win10mobile如何清理手机存储

残冬曳 UID.1167763
2017-04-11 发表

手机存储空间严重不足,微信都无法运行了,显示手机内存不足,无法运行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

移动应用到储存卡上,微信清理掉历史记录,实在不行,重置大法好。

Quoteother 发表于 2017-4-11 13:19
移动应用到储存卡上,微信清理掉历史记录,实在不行,重置大法好。

额,重置虽好,奈何东西太多,我想清一清系统内的文件

ACE159 UID.1234077
2017-04-11 回复

6408g内存(内置存储)是不够,经常用微信或者qq看朋友圈空间的清理下软件缓存就可以了,我640退役了,用950xl,现在640给女友用,上次他说存储空间不够,我一看微信2g,qq1.5g,然后清理下就没事了

数星****孩子 UID.2873058
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

把微信,qq等软件卸载重装

QuoteACE159 发表于 2017-4-11 13:56
6408g内存(内置存储)是不够,经常用微信或者qq看朋友圈空间的清理下软件缓存就可以了,我640退役了,用95 ...

我的不是软件问题是系统占得太多而已
***图片停止解析***

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-11 13:58
把微信,qq等软件卸载重装

软件占得并不是很多啊,就是系统占得多了很多一般3g多现在我的已经5g了

other UID.149564

Quote残冬曳 发表于 2017-4-11 13:43
额,重置虽好,奈何东西太多,我想清一清系统内的文件

我之前和你一样的情况,已影响到几次系统更新都没法完成,最后,长痛不如短痛,重置了

Quoteother 发表于 2017-4-11 14:36
我之前和你一样的情况,已影响到几次系统更新都没法完成,最后,长痛不如短痛,重置了 ...

。。我以前也是,发帖也找不到啥好办法,但是还是想试一试

Quote残冬曳 发表于 2017-4-11 14:27
***图片停止解析*** ...

你系统咋个折磨多

第一颗苹果 UID.1327559

改虚拟内存了?

Quote第一颗苹果 发表于 2017-4-11 15:11
改虚拟内存了?

嗯,改了1.3g是为了防止以后升级空间不够做准备,每次升级前都把虚拟改到0

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-11 14:50
你系统咋个折磨多

虽然我改了虚拟存储,以前应该也能剩下500m的,现在全满了,虚拟存储1.3g,

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-11 14:50
你系统咋个折磨多

就输前几天之前,我手机存储还正常呢,前天把20g的歌导到内存卡了,用网易云,groove分别扫描了一遍本地歌曲,就在这个过程中,手机忽然就显示存储不足。。

Quote第一颗苹果 发表于 2017-4-11 15:11
改虚拟内存了?

就输前几天之前,我手机存储还正常呢,前天把20g的歌导到内存卡了,用网易云,groove分别扫描了一遍本地歌曲,就在这个过程中,手机忽然就显示存储不足。。是不是groove把本地歌曲建立了个链接,存到手机存储里了。。。

新手魏 UID.2863475

个人觉得重置最解决,后面软件就装在SD卡,还有一个就是换台32G {:6_222:}{:6_222:}

DefenseWall UID.1183618
2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

微信是祸害,内置存储速度快,到特备占空间,外置存储不担心空间问题,但是速度真心没有内置存储快。

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-11 19:28
微信是祸害,内置存储速度快,到特备占空间,外置存储不担心空间问题,但是速度真心没有内置存储快。 ...

额,我是用groove过程中存储忽然不足的。。

QuoteACE159 发表于 2017-4-11 13:56
6408g内存(内置存储)是不够,经常用微信或者qq看朋友圈空间的清理下软件缓存就可以了,我640退役了,用95 ...

我也想上950xl了不过最近微软移动一直唱衰。。

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-11 13:58 把微信,qq等软件卸载重装
软件占用空间并不是很大啊,也就每个100m左右

回报o****ial UID.1163851
2017-04-11 回复

楼主分享一下你安装了哪些应用吧,我之前安装了好多应用也没内存,于是我就重置了,发现好多应用都不用。

COLE217 UID.2838324
2017-04-11 使用 Lumia 930 回复

直接重置软件啊,我都是这么清的

Quote残冬曳 发表于 2017-4-11 15:26
就输前几天之前,我手机存储还正常呢,前天把20g的歌导到内存卡了,用网易云,groove分别扫描了一遍本地 ...

好像是的,重新存储了一遍

一刻 UID.1113279
2017-04-11 使用 未知设备 回复

女友是”他“!!!

QuoteCOLE217 发表于 2017-4-11 21:28
直接重置软件啊,我都是这么清的

软件存储的东西都进系统了吧,清软件能行嘛

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-11 21:49
好像是的,重新存储了一遍

但是不知如何清理呢

Quote回报official 发表于 2017-4-11 21:05
楼主分享一下你安装了哪些应用吧,我之前安装了好多应用也没内存,于是我就重置了,发现好多应用都不用。 ...

That's all in the devices

ys****00 UID.2858293
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

还好我的是16G

jq****ft UID.2788502

强,,你这个除了重置应该没啥办法

€p****r€ UID.2867704
2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-4-11 15:21
嗯,改了1.3g是为了防止以后升级空间不够做准备,每次升级前都把虚拟改到0 ...

可以改虚拟内存?!求教程

13169685368 UID.878947
2017-04-12 使用 Lumia 950 回复

实在不行把微信移到sd卡咯

seman638 UID.1186988

微信可以装在卡上,QQ如果是测试版也可以装卡上。

stevenbb UID.609445
2017-04-12 回复

我的天呐…

madaming640xl UID.1206031
2017-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

如果你是预览版只有重置,如果你是15063.2重置后你的所有应用都能保持不变。

2017-04-12 使用 Lumia 640 回复

Quote€parker€ 发表于 2017-4-11 23:52
可以改虚拟内存?!求教程

论坛里有搜一下就看到了

Quotemadaming640xl 发表于 2017-4-12 06:38
如果你是预览版只有重置,如果你是15063.2重置后你的所有应用都能保持不变。 ...

