吐槽一下”电视“这个UWP

Aegon UID.813027
2017-04-07 发表

如图所示。 ***图片停止解析*** 【编辑】 我发帖的本意不是吐槽这个app;因为我觉得还挺良心的(看球都靠它和jrszhibo了),毕竟拿人手短,免费用没啥好挑剔的。 其实本意是吐槽怎么有两个错别字...妹想到“须”字是对的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
钢索 UID.2892045
2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

载,,错别字

Mordenkainen UID.2870614
2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

这不是和3矛盾了?现在还有答题啊

ws****ys UID.1157938
2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

咦为啥我就直接可以进了,前些时间喷子们吐槽的高数模电之类的问题全部没看到。。。直接确定过

sonic1195 UID.2850233
2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

早就不用了

jam****928 UID.2849644
2017-04-07 使用 Lumia 930 回复

现在好像不用答题了吧

半个月亮 UID.1149350
2017-04-07 使用 Lumia 920T 回复

差评,卸载。这样的开发者不值得鼓励。

gyyzj UID.1015519
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

很良心的应用了,不要在这些细节上做文章,给人戴帽子

we1348 UID.1162350
2017-04-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我用着没有答题呀一直在用

akuan UID.2874057
2017-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotewe1348 发表于 2017-4-7 12:51
我用着没有答题呀一直在用

手機版不用答題,電腦版才需要

呆头铭 UID.562297
2017-04-07 回复

哈哈

ggzzhhok UID.2849971
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我不是不想用是文化程度不行。。答题做不对所以卸载了。这个系统各种软件缺失我会差这一个半个的?。

369****927 UID.2887401
2017-04-07 使用 Lumia 930 回复

变收费软件就不吵吵了。

Mel****lyM UID.2860256
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

一个电视app怕的就是版权问题和举报啊,设置个小门槛让那些喷子直接卸载少了多少麻烦。。。

bunker008 UID.2699524
2017-04-07 使用 Lumia 1320 回复

哈哈,就是喷子**,你看1024社区门槛那么高还不是一堆人通宵抢码?喷子们不看仔细,之前问题的时候不用回答直接确定就好,还有啥子真去答题了呵呵

少****枫 UID.2833391
2017-04-07 使用 Lumia Icon 回复

需 须要

繁****T UID.2837824

手机版不用答题吧

Quotewskkys 发表于 2017-4-7 12:02
咦为啥我就直接可以进了,前些时间喷子们吐槽的高数模电之类的问题全部没看到。。。直接确定过 ...

手机和电脑不一样的

Quote少年林之枫 发表于 2017-4-7 16:14
需 须要

然而错的是“裁”...

2017-04-07 使用 Lumia Icon 回复

QuoteAegon 发表于 2017-4-7 17:03
然而错的是“裁”...

。。 。一般是用 需要 吧。。

xx123123 UID.2670896
2017-04-07 使用 Lumia 830 回复

差评,已卸载,爱看电视还能用

Quote少年林之枫 发表于 2017-4-7 17:35
。。 。一般是用 需要 吧。。

虽然现在普遍用“需要”代替“须要”了,这里用“须”还真没错-。- 我发帖本来是想吐槽怎么有两个错别字...妹想到

qq1****027 UID.458614

加载错了。错别字。免费给你用话还那么多?为啥呢???

2017-04-08 使用 Lumia Icon 回复

QuoteAegon 发表于 2017-4-7 19:23
虽然现在普遍用“需要”代替“须要”了,这里用“须”还真没错-。- 我发帖本来是想吐槽怎么有两个错别字.. ...

这样啊。。

asffgg UID.2856031
2017-04-08 回复

开发者出这些题是为了限制使用人数,好像服务器有点撑不住!真正想使用软件的会仔细看这些题目的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报