一大波应用更新

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-10 发表

是不是系统又要有更新了?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

可能比15063.2高的版本要来了{:6_237:}

q9001100 UID.2868124
2017-04-10 使用 Lumia 638 回复

是是是,每次都发一遍真是够了

che****606 UID.2671172
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

天天用这种sb手段发帖,缺根筋

2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-4-10 13:08

大兄弟?我这是第一次发这种{:6_219:}

Quoteq9001100 发表于 2017-4-10 13:04
是是是,每次都发一遍真是够了

我真是第一次{:6_219:}

Quotelizardluo 发表于 2017-4-10 13:01
可能比15063.2高的版本要来了

或许是吧

sxcy UID.633674
2017-04-10 回复

上周已经几大波了,没见动静,看看本周吧。不过本周重点在PC

Quotesxcy 发表于 2017-4-10 13:13

对啊,明天应该会吧

seman638 UID.1186988
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

希望你的判断正确。

└┬┬┬─╯ UID.313989

WhatsApp beta ?>???? fuckk .你是多久没更新了????

SmaYee UID.1195727

骗纸,我检查了一下一个都没!!!

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-10 13:59
骗纸,我检查了一下一个都没!!!

{:6_219:}可能是版本不一样?

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-4-10 13:58
WhatsApp beta ?>???? fuckk .你是多久没更新了????

不清楚啊{:6_219:}但是是商店里最新的了{:6_221:}

13599702232 UID.2864596
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

如果在更新的下面没有显示今日更新,就是伪更新

应****控 UID.624384

还是看不见那两个熟悉的身影。。差评

Quote应用控 发表于 2017-4-10 16:48
还是看不见那两个熟悉的身影。。差评

哪两个?

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

更改文本缩放或区域都可能导致伪更新。

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-10 18:21
更改文本缩放或区域都可能导致伪更新。

这个我知道啊,不过我好久都没有改动了

187****124 UID.1204473
2017-04-10 使用 Lumia 930 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-10 13:11
大兄弟?我这是第一次发这种

兄弟支持你{:6_234:}

187****124 UID.1204473
2017-04-10 使用 Lumia 930 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-10 13:11
我真是第一次

我还没有发过呢{:6_239:}

122114851 UID.2892121

Quotesxcy 发表于 2017-4-10 13:13

小米4声音大了吗?

Quote122114851 发表于 2017-4-10 20:56
小米4声音大了吗?

是指的来电声音吗?还是那样

无效用户名 UID.2891265

其实我的也更了一大坨 只不过我找不到那个在哪里显示出来 另外这个商店真是太卡了 就跟微信选择图片一样卡 微信前段时间选图流畅也是6的飞起 这商店卡的跟外界说的wp流畅真的是一点都不搭边 还经常更新 更的一点屁都没变 反倒是搞得越来越多的软件更新失败 要不是下载东西非得要用这玩意 早就被我抛弃了

无效用户名 UID.2891265

Quotesxcy 发表于 2017-4-10 22:33
是指的来电声音吗?还是那样

说起这个 我操 早上闹钟还有声音 晚上9点多别人打两个电话过来我连震动都没感觉到

2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-10 22:47
其实我的也更了一大坨 只不过我找不到那个在哪里显示出来 另外这个商店真是太卡了 就跟微信选择图片一样卡 ...

啥情况?我商店还好啊,你的怎么回事?

Quote18792962124 发表于 2017-4-10 19:23
我还没有发过呢

{:6_224:}哇咧咧

Quote13599702232 发表于 2017-4-10 16:39
如果在更新的下面没有显示今日更新,就是伪更新

上图{:6_224:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-11 使用 Lumia 928 回复

没有一个常用的

zcydhy78 UID.2767170

Quotechenpan0606 发表于 2017-4-10 13:08

素质,素质!

2017-04-11 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-10 22:48
说起这个 我操 早上闹钟还有声音 晚上9点多别人打两个电话过来我连震动都没感觉到 ...

这个我倒没有遇见过,从没有因此漏过一个电话

qtf0128 UID.912227
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

现在的创意者更新好用么?

Quoteqtf0128 发表于 2017-4-11 12:30
现在的创意者更新好用么?

我还没用,因为还没提供更新呢,我用的正式版

qtf0128 UID.912227
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-11 16:34
我还没用,因为还没提供更新呢,我用的正式版

我也是用的正式版,所以才问的!

2017-04-12 回复

支付鸨&微信

2017-04-12 使用 Lumia 640 回复

Quote应用控 发表于 2017-4-12 09:20
支付鸨&微信

我只是下载,并不用,我现在都没支付宝号呢{:6_230:}

2017-04-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteqtf0128 发表于 2017-4-11 18:36
我也是用的正式版,所以才问的!

昨天晚上有更新,但是不是创意者啊

2017-04-13 回复

微信阉割版 付款也不方便~~

2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

Quote应用控 发表于 2017-4-13 12:39 微信阉割版 付款也不方便~~
如果有需要我用微信给别人发红包,别的没了

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

才更新了的

2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-13 15:45
才更新了的

我的前天更新的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报