-04-13 使用 Lumia 650 回复

楼主50m一年网费450.我10m每个月都要交88元,一年下来至少1000块钱,埃

豫章秋水 UID.482461
2017-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

移动送的宽带,不要钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报