lumia950xl是用来骚的~

704528373 UID.2856014
2017-04-11 发表

噗噗噗!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-11 使用 Lumia Icon 回复

950xl还有骚绿吗{:5_187:}好像比我的黑色靓啊

Par****丶包包 UID.2834228
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

这个壳没有无线充电和nfc的模块吧

2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteParadise丶包包 发表于 2017-4-11 10:59
这个壳没有无线充电和nfc的模块吧

没有 我用不到 但是可以从原装壳简单的移植一下

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-11 10:57
950xl还有骚绿吗好像比我的黑色靓啊

有~~淘宝

Jolly.chang UID.2866192

深水宝专供{:6_230:}

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-11 使用 Lumia Icon 回复

原来是你自己配的电池板,谢谢了

hb****mz UID.2826454

25元某包多色

你****淡 UID.826362

Quote704528373 发表于 2017-4-11 11:03
没有 我用不到 但是可以从原装壳简单的移植一下

我买的橙色的{:6_224:}{:6_224:}话说线圈哪些拆下来粘上去就可以了么?文科生表示动手能力差。。。。

yinzcbm UID.924455
2017-04-11 使用 Lumia 930 回复

Quote你是小魂淡 发表于 2017-4-11 12:23
我买的橙色的话说线圈哪些拆下来粘上去就可以了么?文科生表示动手能力差。。。。 ...

只要能完整拿下来,再原样贴上,肯定没问题。

地****3 UID.2892712
2017-04-11 回复

楼主950xl哪里买的啊

Quote地平线3 发表于 2017-4-11 12:51
楼主950xl哪里买的啊

京东全球购

你****淡 UID.826362

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-11 12:35
只要能完整拿下来,再原样贴上,肯定没问题。

好嘛。。。感觉看着简单实际很难啊。。。。

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-11 使用 Lumia 1020 回复

我以前用过橙色的950,也很漂亮

seman638 UID.1186988

我用白色的,没几天自己脏了。

地****3 UID.2892712
2017-04-11 回复

鄙人想买个全新的950XL,那位大神知道哪里有卖的,推荐下

秋初末念 UID.2797959

贴膜好丑

Quote秋初末念 发表于 2017-4-11 14:43
贴膜好丑

稳一点比较好,关键屏幕碎了没地方修啊

秋初末念 UID.2797959

Quote704528373 发表于 2017-4-11 15:11
稳一点比较好,关键屏幕碎了没地方修啊

表示使得还是比较小心的。所有用过的lumia一直裸奔。。。确实有划痕。不过倒不至于摔碎。。。

Quote秋初末念 发表于 2017-4-11 15:59
表示使得还是比较小心的。所有用过的lumia一直裸奔。。。确实有划痕。不过倒不至于摔碎。。。 ...

有一次去吃饭。。兴奋的跑下楼,手机直接飞出去了,还好没碎,就边上有些坑。。。吓得乖乖贴膜

598****514 UID.2673374
2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote704528373 发表于 2017-4-11 13:02
京东全球购

你买了多少钱

信徒551 UID.2867849

绿色好騒

Quote598204514 发表于 2017-4-11 20:56
你买了多少钱

2999 没盒子没键盘

ed****on UID.1195949

我最喜欢这样了

wyphen UID.611925
2017-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote704528373 发表于 2017-4-11 11:03
有~~淘宝

那是双卡双待吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报