我还是正式版。。是不是该升个预览版试试。。

Quotejqinft 发表于 2017-4-11 23:23
强,,你这个除了重置应该没啥办法

。。我可是及其不想重置的。。。

swa****ack UID.609340
2017-04-12 回复

都是这个问题啦

Quoteswanblack 发表于 2017-4-12 07:19
都是这个问题啦

唉,低端机难逃的命运

wenxue168 UID.2867908
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不用清,微信等删除重装

Quotewenxue168 发表于 2017-4-12 08:08
不用清,微信等删除重装

微信东西很多吗,我用微信并不是很多啊

154****618 UID.2674888

清理临时文件可以让系统占用变小

wenxue168 UID.2867908

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 08:21
微信东西很多吗,我用微信并不是很多啊

微信如果经常用,就会有很多

王****鳝 UID.2891237
2017-04-12 使用 Lumia 1520 回复

重置手机

2017-04-12 使用 Lumia 830 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 06:45
论坛里有搜一下就看到了

改了虚拟内存后运行会变流畅吗?

秋初末念 UID.2797959

你系统怎么那么大O O....我才3.7个多G

a12****493 UID.2875033

我就看着你们,笑

P****G UID.2881158

32g都不够用的,存了好多美剧

退****湖 UID.2890089

Quote残冬曳 发表于 2017-4-11 20:09
软件占用空间并不是很大啊,也就每个100m左右

我的微信占1.5G清理缓存后还有1.2

Quote退隐江湖 发表于 2017-4-12 11:27
我的微信占1.5G清理缓存后还有1.2

666,真能聊

QuotePSG 发表于 2017-4-12 11:26
32g都不够用的,存了好多美剧

美剧存到内存卡不就行了

Quotea1250167493 发表于 2017-4-12 11:19
我就看着你们,笑

咋剩这么多,系统占多少阿

Quote秋初末念 发表于 2017-4-12 11:07 你系统怎么那么大O O....我才3.7个多G
应该是groove把什么东西导到系统里面了,除了虚拟内存我都用了4g了

a12****493 UID.2875033

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 11:54
咋剩这么多,系统占多少阿

这么多

Quote€parker€ 发表于 2017-4-12 10:47
改了虚拟内存后运行会变流畅吗?

不是很明显,后台响应会好点

Quotea1250167493 发表于 2017-4-12 11:56
这么多

对啊正常就该3.2左右,这样8g就正好够用,我要是3.2g的话还能剩800m,系统运行刚刚好

Quote王骑鳝 发表于 2017-4-12 10:37
重置手机

然而账号啥的太多不想重置。。

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 11:56
不是很明显,后台响应会好点

好的,谢谢,我去搜搜看

西****马 UID.2887664

首先你知道的,这其实是一部云手机,连接电脑,保存备份,然后重置手机,在电脑上整理文档,删除缓存,最后手机登录账号,传送文本,ok

Quote西风胖马 发表于 2017-4-12 12:30
首先你知道的,这其实是一部云手机,连接电脑,保存备份,然后重置手机,在电脑上整理文档,删除缓存,最后 ...

有些东西还是会丢失啊,好几次我都恢复备份失败了。。

Quote西风胖马 发表于 2017-4-12 12:30
首先你知道的,这其实是一部云手机,连接电脑,保存备份,然后重置手机,在电脑上整理文档,删除缓存,最后 ...

当然我是云备份的,链接电脑怎么备份啊大神{:6_218:}

P****G UID.2881158

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 11:53
美剧存到内存卡不就行了

完了,今天更新后,我缓存的越狱不能看了

退****湖 UID.2890089

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 11:53
666,真能聊

关键是没咋个聊啊,怎么破?要卸载重装吗{:6_232:}

QuotePSG 发表于 2017-4-12 12:56
完了,今天更新后,我缓存的越狱不能看了

淡定淡定,换个姿势,再来一次

Quote退隐江湖 发表于 2017-4-12 13:01
关键是没咋个聊啊,怎么破?要卸载重装吗

微信里面有清理缓存的选项啊

lo****灰灰 UID.2869629

我的还有好多

Quotelove小灰灰 发表于 2017-4-12 13:10
我的还有好多

搞得我又想换机了

西****马 UID.2887664

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 12:40
当然我是云备份的,链接电脑怎么备份啊大神

我回家再试试我的525,我记得确实有丢失,好像系统集成没出错,软件就没准了,下班试试,成功后一定告知

Quote西风胖马 发表于 2017-4-12 14:01
我回家再试试我的525,我记得确实有丢失,好像系统集成没出错,软件就没准了,下班试试,成功后一定告知 ...

{:6_234:}谢谢大神

lo****灰灰 UID.2869629
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-4-12 13:16
搞得我又想换机了

换,新的比就得好。

jg****18 UID.1370435
2017-04-13 使用 Lumia 950 回复

女朋友还想不想要了,居然给她用wp,还8g内存的。

2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

Quotelove小灰灰 发表于 2017-4-13 10:40
换,新的比就得好。

话是这么说,可是唱衰的越来越多,挺怕这坑越来越深的

2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

Quotejgz118 发表于 2017-4-13 11:07
女朋友还想不想要了,居然给她用wp,还8g内存的。

安全,少剁手

lizardluo UID.610792
2017-04-13 使用 Lumia 930 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-4-12 11:19
我就看着你们,笑

图样 我会告诉你是因为存了12GB的固件和改了虚拟内存吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报