今天微软又大姨妈了

pp****an UID.1190457
2017-04-10 发表

末日天气才好了两天,今天又不显示了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
n114222 UID.964034
2017-04-10 回复

巨硬的大姨妈是跟女人的大姨妈一样~!每月基本都能来一次~!

Cynthia0913 UID.2825797
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这个嘛。。。。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoten114222 发表于 2017-4-10 12:45
巨硬的大姨妈是跟女人的大姨妈一样~!每月基本都能来一次~!

这还不到一个月呢,这才好了两天。。。

q9001100 UID.2868124
2017-04-10 使用 Lumia 638 回复

切换港区后打开天气,然后换回中国不要点天气,over

s****1 UID.2884818

+1我也是,还是用别的天气吧

gui****748 UID.2672026
2017-04-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-10 15:04

大姨妈连上了

hg****lq UID.1255424

微软大姨妈好了,大家觉得怎么样

122114851 UID.2892121

Quotesyl1 发表于 2017-4-10 17:36
+1我也是,还是用别的天气吧

小米4声音大了吗?

Quote122114851 发表于 2017-4-10 20:54
小米4声音大了吗?

会比miui小一些,而且有一两次还破音了

Quotesyl1 发表于 2017-4-10 21:19
会比miui小一些,而且有一两次还破音了

系统稳定吗? 声音小受不了

wp2016n UID.2861450

这大姨妈来得快去得也快,现在又正常了。

wos****124 UID.2890247
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

我正常而

sky****457 UID.775435

这不好好的吗?前几天突然好了之后,到现在都还正常
***图片停止解析***

依****澈 UID.330067

港区,一直正常的路过

pp****an UID.1190457
2017-04-11 回复

现在又正常了

n114222 UID.964034

Quote***链接停止解析***

那就是大姨妈混乱了......

seman638 UID.1186988
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

这次我这边正常啊,大姨妈估计是有时分批来,有时一起来,尼玛大姨妈旅游呢!

Quote122114851 发表于 2017-4-10 21:41
系统稳定吗? 声音小受不了

很稳定,非常流畅,每天就喜欢在桌面上滑来滑去

Quotesyl1 发表于 2017-4-11 17:07
很稳定,非常流畅,每天就喜欢在桌面上滑来滑去

续航怎么样? 耗电吗?

laowanlaowan UID.592644

这是也许不是微软的错

Quote122114851 发表于 2017-4-11 19:17
续航怎么样? 耗电吗?

正式版优化不错,我连着wifi下载视频最低亮度不锁屏连续下了8个多小时才用60几的电

Quotesyl1 发表于 2017-4-11 19:50
正式版优化不错,我连着wifi下载视频最低亮度不锁屏连续下了8个多小时才用60几的电 ...

就是来电铃声小是吧?还有音量小。

225****362 UID.2861722

男人还有肾虚时间啊,{:3_122:}

Quote2257554362 发表于 2017-4-11 19:53
男人还有肾虚时间啊,

感觉还不错哦 纠结中。

Quotesyl1 发表于 2017-4-11 19:50
正式版优化不错,我连着wifi下载视频最低亮度不锁屏连续下了8个多小时才用60几的电 ...

还有没有别的什么bug了?

Quote122114851 发表于 2017-4-11 19:57
还有没有别的什么bug了?

还有就是刷完win10有一定几率出现时间紊乱,只要按照智机网(好像转载自miui论坛)里的教程调整一下就好了

回报o****ial UID.1163851

大家说的是手机还是电脑,我手机正常电脑姨妈,就是现在。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报