新买的吉他到手啦,晒照

704528373 UID.2856014
2017-04-09 发表

顺便问下 这算微距嘛,焦距已经调最小了。。。还是照不好
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
156****307 UID.2866806
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

是近景哦。

宁宁在 UID.929204
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

多少大洋,我打算三百多买个初学用{:6_218:}

philipsca UID.1303280
2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

古典小吉他,有復古風味

wucd UID.573665
2017-04-09 回复

小资情调,不错的。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

第一张第三张算微距。

Quote宁宁在 发表于 2017-4-9 15:05
多少大洋,我打算三百多买个初学用

488 亚马逊买的

seman638 UID.1186988

音乐小青年。

木****承 UID.2773339

古典吉他,这弦绕得有点随便

wengxinwen UID.2755754

这个是微距吗?

gui****748 UID.2672026
2017-04-09 使用 Lumia Icon 回复

帅,三根尼龙三根钢的,这样很爽的

Quoteguitar19748 发表于 2017-4-9 17:28
帅,三根尼龙三根钢的,这样很爽的

吉他弦有什么讲究嘛,求赐教,我只是会弹吉他,但并不会吉他{:6_233:}

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-9 17:22
这个是微距吗?

你这是直接出还是拍完放大呀,这么屌!我焦距调最小,1厘米就模糊了,求教

Quote704528373 发表于 2017-4-9 19:29
吉他弦有什么讲究嘛,求赐教,我只是会弹吉他,但并不会吉他

这个适合独奏,如果玩弹唱还是买民谣

ew****k7 UID.1191556

個人想學keyboard

Quoteguitar19748 发表于 2017-4-9 20:53
这个适合独奏,如果玩弹唱还是买民谣

!就是喜欢独奏,有一把民谣~买个小的,方便出去玩

Quote704528373 发表于 2017-4-9 21:06
!就是喜欢独奏,有一把民谣~买个小的,方便出去玩

古典吉他还是很有味道的,尼龙弦发出的声音很特别,好好练吧朋友

无效用户名 UID.2891265

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-9 17:22
这个是微距吗?

好像不是。

Quote704528373 发表于 2017-4-9 19:35
你这是直接出还是拍完放大呀,这么屌!我焦距调最小,1厘米就模糊了,求教 ...

直接拍 就是对焦对好然后放大拍就这样子了

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-9 22:45
直接拍 就是对焦对好然后放大拍就这样子了

我试试~

工****石 UID.2860760
2017-04-10 使用 Lumia 930 回复

古典吉他 用的是尼龙弦

pz****jl UID.439535
2017-04-10 使用 Lumia Icon 回复

尼龙没用过,手感咋样?

西来圣境 UID.1005572
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

文艺青年哈

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-10 使用 Lumia Icon 回复

有理想有追求的人

asd1****4489 UID.2822078

Quote宁宁在 发表于 2017-4-9 15:05
多少大洋,我打算三百多买个初学用

我有台电吉他,老哥要不要

守护月天 UID.958264
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote704528373 发表于 2017-4-9 19:29
吉他弦有什么讲究嘛,求赐教,我只是会弹吉他,但并不会吉他

一个是民谣一种是古典。古典吉他指板比较宽

Quotepzrpjl 发表于 2017-4-10 01:10
尼龙没用过,手感咋样?

挺好按的,声音有点闷,但是很好听

xcwwfd UID.1281475

这个是微距吗?

怎么拍出这样牛X的照片,请详{:6_222:}

Al****n莽 UID.1024263
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

古典琴哟

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

不是乌克丽丽吗?

Quotexcwwfd 发表于 2017-4-10 10:44
怎么拍出这样牛X的照片,请详

直接拍 对焦对好点屏幕把镜头拉进就这样子了

xcwwfd UID.1281475

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-10 13:50
直接拍 对焦对好点屏幕把镜头拉进就这样子了

镜头拉近就是指照片里的“+““-”么?

Quotexcwwfd 发表于 2017-4-10 14:11
镜头拉近就是指照片里的“+““-”么?
***图片停止解析*** ...

对 我就是这样子拍的 {:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-04-10 回复

默默路过

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-4-10 17:55
默默路过
[qpic]22bdd742-92fd-4005-80ec-b2e8476 ...

哇厉害厉害!很喜欢电吉他 可惜有点贵。。一直没买

lhklxp UID.541958
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

我儿子初学吉他课外班,,有大神指点练习??古典吉他,用的是卡尔那教材。

昂诺 UID.613122
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

挺好! 喜欢全金属弦,换把时的尾音会更有韵味。如果有变调夹,弹着更亢。

2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelhklxp 发表于 2017-4-10 23:58
我儿子初学吉他课外班,,有大神指点练习??古典吉他,用的是卡尔那教材。 ...

我也不懂,就瞎练。

豫章秋水 UID.482461
2017-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

我有好多吉他。。古典民谣电都有。。楼主加油

2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote豫章秋水 发表于 2017-4-11 13:01
我有好多吉他。。古典民谣电都有。。楼主加油

好哒~~嘿嘿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报